搜索

[新聞] 「喝茶」偷拍小姐~連3人開門都讓他想逃

史萊姆 發表於 18-5-14 17:41:44 | 顯示全部樓層
史萊姆 18-5-14 17:41:44 1297 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

登錄/註冊後可看大圖

這下子該逃嗎?

對一些單身男子來說,找外面的小姐解決生理需求,雖然不是人人都可接受,
但也是無可厚非。中國一網友日前挑戰「吃魚喝茶」體驗,並趁著小姐將門打開時拍下對方的樣貌,
想不到連來三位都讓他「十分敗興」,最後直呼「現在工作室的質量不談了」,照片PO上網路引發其他網友議論紛紛。

有網友看了照片直言「這還不走,得有多飢渴」「臥槽倒貼也不去」「悲慘世界」
「原諒我笑出了聲」「一開始還說是剛下海的,我還蠻開心的,後來才知道是生完孩子剛下海」,
許多網友對第一位特別有意見「第一個是摔跤手」「第一個是隔壁拉麵店跑來做兼職賺外快的吧」,
也有網友分析「好看的都做網路主播去了」

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

沒想過三位一起叫進來玩4P嗎...??
回復

skybaby 發表於 18-5-15 08:27:54 | 顯示全部樓層
skybaby 18-5-15 08:27:54
連中三圓,俗稱大三元,恭喜
回復 支持 反對

aric_huang 發表於 18-5-15 12:58:15 | 顯示全部樓層
aric_huang 18-5-15 12:58:15
啊!!!  這....
如果真只有這三
那銀的勉強閉著眼睛上吧!!
回復 支持 反對

D-D-ININDER 發表於 18-5-15 13:20:48 | 顯示全部樓層
D-D-ININDER 18-5-15 13:20:48
這是來亂的吧!!
回復 支持 反對

qqcasz99 發表於 18-5-16 17:44:47 | 顯示全部樓層
qqcasz99 18-5-16 17:44:47
看了我也軟桿了…
回復 支持 反對