搜索

[台北] 臉蛋皮膚身材都姣好的安妮

帥氣小彬彬 發表於 18-3-29 03:21:38 | 顯示全部樓層
帥氣小彬彬 18-3-29 03:21:38 2397 40

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
前一陣子太忙,現在閒下來了每天都在這癢那癢,
朋友就相揪出來走走,
立馬傳訊給姐姐,得到的回覆是ok,
嗯,馬上出發!

一開門,臉上掛著笑容,嗯,不錯
妹子熱情、健談,
從進門到洗澡都嘰哩呱啦講不停,後來停下來是因為,嘿嘿..

妹子太會挑逗人,從進玉市就開著電視機,一雙小手從安安分分的洗澡,到後來偷偷的開始吃起豆腐,最後光明正大的啃起大香腸,舌頭很靈活,小嘴一開始溫柔的親上小頭,舌頭輕輕的旋轉,還會用牙齒輕輕柔柔的咬,再輕輕的吸,馬上一陣爽!接著整隻吃進去,來回繞圈,眼神還時不時的勾我一下,很有感!再來個真空吸允...gg陣亡了...哈哈哈...

一開始洗澡就來個那麼刺激的,讓我不禁期待起後面接著會來些什麼,洗完澡後,細細擦乾身體,妹子牽著我走向即將成為主戰場的船上,打算要先做服務,因為想要早點進入主題,所以只做重點服務,真的要再說一次,舌頭真的蠻靈活的,毒龍由外而內,由淺到深,力度剛好,讓我的小菊花跟著妹子的力道又縮又放,不停的用力放鬆,最後來個突擊一刺,突來的快感讓我不禁叫了出來,過程中也不忘記親親子孫袋,找找小兄弟打打招呼,接著轉向正面,從耳朵開始,不停地往下親,兩根指頭不停地摘著小葡萄乾,最後開始品嚐,輕柔的親、咬、吸、舔,力道有大有小,兩隻手開始從大腿往上來回搔刮,癢癢的有點讓人難耐,小嘴吃夠葡萄之後開始又是往下移動,在肚臍周圍舔了幾圈,然後舔舔肚臍裡面,接著小腹,準備吃起黑森林蛋糕,小手同時也開始往上移動,最後它們在大樹下會合,又是一波想要把樹放倒的氣勢,我低著頭看妹子每一個深淺的舉動,兩隻手抓著床單,咬牙忍著想要把她馬上給吃了的衝動,突然妹子抬起來頭來,爬了上來,再次開啟了韓國電視機,而且演的是愛情動作大片,片長多久已經不記得了,就在同時,只能說左岸妹子上套功力一流,都不知道什麼時候的動作,就在我還沈浸在電視劇中的時候,緩緩而深深的坐了下來,兩人都從交纏的唇舌中漏出了一點細碎的呻吟,然後後開始上下動了起來,我抱著她她抱著我,耳邊傳進來的是喘息和淫叫,親著她的耳朵,舔著她的脖子,邊感受著兩顆球在胸前不停摩擦的觸感真的很舒服,我讓妹子躺下來,改用傳教士,那淫蕩的表情,淫蕩的叫聲,都在刺激著我,而且那緊實度也讓我再次深吸一口氣,最後換的還是我最愛的背後式,不斷地淫言穢語,不斷地老公不要停,不斷地用力、用力,如同放浪蕩女,一發不可收拾,過程中還不忘轉頭過來索吻,我一手玩著上面的大球,一手逗著下面的小球,腰不停的擺動,最後在不斷的抽x頂弄下,送出了一切精華

過後和妹子躺著在床上天南地北的聊著,一不小心時間就快到了,於是又是牽牽小手親親小嘴一起去清洗的節奏,過程中又不忘打鬧,等到離開時的時間剛剛好整點

胸型還可以,因為本人不是匈奴,所以大小對我來說不重要,只要抓起來的觸感好就行,皮膚不錯,挺滑嫩的,平時有在保養,環境嘛,東西擺的整齊,看得出來平

妹子本人比照片上漂亮,妝化起來真的不差,她有提到一開始來的時候不太會化妝,所以吃了不少虧,後來有上網自己學和請教別人,所以現在熟練了不少,既敬業又認真,技術也不錯,左岸桑拿妹子真的強大

評分

參與人數 3聲望 +70 銅錢 +900 收起 理由
SOG康樂股長 + 50 + 500 贊助商詳實回報~
天野龍崎 + 10 + 200 佳作恆久遠,索格永流傳!
失眠 + 10 + 200 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

joeyhsu125 發表於 18-3-29 07:16:14 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 18-3-29 07:16:14
感謝大大的分享
滿意到比較重要
回復 支持 反對

Ttaaiippeeii 發表於 18-3-29 07:20:06 來自手機 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 18-3-29 07:20:06
感謝分享,真的沒有醜女人只有懶女人
回復 支持 反對

stinkyrich 發表於 18-3-29 08:52:44 | 顯示全部樓層
stinkyrich 18-3-29 08:52:44
感謝大大的分享
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 18-3-29 09:48:35 | 顯示全部樓層
kiro6667 18-3-29 09:48:35
是版上贊助商的妹妹嗎?
回復 支持 反對

Ditto 發表於 18-3-29 10:03:05 | 顯示全部樓層
Ditto 18-3-29 10:03:05
Thanks for sharing
回復 支持 反對

q780916 發表於 18-3-29 11:14:05 | 顯示全部樓層
q780916 18-3-29 11:14:05
妹子感覺很優,感謝大大分享
回復 支持 反對

steven510651 發表於 18-3-29 11:24:37 | 顯示全部樓層
steven510651 18-3-29 11:24:37
對味的妹妹就是爽
回復 支持 反對

失眠 發表於 18-3-29 12:55:56 | 顯示全部樓層
失眠 18-3-29 12:55:56
少PO了照片可惜~
看不到妹妹的倩影!
回復 支持 反對

w9876p 發表於 18-3-29 16:40:23 | 顯示全部樓層
w9876p 18-3-29 16:40:23
感謝大大的分享
應該是版上贊助商的妹妹
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 18-3-29 20:13:39 | 顯示全部樓層
qwe11wq 18-3-29 20:13:39
服務不措的mm有機會可以試試
回復 支持 反對

keddy0318 發表於 18-3-29 20:23:00 來自手機 | 顯示全部樓層
keddy0318 18-3-29 20:23:00
感謝大大分享!認真的女人最美
回復 支持 反對

v358626 發表於 18-3-30 00:44:53 | 顯示全部樓層
v358626 18-3-30 00:44:53
好棒的回憶阿
這是一篇勵志文!!
回復 支持 反對

davidchu2147 發表於 18-3-30 01:47:51 | 顯示全部樓層
davidchu2147 18-3-30 01:47:51
感謝大大的分享
回復 支持 反對

樓主| 帥氣小彬彬 發表於 18-3-30 09:19:58 來自手機 | 顯示全部樓層
帥氣小彬彬 18-3-30 09:19:58
失眠 發表於 18-3-29 12:55
少PO了照片可惜~
看不到妹妹的倩影!

看本人比較準,真的不適合拍照
回復 支持 反對

樓主| 帥氣小彬彬 發表於 18-3-30 09:21:11 來自手機 | 顯示全部樓層
帥氣小彬彬 18-3-30 09:21:11
v358626 發表於 18-3-30 00:44
好棒的回憶阿
這是一篇勵志文!!

每找一個左岸妹子都是一段美好的回憶
回復 支持 反對

樓主| 帥氣小彬彬 發表於 18-3-30 09:22:54 來自手機 | 顯示全部樓層
帥氣小彬彬 18-3-30 09:22:54
w9876p 發表於 18-3-29 16:40
感謝大大的分享
應該是版上贊助商的妹妹

是的,還蠻好找的
回復 支持 反對

樓主| 帥氣小彬彬 發表於 18-3-31 01:16:58 來自手機 | 顯示全部樓層
帥氣小彬彬 18-3-31 01:16:58
失眠 發表於 18-3-29 12:55
少PO了照片可惜~
看不到妹妹的倩影!

妹妹不太適合拍照,拍了幾張都不好看
回復 支持 反對