搜索

[美人魚] KIKI

chuck900 發表於 18-5-2 15:47:07 | 顯示全部樓層
chuck900 18-5-2 15:47:07 1743 11
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2018-04-17
MM名字: KIKI
技術度:
外貿度:
滿意度:
MM屬性: 嬌小 
訊息網址: -
消費金額: 2300

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
說一句最實際的

約完後一周
因淋病引起尿道炎而去醫院打了一針

大概是洗澡摩擦時中招的
不然就是毛巾不乾淨

至於為何現在才說呢

我剛去醫院拿新鮮的檢驗報告啊 幹
回復

james1688 發表於 18-5-2 18:07:10 | 顯示全部樓層
james1688 18-5-2 18:07:10

目前KIKI沒有異狀(但仍會請妹妹去看医生以示正聽),但如何證明大大有生病,檢驗單?另外KIKI費用明明只有2000怎會變2300,如何證明您有去消費而生病,只要您告知大大電話.小弟一查便知.若大大不方便公開留您的電話也可私訊或者也可以只給電話後5~6碼最好如果有日期更可證明,沒有日期也沒關系,只要給5~6碼才不會有重復的電話.
假設妹妹去檢驗有生病小弟會請妹妹退您費用.以示妹妹們用心經營.
我們從來沒有寫手,也不誇大文字內容,只希望以最高服務品質及最合理價格給消費者滿意的服務.
回復 支持 1 反對 0

james1688 發表於 18-5-3 21:54:49 | 顯示全部樓層
james1688 18-5-3 21:54:49

1.直接傳染:為主要方式。
a.不潔性行為所致,愈是雜亂的性交愈容易傳染到這種"花柳病"急性期的病人因有痛苦故很少成為傳染源,以亞急性、慢性、潛伏性淋病患者及淋病帶菌者最為危險。值得注意淋病的"膿汁"是有傳染性,祇要被還有活菌的膿汁污染,像口唇、咽喉、產道都可被感染。
b.分娩中胎兒通過產道時可以被感染──"新生兒眼炎"俗稱"膿漏眼"可招致失明,故對剛出生的嬰兒需滴1%AgN03眼藥水以防範之。
2.間接傳染:公共場所的浴巾、毛巾、賓館被褥、浴池、馬桶、日常用具、公車扶手以及手術器械若被膿汁污染可成傳染媒介物。

https://www.kingnet.com.tw/knNew ... le.html?newId=25966
回復 支持 0 反對 1

無人信 發表於 18-5-2 17:15:25 | 顯示全部樓層
無人信 18-5-2 17:15:25
大大保重啊....
回復 支持 反對

lovejokbo 發表於 18-5-2 17:42:09 | 顯示全部樓層
lovejokbo 18-5-2 17:42:09
阿嘶,大大保重,也請總機督促妹妹去做個檢驗
回復 支持 反對

commo721101 發表於 18-5-2 20:48:27 | 顯示全部樓層
commo721101 18-5-2 20:48:27
大大我上禮拜才找kiki說,但是身上都正常耶,沒有淋病的症狀??有沒有哪裡有問題啊?
回復 支持 反對

jay018201822002 發表於 18-5-2 22:20:22 | 顯示全部樓層
jay018201822002 18-5-2 22:20:22
有時候是大大出生以來就已經得到 可能是跟前女友或者是誰
只是因為身體安好所以沒有病症出現
可能大大最近身體比較勞累身體精神狀況比較不佳剛好在這瞬間被病毒衝破所以才出現病徵
因為總的來說,大大不可能這一生到目前為止只跟KIKI一個人做過吧?
不是護航,我是就客觀立場來看
回復 支持 反對

樓主| chuck900 發表於 18-5-3 08:28:05 | 顯示全部樓層
chuck900 18-5-3 08:28:05
我來澄清一下
第一
淋病的症狀會於兩周內發作 (by長庚醫生
順帶一提 他說最近很多高抗藥性的淋病
只有打針才能最快速治癒 (我就是中這種
(那針靠北痛 打完整個屁股痛兩天 但是兩天就不流膿了
我約完kiki後的第十天就診 (第九天流膿
我再前一次做是一個半月前 其他網站上約的
(我也問問看她好了)
第二
我其實不確定是不是kiki本人
畢竟我在地點樓下打電話時
電話裡背景還有捷運進站的聲音 (你家捷運站?
接電話的人能勉強說中文
服務的 只有對我用肢體語言啊 語言不通是搞毛啊
第三
金額 如果不是中標 我才不會來回報 本人很懶
兩周前詳細金額確實忘了 連哪個妹妹也忘了
我還是翻通聯紀錄 從電話去找是哪個妹妹
我怕誤會 所以等複診時檢驗報告出來才回報
畢竟尿道發炎有很多可能
至少沒中梅毒和愛滋(至少目前愛滋檢驗沒有)
診斷證明要花錢啊
愛滋 和 梅毒的檢驗報告
醫生倒是有給我
中標淋病的診斷證明 拿回家 被老爸扁死不就剛好

凡事要以客觀來評論,雖然妹妹沒事,另更多的顧客也沒反應,但也不能說明其中有無其他原因,有您的反應我們會更加小心及重視衛生,也希望大大早日康復  發表於 18-5-3 22:03
回復 支持 反對

Ttaaiippeeii 發表於 18-5-3 08:59:48 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 18-5-3 08:59:48
樓主中鏢是事實,至于是不是KiKi,除非見面一起去醫院檢查了,否則只是各說各話。
出來玩凡事都小心
回復 支持 反對

dielove0702 發表於 18-5-3 22:04:34 | 顯示全部樓層
dielove0702 18-5-3 22:04:34
出來玩,就算有套BJ及有套江西,能防HIV,但不防淋病及梅毒,菜花可以打疫苗來防,前題是之前沒有感染到!提供參考!
回復 支持 反對

clown951159 發表於 18-5-11 20:27:46 | 顯示全部樓層
clown951159 18-5-11 20:27:46
james1688 發表於 18-5-2 18:07
目前KIKI沒有異狀(但仍會請妹妹去看医生以示正聽),但如何證明大大有生病,檢驗單?另外KIKI費用明明只有2000 ...

原本很有興趣
看到這篇也怕了
因為就算不是KIKI有
不知道會不會也被這位大大傳染到阿

所以贊助商如果有帶KIKI去檢查
不知道能不能也拍張檢驗報告出來
讓大家安心
回復 支持 反對