搜索

[美人魚] 春天

jack988121 發表於 18-5-3 00:06:45 | 顯示全部樓層
jack988121 18-5-3 00:06:45 1723 7
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-04-26
MM名字: 春天
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★
MM屬性: 素人 女友 
訊息網址:
消費金額: 2100

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

農曆年後出了意外,終於在前兩個禮拜復活了

想要約Nana解放一下....結果已離開了....

G雪也排不到時間,約個新鮮的春天好了

打了電話給春天約好之後就昏了,醒來發現已經在以前Kitty那棟大樓了

幸好這次電梯沒維修,不然又要像上次一樣洩慾前先運動走樓梯....

進門後看到妹妹身高約160,雖不是沉魚落雁閉月羞花之美貌,但是感受得出青春氣息

而且神韻有點像前公司的同事,讓我有點小吃驚,

妹妹就拉著我進房間,這間配置是我目前看過最特別的沒有之一,

先繳了水錢,便由妹妹領著往浴室前殘,

也許是妹妹有其他顧慮,這次前後殘是我體驗過最迅速的一次了,

不過沒關係我不是來洗香香的,我今天就是來進行大爆射的~哈哈哈

進房後看著妹妹,這種完全陌生卻又有點熟識的感覺,我便烈火一發不可收拾

邊LG邊亂摸,摸到了妹妹的屄竟然已濕,進一步抬著妹妹妹上床,

我的舌頭便慢慢地由妹妹的嘴唇移往二號杯的小紅豆,

再慢慢移下到的私密地帶,咦...竟然沒什麼味道,連KY的味道也沒有

品嘗一會後妹妹看似到了,便開始為我的小兄弟服務,

我已經覺得快到了...啊啊啊...妹妹拿出了抽屜裡的保鮮膜,阿...可是我快噴了呀...

好吧,妹妹既然已拆了就上吧....

果然進入妹妹的屄後才換了兩個姿勢再抖沒幾下就噴了

妹妹又速速帶著我再進行一次迅速的後殘,對了...第一次用這麼涼的沐浴乳洗JJ感覺蠻妙的

洗完進房間後躺在床上聊一下天,目前妹妹中文詞彙會的不多,還在練習

所以中間我們夾紮了英文,有些語調我也聽不懂後面就靠著妹子手機的谷哥翻譯,

我的手一直都不老實的摸著,沖好電準備再來第二發時,妹妹說了一些我聽不太懂的單字...

最後妹妹說了英文  Money,哦~我身上現金剩兩張紅的根本不夠...

之前約James大的妹妹一票登頂至少都能2S的呀...

果然是我人醜兼自作多情誤會了...

看一下時間還有半小時左右....那就只好再摸一下囉...

又摸了五分鐘....不行...太硬了,跟妹妹示意要換衣服離開了

只好趕快回家再打出來了...不然再摸下去要小兄弟就要內傷了 :'( :'(
回復

樓主| jack988121 發表於 18-5-4 18:35:37 | 顯示全部樓層
jack988121 18-5-4 18:35:37
james1688 發表於 18-5-4 05:12
同學您好.己去和妹妹溝通過了.妹妹說可以2S的.但因為大大您己超時故妹妹說超時太多如果要再一次那就要再加1 ...

James大您好!感謝您的回覆,時間如內文所述,我在時間管理經驗上應該都差不多,但每個人對時間管理的定義上是不太一樣,沒問題的,不影響我對妹妹的印象,有機會還是會回沖的
回復 支持 1 反對 1

1017 發表於 18-5-3 15:59:07 | 顯示全部樓層
1017 18-5-3 15:59:07
現在回報文都是spa個工多了.........
回復 支持 0 反對 1

chou87 發表於 18-5-3 04:21:15 | 顯示全部樓層
chou87 18-5-3 04:21:15
桑拿服務如何??
回復 支持 反對

new0515 發表於 18-5-3 10:11:27 | 顯示全部樓層
new0515 18-5-3 10:11:27
只能1s中文也不太通?那我應該不會考慮了,感謝大大分享經驗
回復 支持 反對

new0515 發表於 18-5-3 13:48:22 | 顯示全部樓層
new0515 18-5-3 13:48:22
看起來新來的妹全部都只能1s,,,我還是去約老點好了
回復 支持 反對

james1688 發表於 18-5-4 05:12:08 | 顯示全部樓層
james1688 18-5-4 05:12:08
同學您好.己去和妹妹溝通過了.妹妹說可以2S的.但因為大大您己超時故妹妹說超時太多如果要再一次那就要再加1H所以要加收費,不然會被姐姐要求自己補差價,主因中文還在學習中故有溝通不良之處還請見諒.妹妹很棒的.很外向很可愛
回復 支持 反對

fatezero20 發表於 18-6-1 14:59:57 | 顯示全部樓層
fatezero20 18-6-1 14:59:57
回應看看訊息
回復 支持 反對