搜索

820中山區青妹糖糖

devilicer 發表於 18-5-8 01:37:58 | 顯示全部樓層
devilicer 18-5-8 01:37:58 1676 4
魚訊回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-05-05
MM名字: 820中山區青妹糖糖
消費金額: 3.5
服務時間: 1小時
可做次數: 1s
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美乳 嬌小 
MM服務: 無套吹 毒龍鑽 共浴 作愛 
訊息網址: 820中山區青妹糖糖

MM相關回報

回報日期技術度外貌度滿意度
2018-05-13★★★★★★★★★
本篇回報★★★★★★★★★★★★★★

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
最近天氣有點熱
騎車到處晃晃~然後就被太陽晒到暈過去了!
起來的時候~旁邊多了個嬌小的女生
他說看到哥暈過去了~拉著我去沖個澡降降溫!
只見她白皙的大奶~細緻的小手~
溫柔的搓著我的棒子~~
雖然有點暈,但是見到如此的畫面
忍不住雙手輕柔著妹子的雙峰~
這堅挺又柔軟的觸感~~~真的讓人不想收手!
但此時~妹說洗好了唷~~~~身體擦出去了吧!
只能無奈的離開了浴室!
一出浴室看到床鋪只想好好睡個覺看會不會好一點!!
一躺平後~感覺到棒子一陣溫暖~~
低頭一看~剛那妹子用那小小的舌頭~~
仔細的舔著我的肉棒
時而快~時而慢~~由頂端~~慢慢的滑到會陰~再往上舔
當我還在享受這快感時~突然菊花被突入了!
一陣快感直衝腦門~~忍不住發低沉的嘶吼!!
這衝擊實在太強烈了!反應不過來的時候!又把整個肉棒給吃進去!!
真的是多重衝擊阿!!
一陣衝擊後~~只見妹妹拿出套子!!
心理OS:這不是真的吧!
看到妹妹爬上來!抓著以堅硬無比的肉棒對準濕潤的蜜壺!
一整個坐了上來前後擺動~~只感覺那肉璧緊緊的包覆感~~
當然哥也不是省油的燈!雙手繼續搓揉柔軟的大奶!!
只見肉棒在蜜壺進進出出~然後白皙的大奶不停的晃動!
這不是只能在A片裡面看到的情結嗎......
當然~~怎麼能讓妹子專美於前!
一個起身把妹子壓下~用盡全身的力量~~
奮力的用大肉棒把妹子插到全身不停顫抖!!
感覺那淫穴不停的收縮!!嘗試著想將我吸出來!!
讓妹子顫抖了大概3.4回後~~發現!
靠這收縮也太強了吧!!
一個幌神!一個放鬆!就全部噴進妹子那淫穴(膜)裡!
只見妹妹滿足的起身!抓著我的手約我再去沖一次!!
然後腦中還在想著那淫亂的畫面~沖著沖著就發現自己只是在7-11睡著了~~
感覺太累~買瓶咖啡喝完後~~頂著大太陽~騎著車還是回家吹冷氣好了!
回復

嚕啦蛇 發表於 18-5-8 17:55:22 | 顯示全部樓層
嚕啦蛇 18-5-8 17:55:22
咦咦,分享的不錯,
可是感覺有點少了什麼的感覺
回復 支持 反對

a1510265 發表於 18-5-8 19:01:27 | 顯示全部樓層
a1510265 18-5-8 19:01:27
外約還是有房??????
回復 支持 反對

殘念阿 發表於 18-11-22 18:17:53 | 顯示全部樓層
殘念阿 18-11-22 18:17:53
水哦,感謝大大分享戰報,讓後輩有個底
回復 支持 反對