搜索

[台北] 775中山區G奶個工雪兒

z8226936 發表於 18-4-20 23:16:35 | 顯示全部樓層
z8226936 18-4-20 23:16:35 7710 77

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
一開始在論壇上常常看到各為狼友們在討論這位洪水猛獸的雪兒,我好奇的點開來,看到一組英文數字密碼上面寫著36G ,
心裡想著怎麼可能,不合邏輯的身材,這不是在迷片情節裡不然就是在漫畫上才會出現的嗎?
但是每一位都說讚不絕口(雖然我還是怕怕的),於是決定找一個時間會會她
說得容易,做的難  ,時間真的是有夠難喬的, 好不容易提早幾個禮拜預約 ,終於約成了

到了工作室的樓下,門打開了,我從未有如此緊張過,進了電梯心靈和身體不斷在顫抖,按下去,
到達目的地,此持雪兒的門也跟著打開,瞬間內心以光速的速度從地獄到了天堂

雪兒的容顏對我來說是姐姐,身材完勝,簡直就是木蘭飛彈,穿著一套黑色洋裝,很熱情的招呼我
並且說我本人比照片還帥(加分),我們坐下來聊天,姐姐也怕我口渴,迅速的倒茶給我喝,服務周到

刺激來了,姐姐抓住我的手放在兩粒飛彈上,當下只有兩個字形容:好軟,我的手開始不受我的控制在姐姐身上游離,我問姐姐說妳裡面沒穿嗎?
姐姐說:對我只有穿洋裝 我的小頭不自覺硬起來

去洗澡之前,我幫姐姐卸甲,那兩粒G奶整個蹦出來,別說是單手就連雙手也無法掌握,於是我的DNA發出了本能,嘴巴就吸上去了
姐姐幫我簡單的泰洗後,幫我做素股,真舒服,我不甘示弱,手往鮑魚進攻,摸沒幾下,姐姐隱隱約約的呻吟,清脆悠揚 娓娓動聽

洗完澡,真正的重點才剛開始
感覺又換了一個不同的祕境,大大的床躺上去差點睡著
我怕冷,姐姐很貼心,拿了被毯蓋在我真上幫我按摩,力道拿捏剛好,等身體暖活
頑皮的小舌頭在我身上來回穿梭,我怕癢,也被姐姐逗得全身抖動
姐姐還教我海底撈的姿勢,第一次嘗試,感覺很特別
身體轉到正面,用奶壓服務我,感覺像是躺在按摩椅上全身放鬆
再來用G奶夾住我的小頭做奶炮,上上下下,一深一淺,不到3分鐘,受不鳥,子子孫孫全部都出來,太刺激,比我的手還要舒服10倍(不誇張)

清洗一下之後,姐姐繼續幫我按摩,按摩手法不會輸給外面專業的按摩師,過程中不會冷場,話題永遠不會中斷
小頭也漸漸的恢復體力,於是我提出要清水溝,姐姐立馬和我位置交換
看到姐姐的鮑魚,宛如18歲的青春少女,五彩斑斕 粉粉嫩嫩,一線鮑果然是真的,形狀
手指和舌頭馬上進攻,姐姐的叫聲越來越大聲,突然姐姐說:你要不要進來
聽到這句話,內心激動澎湃一擁而上,我故意說還想繼續,手指速越快,水量越多

戴上日本高檔貨的002,超薄處感極佳,姐姐洞恨小,先以傳教士進行,慢慢的進去,呻吟突然變大聲,讓我更用力進去
姐姐的舒服點被我頂到,身體自然做出反應
一進一抽,整個鮑魚被我塞滿滿,姐姐說:我才插沒幾下就好濕了,胸部隨著牛頓第一定律,動者恆動、靜者恆靜,讓我大飽眼福
大約10 分鐘後
姐姐使用了地表上最強M字腿騎乘術
一進來,呻吟聲不斷的出現,隨著姐姐的腰部馬力加速
我完全像一隻馬,被姐姐的駕馭體力透支,雙方骨盆之間的碰撞,工作室內完全都是啪啪啪的聲音
不到2分鐘,我就被榨乾出來  姐姐問我:舒服嗎  我回答:爽死了

結束後,我先自己去洗澡,我的意識還停留在剛剛的景象,平常都可以很持久,沒想到這次2分鐘內被KO
果然是魔王

姐姐的服務非常用心,基本都能配合,雖然對我來說是姐姐型,但我就愛這一味,不過姐姐平時有在健身,身體的年齡停留在30歲
以內的狀態,屌打左岸,很開心能夠有這次甜蜜的約會,也和姐姐說好下一次會繼續來找她,也請各為狼友好好的愛護姐姐

最後放上姐姐美美的照片

評分

參與人數 2聲望 +20 銅錢 +400 收起 理由
天野龍崎 + 10 + 200 這種好帖不推,愧對國家社會
失眠 + 10 + 200 原創內容太精彩,眾人景仰皆跪拜.

查看全部評分

回復

howardkuma 發表於 18-4-25 21:44:53 | 顯示全部樓層
howardkuma 18-4-25 21:44:53
超強魔鬼身材!!!
真的很難約阿
回復 支持 2 反對 0

我死了 發表於 18-4-21 00:21:56 來自手機 | 顯示全部樓層
我死了 18-4-21 00:21:56
戰力真的不錯,我還在找時間要去分勝負
回復 支持 反對

lovejokbo 發表於 18-4-21 00:22:00 | 顯示全部樓層
lovejokbo 18-4-21 00:22:00
雪兒姐已成為傳說
回復 支持 反對

jdp6655 發表於 18-4-21 00:32:49 | 顯示全部樓層
jdp6655 18-4-21 00:32:49
好棒棒的G奶,
讓我好想約約,
讚喔。
回復 支持 反對

中隆隆 發表於 18-4-21 00:34:42 | 顯示全部樓層
中隆隆 18-4-21 00:34:42
這個看起來~真讚~感覺很棒~謝謝大大分享優質的訊息
回復 支持 反對

hill 發表於 18-4-21 00:39:09 | 顯示全部樓層
hill 18-4-21 00:39:09
這身材我可以!!!
回復 支持 反對

w9876p 發表於 18-4-21 01:19:28 | 顯示全部樓層
w9876p 18-4-21 01:19:28
鉅細靡遺....感謝大大的分享
回復 支持 反對

azdw 發表於 18-4-21 02:57:11 | 顯示全部樓層
azdw 18-4-21 02:57:11
這...是傳說  有機會來挑戰
重點要約的到=.=
回復 支持 反對

andgoeson 發表於 18-4-21 03:40:15 來自手機 | 顯示全部樓層
andgoeson 18-4-21 03:40:15
真想被g奶夾看看
回復 支持 反對

blackjoe123 發表於 18-4-21 03:58:53 | 顯示全部樓層
blackjoe123 18-4-21 03:58:53
感謝大大心得分享
回復 支持 反對

kevanchang 發表於 18-4-21 04:14:13 | 顯示全部樓層
kevanchang 18-4-21 04:14:13
感謝大大分享
回復 支持 反對

Ttaaiippeeii 發表於 18-4-21 07:00:33 來自手機 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 18-4-21 07:00:33
姊姊的身裁及服務確實不錯
回復 支持 反對

Pentium6 發表於 18-4-21 08:01:00 | 顯示全部樓層
Pentium6 18-4-21 08:01:00
羡慕!男人遇上這種等級的木蘭飛彈,不被榨乾才怪。
回復 支持 反對

skyechang 發表於 18-4-21 08:50:03 | 顯示全部樓層
skyechang 18-4-21 08:50:03
努力累積中,希望能早點見到傳說
回復 支持 反對

wqmpwp123 發表於 18-4-21 09:47:38 來自手機 | 顯示全部樓層
wqmpwp123 18-4-21 09:47:38
我也想試試被這樣大的夾…
回復 支持 反對

wei889889 發表於 18-4-21 10:18:58 | 顯示全部樓層
wei889889 18-4-21 10:18:58
我也想試試被這樣大的夾…
回復 支持 反對

toughness 發表於 18-4-21 10:43:09 | 顯示全部樓層
toughness 18-4-21 10:43:09
感謝大大分享
回復 支持 反對

andrecc 發表於 18-4-21 10:57:12 | 顯示全部樓層
andrecc 18-4-21 10:57:12
個人對大奶比較不敢興趣
如果是珍奶.體態一定微胖
生化奶的話.就看每個人的喜好
最重要還是互動的感覺
恭喜有個好約會
回復 支持 反對

joker0924 發表於 18-4-21 11:29:20 | 顯示全部樓層
joker0924 18-4-21 11:29:20
感謝大大 熱情提供小地感激不敬
回復 支持 反對

花田一路 發表於 18-4-21 11:56:37 | 顯示全部樓層
花田一路 18-4-21 11:56:37
重量級的雙峰真是令人噴…鼻血啊⋯⋯
哈哈
回復 支持 反對