搜索

[桃園] 傳統市場中的超人氣平價烤鴨,皮脆多汁超好吃

史萊姆 發表於 18-3-16 22:14:51 | 顯示全部樓層
史萊姆 18-3-16 22:14:51 866 1

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

『四季烤鴨』在中壢幸福市場旁,沒有內用座位,
基本上都是外帶,不過這種一鴨三吃好像都是這樣,
想想我好像也沒看過能內用的店。

老闆負責片鴨、剁鴨架,老闆娘則負責炒鴨架、裝袋。
跟一般一鴨三吃不同的是,這邊不是用批來的烤鴨,
而是現場兩個火爐現烤的烤鴨,在等候時看到老闆在片鴨,
光用看得我就知道這烤鴨肯定好吃!

怎麼說呢? 鴨肉這東西很容易老,且肉質也容易乾柴,
所以我一般去燒臘店,我大都點叉燒、燒肉,
_如果一定要吃烤鴨,我通常點鴨腿就是這原因。
而『四季烤鴨』老闆在片鴨時,從旁明顯能看到鴨肉的肉汁四溢,
烤鴨皮呈現焦糖色澤非常漂亮,只能說越看越餓。

雖然炒鴨架肉不多,不過加了特調醬料、蔥、蒜、九層塔等香辛料去炒,
真的非常香,不管是配飯還是下酒,都很合拍,
我有點後悔沒加價加料,帶回去再煮個白麵來搭就超讚啦!

店名:四季烤鴨
電話:0980 082 280
營業時間:11:00 ~ 20:00(週一公休)
地址:桃園市中壢區新中北路二段210-1號
回復

snow_time2010 發表於 18-3-17 01:29:37 | 顯示全部樓層
snow_time2010 18-3-17 01:29:37
餓了 假日來去吃一下
回復 支持 反對