搜索

[閒聊] 閒聊就閒聊

老二哲學 發表於 18-4-11 00:37:48 | 顯示全部樓層
老二哲學 18-4-11 00:37:48 1089 2

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
大學時代  或是高中生
那個時候  是最強壯的時候
交了女朋友

天天就是想在一起
有一種女生 很聰明 她以為下一根會更好
有一種女生 很容易滿足 下一次會更好

男人啊 射了之後 要是設在裏頭
第一次  他會依然硬梆梆
這個時候  再進去  再幹
懂得性事的女人  會珍惜這樣的男人

我記得  跟她 除了吃飯 大概就是 在做愛 對了 還有睡覺

真正的作愛很費體力的
需要大吃特吃

她也會餵我  因為她知道  我很賣力

靠北  怎麼在聊這個  就亂聊阿

看到一個前輩  過了50 還可以兩發連續

我真心佩服
回復

plokm6666 發表於 18-7-10 14:19:31 | 顯示全部樓層
plokm6666 18-7-10 14:19:31
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

贏兄貓 發表於 18-7-14 05:47:44 | 顯示全部樓層
贏兄貓 18-7-14 05:47:44
54了2小時兩發有困難一次就不錯了還會硬..都找熟女功夫底的那輕功獨龍我的懶覺就容易勃起.

登錄/註冊後可看大圖
回復 支持 反對