搜索

很久以前的人妻

beta 發表於 08-3-14 16:32:56 |
beta 08-3-14 16:32:56 1627 33

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
最近在xT遇到了個人妻,交換即時通後,聊了一下,
而且互傳了相片,最後因為我不是她的菜^^!!
她也不是我的菜,就不了了之了。不過卻讓我想起
之前的人妻體驗…

之前電視上說網友發生ONS的機會很高,本來我還
不相信,沒想到真的發生在我身上。剛開始從聊天室、
即時通、SKYPE,到電話線,只感覺兩人愈來愈Close,
年齡差不多,有著相同的星座,一直聊得很High,
也常常半夜聊到天亮,互相傳了看得不是很清楚的照片,
終於某天約出來見面了。

臉蛋普通,身材還OK,還好是有著我最渴望的大杯奶,
第一次約出來看看夜景,也沒做出個什麼事,先保持風度咩,
只有在送她回家前讓我滿足了一下雙手的慾望。過幾天又
約出來,這一次就直接殺進Motel了。

我約美眉的藉口都是到摩鐵享受豪華的設備,而在蒸氣、
按摩浴缸的享受中,也洗去了滿身的疲備。人妻通常是溫柔的,
尤其是對情人的時候,我盡情的享受著她的服務,本來只答應
用手幫我,但是在房間內電視播放成人動作片的催情之下,就
幾乎什麼事都作了。

之後她覺得滿後悔的,畢竟只是想找個心靈寄託,也沒想到
踰越了應該守的界線,只不過激情之下,很多分寸是沒辦法守的,
我想這是當時進入Motel前就應該會有的認知吧。

後續的發展,就在我們刻意不再去連絡對方的情況下,淡去了,
我還是有她的手機號碼,MSN帳號,只是再也沒看見她上線過了。
也許這樣的結束也是個好事,有點鬆了一口氣,又有點期待,
留著曾經那麼美好的回憶…

人家說不用錢的最貴,感情債難還哩…

看來xT裏面還是有各種機會存在的,ONS、鴿子、甲魚也很多喔,要小心喔,
畢竟那是一個交流的管道,版規有說先友後茶,現在聊天室的釣魚策略也是啦…
不過實在是太累了…
patrick141788 發表於 08-3-14 16:51:03 |
patrick141788 08-3-14 16:51:03
在魚池還可以釣到人妻?大大ㄉ功力真是高深ㄚ!
花壽司 發表於 08-3-14 17:11:55 |
花壽司 08-3-14 17:11:55
為何我遇上的人妻...要不是恐龍..就是甲魚..慘
DD 發表於 08-3-14 18:03:53 |
DD 08-3-14 18:03:53
網路世界本來就虛幻的有過美好回憶就算不錯了
小老弟 發表於 08-3-14 18:15:26 |
小老弟 08-3-14 18:15:26
這證明了一點
只要有"心"人人都可以有豔遇
七區安全士 發表於 08-3-14 18:15:57 |
七區安全士 08-3-14 18:15:57
大大連發三篇文,想必也是經歷豐富的老手囉~
1/3店、魚、人妻也是經歷無數戰役後所留下的美好回憶吧!!
戰鬥力很高哦!!
留下美好回憶可回味,難能可貴啊~!
小豬 發表於 08-3-14 21:13:50 |
小豬 08-3-14 21:13:50
一直都沒有機會一嚐人妻的溫柔阿
有機會是該賭一把了~哈
mylife0990 發表於 08-3-14 21:42:30 |
mylife0990 08-3-14 21:42:30
其實
我也有在Ux上面釣到過
有約出來喝咖啡
可是我就是不敢再進行下去
實在怕怕..
sonyboy 發表於 08-3-14 22:22:09 |
sonyboy 08-3-14 22:22:09
我最近也在努力.....
希望可以跟隨大大的腳步阿.....
加油加油....
weat8038 發表於 08-3-14 23:16:14 |
weat8038 08-3-14 23:16:14
我也是碰不到人妻,有點羨慕大大那位溫柔的人妻
KONAN 發表於 08-3-14 23:41:00 |
KONAN 08-3-14 23:41:00
其實...很自然地斷線是最好的結局
不在乎天長地久,只在乎曾經擁有
阿力 發表於 08-3-14 23:49:02 |
阿力 08-3-14 23:49:02
恭喜大大
像我都不敢去那邊
怕鴿子
 樓主| beta 發表於 08-3-15 02:01:17 |
beta 08-3-15 02:01:17
感謝各位的回覆,沒有什麼功力啦,只是有心,有閒時可以如此,但儘量不要傷到人家囉,
還好是平淡的結束,要不然破碎的可能是兩個家庭…
通常她們都是因為對家庭的不滿所以才如此,所以罪過都是男人們啦…
善災善災,對自己的女人好一點囉…
muska0926 發表於 08-3-15 02:21:08 |
muska0926 08-3-15 02:21:08
人家說不用錢的最貴,感情債難還哩…
這是真得!! 包便當 就怕這種!!! 環感情債!!!!!!!
EricLiu 發表於 08-3-15 09:33:52 |
EricLiu 08-3-15 09:33:52
現在在魚池內假魚跟鴿子粉多
大大還可以釣到人妻? 
功力真的是太高深了 @@
魯夫 發表於 08-3-15 10:01:39 |
魯夫 08-3-15 10:01:39
聊天室要有極大的精神與耐性去釣魚
還要有很強的小頭控制力
要能理性的判斷對方是什麼腳色 魚?寂寞人妻?詐騙?鴿子?
ko6746 發表於 08-3-15 17:19:03 |
ko6746 08-3-15 17:19:03
恩 ~~ 尋找心靈的寄托 ~
而後變成特別的關係  ....
這可以說是一大收獲 跟 一大損失啦 ~~
snake360 發表於 08-3-15 20:48:29 |
snake360 08-3-15 20:48:29
只不過激情之下,很多分寸是沒辦法守的,
我想這是當時進入Motel前就應該會有的認知吧。---->這讓我想到我朋友最愛帶女生去MT唱歌、看電影,我們都笑他假清純。
風吹雪 發表於 08-3-16 03:39:07 |
風吹雪 08-3-16 03:39:07
不用錢的最貴啦
連朋友變都當不成了
沒必要的事
小池塘 發表於 08-3-16 15:52:05 |
小池塘 08-3-16 15:52:05
雖說不用錢的最貴--但是好像大大沒什麼花到錢的樣子
雖然感情和時間投入很多--但這是大家多空閒和心靈空虛下的寄託
我想人妻也是不會感到有何不妥和不愉快的
.
雖好久不見面聯絡了--我想大大可以每年的幾大節日留言祝賀的
小五

查看:1627 | 回復:33

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊