搜索

[高雄] 高雄長腿女王

Bowling 發表於 18-5-9 14:48:30 | 顯示全部樓層
Bowling 18-5-9 14:48:30 6841 58

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!
---------------------------------------------------------------------------------------------
基本上,我要先聲明一點
妹子也是看人辦事的

不是我可以你也可以
更不要以我的回報文去要求妹子什麼

造成妹子的困擾也造成我的困擾
論壇曝光對誰都沒好處

並不是在說我很厲害
而是請各位哥將心比心一下

---------------------------------------------------------------------------------------------
偶然的機會
加入了所謂的"群組"

檢視了幾個妹子
其中號稱女王的妹子..那雙長腿深深的吸引我

不過她在高雄
所以加了之後、首要任務就是問問能否到台南來~

由於之前有同學有回報過
至少此問題不是無的放矢~

不過碰巧妹子有私事,不便上來
加上放假的時間喬不攏...原本此約要再延後的

幾天前
妹子賴我了~問我30號有空否

原本有打算約,所以有排假
好加在 (原本這天妹子有事)

敲定了時間
期待那雙長腿阿.....啊嘶.......................(以下以"女王"代稱妹子)
--------------------------------------------------
早上還約了0800的羽球攤
一整個要榨乾體力的Fu....

由於前位客人遲到
導致我的時間往後延半小時= =

好加在我有小迷路
倒也沒多虛耗什麼時間在等待上面~

停好車先傳訊跟女王講
東西還沒收好~女王便回傳要我上樓了

一出電梯左轉
啥? 逃生門??????????????? 這哪招

跟女王說我迷路....
就聽到開門聲

然後在門口讓女王嚇了一跳..哈哈
我說:"什麼左轉明明要直走.."

女王又好氣又好笑的說:
"阿不就左邊嗎"...順便白眼我..

進了房間
噢! 不是房間~算是一戶囉

有廳有房有廚房
內部空間不小~且舒適

剛剛的見面讓彼此免去了尷尬
很自然的一人一沙發~開始聊天

女王是輕熟女,很有韻味
不是完全的外貌型~不過依我看來是挺漂亮的

紅色小可愛+短褲看起來年輕
那雙腿真的夠長!!!!!!

窩在沙發上
我已經時不時的把目光放在那上面了

女王很好聊~有種海派的感覺
談吐聽來社會歷練很深,故也不是嬌滴滴那型

不過對我而言
反而是種輕鬆的氛圍~

就沒在意時間的聊了一個多小時..(過程不是重點故省略)
期間偶然提到"合八字"....女王掩嘴偷笑...

(之前在群裡聊到找對象要先合八字..)
(只不過變調成"含八次".......XD)

話題差不多了就起身說 "走吧洗澡"
便自行卸甲走進浴室

沖到一半
女王裸著身子走進來

體態算維持的不錯
些微的小腹,稍為肉一點的屁股跟大腿

或許其他人如此我會皺眉
在女王身上卻無違和感

在浴室裡仍舊在聊
少了煽情的共浴~

我洗好便先行進房
等女王洗完
--------------------------------------------------
不久
女王圍著浴巾走進房

談話開始互有黃腔
此時女王開始用所謂的潤滑

抹上分身後開始"鑑定"...
應該吧

噢! 女王這方面很厲害
舌技+口技+手技讓我直呻吟

女王不會吞吐到一半停止並把口中的液體吐掉
是會一直持續的愛護分身

舌頭靈活的纏住龜頭,不規則的舔弄
並時不時的含住龜頭吸吮...又或者整根含盡..

加上兩手各有不同的技巧
口手並用讓我慾火中燒!!!!!!!

直接把女王的屁股移過來
準備讓她也舒服

女王的陰唇小小的
乾淨、淡淡的香味、陰毛也不多(應該有在整理)

女王的陰蒂是我見過最大的
挺突出的,但不是長得很怪異喔

這正好
讓我對這明確目標開始攻擊

女王很敏感
時不時的想躲開我的舔弄

女王也是屬於會濕內部
而不會濕到外面來的類型

舔著舔著
女王受到刺激也更加賣力吞吐

在我一次猛烈攻擊後
女王逃開....直接說 "我好想要","快來幹我"

哇靠
女王在床上講話超直白的!!!

我硬挺著等女王幫我戴套
女王拆開套子拿在手上...又再度吞吐了一下才套上

戴好套子翻身上陣
慢慢沒入女王的私處....

往上一頂
女王失聲叫了出來

開始前後抽動的我
分身傳來異樣感

咦? 這是???
傳說中的小穴吸吮嗎??????

女王開始放聲淫叫
夾雜著 "快插我"、"用力幹我"...等字眼

這開放程度(騷度)誰受的了阿
分身越來越有感

且.. 女王會用那迷死人的長腿
在你身上磨蹭,夾住你的腰~

重點來了
謎片裡..有些女優會自己挺腰的動作

這些動作..女王用的非常熟練!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
腰力很好...明明是平躺著,卻有辦法挺著陰部讓兩人的結合處更加緊密!!

這多重刺激之下
實在是受不了了...跟女王說我會被妳夾出來...

女王卻絲毫不放鬆..
啊啊啊啊啊! 不管了....扛起女王的長腿衝刺

女王叫得更豪放了.."插我,快插我..."
便直接被女王夾了出來...應該說被女王的小穴吸了出來..

想當然爾
男生射了便會停止動作..因為敏感嘛

我跟女王說 "被妳夾出來了啦"
女王居然回 "沒關係阿~" 一邊繼續呻吟著

她在幹嘛?
繼續把陰部往上挺...把我弄得嫑嫑的......

挺動了一會兒
女王終於停下動作..

我把分身拿了出來
躺在床上喘著大氣....

太舒服了..我無法自己...
女王卻在一旁偷笑...

"怎麼好像是我強姦你阿" 女王說...
我回道 "是阿....一整個被妳吃掉的感覺"...

第一次出水結束!
起身到廳裡抽根菸...
緩一緩

一邊跟女王聊著天
看著圍著毛巾的女王...毛巾下的長腿....

在體力恢復的當下
又想征服那雙腿了

就請女王去換裝+高跟
我到床上去等..準備第二回合
不一會兒
女王著裝好進來了

我眼睛一亮
分身立馬有感

女王穿著這套(類似款)...不過是藍色的

當然...裡面什麼都沒有
加上高跟鞋............啊嘶......................

女王看我分身慢慢硬了起來
爬上了床

弄了點潤滑便再次吞吐起來
剛剛休息時有聊到她的技巧...現在享受起來更加有感

這次她沒讓我舒服太久
便直嚷著好想要

戴了套子
便直接坐了上來

噢!!! 那緊實感又跟正常體位不同
且女王裡面濕透了...

女王在上位也很會搖
簡單說,女王會很多女生主動的姿勢

這些小動作總讓我倆的私處更加緊密
也讓那爽度爆表的吸吮感更加強烈

且女王會 "自動" 的拿起跳蛋刺激自己的陰蒂
然後就是一陣顫抖跟大聲呻吟...

剛剛第一回合好像就有拿出來了
只是過程太刺激我根本沒注意到....

正面搖完換背面
依舊是搖的猛烈

我也時不時的往上頂
讓女王放聲大叫

該換姿勢了
正常體位突入..

實在不想那麼快結束
便放慢衝刺速度

每一下都深深的頂入
這讓女王有點瘋狂

邊LG邊一下一下的頂
但還是止不住快感來襲

遂把女王翻成側面插入的姿勢
右腳在我跨下..左腳則勾住我的腰..

開始加速度了
不過剛剛抑制過頭...硬度消退了點..(有被女王發現..)

衝刺了一下,感覺跟硬度都回來了
把鉤住我腰的左腳順勢扛在我右肩上

開始衝刺準備出水
在女王一陣瘋狂喊叫後...第二次出水了...

女王仍舊在我出水後挺動她的陰部
只是這次沒像第一次那樣一直弄我而已

拔出..取下套子.. 女王細心的幫我清潔,邊聊著天
忽然....她一口把分身吞下...開始清槍

夭壽喔
這刺激誰受的了...

她邊清邊看著我
表情有著滿滿的成就感

我投降了...
清了一下女王便放過我...用驕傲的表情看著我

好像在說 "爽哄?"
卻也一邊因為我的喘大氣而再次掩嘴偷笑...

我說 "我是來讓妳爽的喔..."
女王說"沒辦法...你把我的開關打開了"..(第一次..舔陰蒂的時後)

我說 "怎樣..這樣八字合嗎? "
女王偷笑著....我知道答案了~

不過女王輕撫著肚子...說有些抽筋跟脹脹的
我問怎麼了

女王說她放太開了 (爽過頭的意思?)
所以有點不舒服....調整一下呼吸就好~

其實..在第二次,正常體位時就這樣了
我看她呼氣還笑她 "妳在運功喔"

也是那時她回我說
"你打開我的開關了啦"

連兩次被"吸"出來
我真的累了.......那種爽感與眾不同

無力洗後殘了...
簡單清理一下準備離去

女王也有事要離開
便等她整理好再一起下樓

雖然已經各自穿好衣服
但看到女王屁股對著我時 (她在餵魚)..

就忍不住直接往私處摸去
撫弄了一下,女王也不阻止我…且轉頭對我嬌笑著..

要不是時間有限
第三發絕對有譜....

整理好走出房門前
給了女王一吻..

電梯下樓
扶著女王的腰一起走出門口~

有著些許的女友Fu
互相叮嚀著騎慢點,到了傳賴~便各自離開,結束此次被奸行程 (咦?)
這次遇到對手
實有出乎意料...

原以為長腿女王重的是身材
萬萬想不到卻是技術型的啊啊啊啊啊....

不過女王也不難看
竊笑時總有種嫵媚感

上次的妹子是十足女友Fu
加上主動、癡女型...技巧上等!就是想一直玩弄你..然後讓你對她幹嘛幹嘛..

女王則是姐姐Fu (不過年紀比我小啦)
親切無壓力、慾女吃不飽型...技巧上上等!床上豪放無極限..要你插好插滿..

有些細節無法相比
各有擅長~也各有不同的感覺 (廢話= =)

或許你會問:上次的妹子跟女王你選哪個?
答案是....白癡才選....當然都要啊.........................哈哈哈

好啦開開玩笑
各有各的好~也都會再回約..

只不過這兩個戰鬥力高達好幾百萬...
認真要休息才能再上阿...

以上。感謝收看~
圖片取自網路,如有侵權請告知~
謝謝~

評分

參與人數 3聲望 +65 銅錢 +800 收起 理由
失眠 + 30 + 600 絕世好帖,造福索格!
天野龍崎 + 20 + 200 果然是高手高手高高手
風箏 + 15 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

w9876p 發表於 18-5-9 18:03:00 | 顯示全部樓層
w9876p 18-5-9 18:03:00
鉅細靡遺.....彷彿在看部言情小說
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 18-5-9 19:23:54 | 顯示全部樓層
qwe11wq 18-5-9 19:23:54
服務不錯的MM真是羨慕大大運氣
回復 支持 反對

Tabanid 發表於 18-5-9 19:42:12 | 顯示全部樓層
Tabanid 18-5-9 19:42:12
真想知道是在高雄哪裡呢
回復 支持 反對

Ttaaiippeeii 發表於 18-5-9 20:11:43 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 18-5-9 20:11:43
好久沒有新的回報文了,謝謝分享了
回復 支持 反對

bsistcn 發表於 18-5-9 21:10:26 | 顯示全部樓層
bsistcn 18-5-9 21:10:26
啊嘶 戰記實在太精采 感謝大大分享
小的也希望能有機會體會到被吸乾的感受
回復 支持 反對

vu8mnmcu 發表於 18-5-9 21:58:12 | 顯示全部樓層
vu8mnmcu 18-5-9 21:58:12
真是精采的一戰   恭喜大大阿
回復 支持 反對

536198 發表於 18-5-9 22:17:08 | 顯示全部樓層
536198 18-5-9 22:17:08
太精彩瞭吧
看的小弟都有點硬硬的
回復 支持 反對

天野龍崎 發表於 18-5-9 23:27:32 | 顯示全部樓層
天野龍崎 18-5-9 23:27:32
我想看ppp
趕快安排吧
回復 支持 反對

kenji2012 發表於 18-5-9 23:58:19 | 顯示全部樓層
kenji2012 18-5-9 23:58:19
細節部分描述真猛
女王值得一戰
回復 支持 反對

hill 發表於 18-5-10 00:14:55 | 顯示全部樓層
hill 18-5-10 00:14:55
挖~~好羨慕大大可以喝到好茶!
回復 支持 反對

中隆隆 發表於 18-5-10 00:29:24 | 顯示全部樓層
中隆隆 18-5-10 00:29:24
挖~~感覺很優喔~讚一個~謝謝大大的分享,看文囉!
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 18-5-10 01:24:12 | 顯示全部樓層
老二哲學 18-5-10 01:24:12
太強惹

看到我懶覺硬硬der
回復 支持 反對

風動天下 發表於 18-5-10 01:33:16 來自手機 | 顯示全部樓層
風動天下 18-5-10 01:33:16
大大的功力超厲害
回復 支持 反對

大海777 發表於 18-5-10 02:36:19 | 顯示全部樓層
大海777 18-5-10 02:36:19
感謝大大分享。讓人跟著文章一起感受緊實的快感。
回復 支持 反對

joeyhsu125 發表於 18-5-10 07:35:04 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 18-5-10 07:35:04
感謝大大的分享
非常精采的對戰
好想知道資訊喔
回復 支持 反對

tomcat12345 發表於 18-5-10 08:29:23 | 顯示全部樓層
tomcat12345 18-5-10 08:29:23
文章蠻長的寫得也蠻詳細的
回復 支持 反對

steven510651 發表於 18-5-10 11:18:42 | 顯示全部樓層
steven510651 18-5-10 11:18:42
約到這類型的妹妹就是爽啊
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 18-5-10 19:15:59 | 顯示全部樓層
qwe11wq 18-5-10 19:15:59
身材不錯的mm有機會可以試試
回復 支持 反對