搜索

950板橋輕熟小伊

RIO8558 發表於 18-3-8 17:23:04 | 顯示全部樓層
RIO8558 18-3-8 17:23:04 5245 11
魚訊回報
全台地區: 新北
消費日期: 2018-03-06
MM名字: 950板橋輕熟小伊
消費金額: 4000
服務時間: 1小時
可做次數: 1s
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 巨乳 白皙 技術 素人 女友 性感 欲女 
MM服務: 親嘴 舌吻 按摩 打手槍 帶套吹 無套吹 品鮑 69 夾腿 奶砲 舔奶頭 舔蛋蛋 共浴 作愛 
訊息網址: 950板橋輕熟小伊

MM相關回報

回報日期技術度外貌度滿意度
2021-12-17★★★★★★★★★★★★★★★
2020-09-18★★★★★★★★★★★★★★★
2019-11-10★★★★★★★★★★★★★★★
2019-10-17★★★★★★★★★★★★★★
2019-09-13★★★★★★★★★★★★★★★
2019-08-19★★★★★★★★★★★
2019-06-27★★★★★★★★★★★★★★★
2018-05-10★★★★★★★★★★★★
2019-02-11★★★★★★★★★★★★★★★
2019-02-10★★★★★★★★★★★★★★★
2018-11-28★★★★★★★★★★★★★★
2018-11-04★★★★★★★★★★★★★★
2017-10-28★★★★★★★★★★★★★★
2018-06-07★★★★★★★★★★★★
2018-05-21★★★★★★★★★★★★★★★
2018-04-05★★★★★★★★★★★★★★
2018-03-12★★★★★★★★★★★★★★★
本篇回報★★★★★★★★★★★★★★★
2018-02-16★★★★★★★★★★★★★
2018-02-07★★★★★★★★★★★★★★★
2018-01-15★★★★★★★★★★★★★★
2017-12-09★★★★★★★★★★★★★★
2017-10-21★★★★★★★★★★★★★

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

好事多磨~

@_@ 話說上次挑戰小失敗後~ 就再次養精蓄銳~ 調養敏感身子

準備下次再戰~~    感覺差不多了  和小伊妹妹預約的約會的時間也來到~

距離上次大約快要相隔1個月的時間~ >< (我的身體,你不要這麼敏感好嗎?)

不過這次約會的天候, =_= 還真是風大又冷呀!但幸運的是沒有下雨~

依照約定,來到獨特地點前...(這個小故事,還是我自己收藏不贅述)

0.0 咦! 人呢? 應該是不好找停車位吧? 其實我自己也不過提早5分鐘到~ ^_^"

正當這麼想的時候,電話響起~ 美人招喚我呀^^ 在我正後方  (放心,我很低調~)

這次像男女朋友的感覺,進入一間新的旅館

(不過在此先聲明,有預約的同學,請先準備好地點,Line給妹妹哪間,不接受見面再一起去

除非是像我有約過後熟識的 ^_^)

進入溫暖的房間時,稍微的輕輕抱著,輕吻著,那水嫩的雙唇

映入眼簾的是豐滿的雙峰....(我忍耐~我忍耐~~並沒有馬上撲上去^++^...有圖為證)

大家不是說做愛做的事~前戲很重要嗎?

因為上次已經體驗過,熱情的水乳按摩+幫我洗香香

所以~這次我請小伊妹妹跳過

和小伊妹妹LINE聯絡時,我就有說要先幫她全身按摩 (要展現我的誠信~)

所以一邊聊,一邊先讓妹妹先喝些熱飲暖身..( 呵呵~沒有溫暖的地方,等一下 我幫你)

接著坐到床上休息一下

小伊妹妹剛坐在床上時~那個嫵媚的身影~~~^0^~~讓我再次想撲上去( 可是 @_@我忍耐..我忍耐..有圖為證)

由上而下,一一卸甲,按摩一段後 ,有點案耐不住~~小偷襲妹妹, 偷親吻她的翹臀和秘密花園

( 小伊妹妹,^_^嬌羞地 恩亨了一聲...)  \^0^/嘻嘻..要讓你越來越有感覺....

小伊妹妹,慢慢地開始扭動嬌軀,誘人的聲音~輕聲說著:{ 親愛的,我想要,我們開始吧! (^0^)

我們也轉由面對面,正式火熱接觸囉!  我回應她 :美麗的小伊,那我開動囉(!^0^!)

先熱情的擁吻,再吻舔吸豐滿的聖母峰+山頂(但不准咬唷~小伊妹妹會翻臉走人唷!)

一邊雙手輕撫全身細嫩肌膚,來到嚮往已久的神秘花園,我興奮的用靈舌挑逗,厚唇包圍,爽手愛撫,

只為了讓神秘的花園,再現清泉,還有悅耳的音樂(呻吟...嬌喘吧..)

小伊妹妹 這時候和我一樣  慾火上身, 但我想到還有更上一層樓的69~

隨即女下男上(為了讓她舒服~~ ^_^ ~~),呈現69,小伊妹妹 忘情的無套吹+舔子孫袋
(我這次終於挑戰無套成功了,還未出水 ) (同學們請個人注意衛生+還有小伊妹妹的意願~~不是人人有唷!)

激情交響樂來到了,最終章!!

小伊妹妹用渴望的眼神+挑逗的言語+慾望的動作,告訴我!\^++^/ 趕快進來吧!受不了了!

我用正常傳教士的方式,和小伊妹妹,從十指相握到擁抱彼此,男女交合,由淺入深,由慢到快的....

很舒服~很滿足~~很愉快的完成!

^^"呵呵 雖然最後,小伊妹妹說我還是有一點點的小過敏~~不過進步很多!

感謝氣質OL小伊妹妹^^
********************************************************************************************
不過小伊妹妹  目前上大夜班  12小時  很辛苦的!  請大家多愛惜她 多體諒她  她不要的,別強求唷!

回復

skybaby 發表於 18-3-8 18:05:59 | 顯示全部樓層
skybaby 18-3-8 18:05:59
圖片中的穿著很讚耶,可以穿著直接督就太好了
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 18-3-9 20:40:50 | 顯示全部樓層
qwe11wq 18-3-9 20:40:50
身材不錯的mm有機會可以試試
回復 支持 反對

dielove0702 發表於 18-3-10 12:16:03 來自手機 | 顯示全部樓層
dielove0702 18-3-10 12:16:03
4000加房費,妹子水準應該滿高的哦!
回復 支持 反對

pisces660310 發表於 18-3-10 23:18:12 | 顯示全部樓層
pisces660310 18-3-10 23:18:12
妹妹感覺很優阿
回復 支持 反對

sean330072 發表於 18-3-11 16:49:12 | 顯示全部樓層
sean330072 18-3-11 16:49:12
謝謝大大分享
回復 支持 反對

giyang 發表於 18-4-13 18:24:03 | 顯示全部樓層
giyang 18-4-13 18:24:03
感謝各位神人的無私分享
回復 支持 反對

嚕啦蛇 發表於 18-5-8 19:37:00 | 顯示全部樓層
嚕啦蛇 18-5-8 19:37:00
感謝大大的無私,不過穿衣服比較誘惑
回復 支持 反對

f12430450102 發表於 18-6-11 20:16:16 | 顯示全部樓層
f12430450102 18-6-11 20:16:16
感覺好像很不錯
回復 支持 反對

Joe8888 發表於 18-6-14 21:46:30 | 顯示全部樓層
Joe8888 18-6-14 21:46:30
感謝大大分享
回復 支持 反對

joe666999 發表於 19-11-29 18:04:58 | 顯示全部樓層
joe666999 19-11-29 18:04:58
身材不錯的mm有機會可以試試
回復 支持 反對