搜索

[高雄] 【VIP獨家魚訊】二約高雄混血妹妹

Bowling 發表於 18-6-1 17:16:48 | 顯示全部樓層
Bowling 18-6-1 17:16:48 7845 60

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!
---------------------------------------------------------------------------------------------
基本上,我要先聲明一點
妹子也是看人辦事的

不是我可以,你就也可以
更不要以我的回報文去要求妹子什麼

造成妹子的困擾也造成我的困擾!
論壇曝光對誰都沒好處

並不是在說我很厲害
而是請各位哥將心比心一下

---------------------------------------------------------------------------------------------
再次跟妹子見面
其實約的有些臨時

剛好連假過後..這週六妹子又必須上班
所以只好接受時間短短的行程了

房間、行程..等前置作業一切完成
抱著期待又怕受傷害的心情 (咦?),騎著車前往約定地點

到了目的地便傳訊給妹子
她回傳也到了、卻沒看到人?

(這陣子風聲緊)
(所以約在外面,再一起進房)

原來隔了4-5公尺
看見妹子揮手並朝我走來

連身裙...爆乳.....(款式如下)..外面罩著一件薄外套,看到這...分身不爭氣的硬了

約定的當天,妹子說她想搭布鞋,所以原本預定的氣質風會有改變
我說沒差,妳方便搭就好~(妹子很會穿衣服)

結果一來穿這樣
是想害誰@@

簡單的寒暄後
妹子上了我的後座,一同進房去

這小妮子...也不想想自己穿裙子
直接跨上來....我暈

那件連身裙是有彈性的
基本上她在後座,我手往後伸就是她的私處....

我哪會知道?!
廢話...我有摸阿= =....(容後再續)
進了MT
妹子很熟練的跟我說該怎麼走

原來有來過..嘖嘖
管它的...今天要享用她的是我啦

由於今明兩天妹子都上班
所以早排好了行程..進房後先去吃東西再回來

不過...
她又開始調皮...撫摸起分身

我突然問:妳會自慰嗎?
妹子:你要我自慰給你看嗎?

當然好啊!
就從包裡拿出小玩具給她

不過她居然說:不是你要幫我喔?
噗....剛剛是我耳包嗎??

算了.....幫就幫
拿起小玩具直接攻擊陰蒂..

不一會兒就讓妹子把我的手夾得緊緊的
一邊高八度的呻吟

應該是太刺激了,妹子逃開
我把她抓回來,把頭埋進雙腿之間...繼續攻擊

妹子反應大到直接把我頭夾住..
一雙手亂揮亂抓的...

原本要先來一次的...
凹不過她說肚子餓...只好放過

還是讓她服務了一下
這才挺著硬硬的分身出門
到了夜市
手牽著手找吃的

夜市人多
牽著手不好走其實

大多時候我是扶著妹子的腰
把她抱在自己身旁

就愛這種十足女友Fu
妹子也很乖的任我擺佈 (咦?)

走著走著我又開了開關
對...你沒看錯.....還是讓她戴了玩具才出門

換來一陣白眼跟捶打後
仍舊繼續找吃的

途中時不時的變換段數
妹子都會頓一下...然後捶我說:"後...你又來..."

哈哈哈,就喜歡這種反應
就在開開關關下決定好吃什麼了

夜市嘛
低矮的桌椅是很正常的

妹子一坐下..
我馬上發現她變焦點

妹子很有料
那件連身裙根本是低胸裝

周遭的男生無一不偷喵
就連來收錢的 "店小二" 也是一直看...

很想跟他們說
看要收錢欸XD

不過就在此時
妹子變正常了....不會再因為玩具而頓一下..

我想說是不是習慣了
也沒理會

就切肉啊,弄飲料,弄湯的忙著
妳一塊我一塊吃完晚餐

問著 "吃的飽嗎"
妹子說想吃雞肉串

就繞去買,順便買喝的
一路上,只要是帶把的...沒人不盯著妹子的胸部看

突然有種炫耀感?!
要是自己女友恐怕會吃醋吧XD

妹子提著吃的喝的
我也就順勢的又摟著她

一邊逛一邊聊
妹子還時不時的拿著飲料跟肉串餵我

天啊......
這不是女友是什麼啊啊啊啊啊啊啊

逛了一圈
問妹子還要逛什麼

她說想看衣服
當然陪著去囉

最後挑了一件小可愛..
但是....是會露南半球的小可愛....(款式類似下圖)

不過露球的部分是網狀
背後是左右各三條肩帶交叉

外加一件蕾絲長袖的罩衫~
不易外...又我花錢...這小妮子真夠會的!

牽車途中
我才問:妳已經習慣了!?

妹子說:你沒開啊
啥? 我按到開關都要壞了居然沒開???

妹子說:會不會沒電了
遂跑去買電池,準備換了再說

買好便照計畫去公園走走~
到了公園才發現...超多人...
隨便挑了椅子坐下

讓妹子先拿出來
別懷疑....不拿出來怎麼換電池

妹子有用外套遮著啦
拿出來還濕到不行...

換了電池果然就好了XD
妹子說:你看你啦....居然被你玩到沒電

我哪知道隨包裝附的電池這麼爛
新電池果然夠猛....力道強了一倍以上..

就讓妹子再放進去
開始啃雞肉串

一邊玩著開關
震動藉由椅子傳了過來

開始算幾段幾段...
然後看著妹子的表情變化...哈!

在妹子餵完最後一口肉之後
決定回房了...外面蚊子多

也把開關給關了...
因為被威脅:不要讓我拉你去捷運廁所喔.......

呃....
我想我還是沒有那麼大膽....

還記得妹子穿裙子嗎?
為了不讓她曝光..讓她先上車,往後坐後我再上車

這才發現
因為跨坐..妹子的裙子褪到大腿接近根部了..

我是看不到
爽到其他路人了.............

慢慢騎回MT
一路上仍舊白目...繼續玩著開關

不過好奇著有沒有開
在一次紅燈之下,把手往後伸....

噢!還在震
妹子捶了我說:幹嘛啦...有在動啦...

我邊玩著開關
妹子邊把手往前搓弄我的分身...

妹子要我關掉,我當然不肯
這小妮子發狠了...直接把我褲頭解開拉鍊拉下...

對...我在騎車啊啊啊啊啊啊啊
靠杯嚇死了....

好加在已經到了MT
妹子才放過我...
進了房
邊聊著天邊把東西放好

一回頭這小妮子只剩內衣褲
哇靠~瞬間秒硬 (其實從見面到現在一直都沒軟)

妹子說
"我換新衣服給你看"

當然說好
在她卸下內衣的同時,也忍不住搓揉了幾下

換上後我更硬了
真的好看

我們坐在矮桌邊
邊整理著各自的東西

當然
玩具還沒關...

就在妹子又要摸過來的當下
我說:我去抽菸......

便逃到陽台去了~對了,房間角落有個陽台喔!
牆高大概到我的胸部,往外看左邊就是大樓....沒錯!真的是戶外..

抽到一半
這小妮子換上帶來的高跟鞋..穿著新衣服..只剩內褲的跑來陽台逗我..

對..在戶外!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
雖然牆有點高..但真的在戶外那感覺很妙啊啊啊啊啊

妹子摸沒幾下便把我褲子脫了
直接吞吐了起來

我不敢亂動
只好乖乖的享受

吃了好一會兒
妹子問我套子放哪..

跑進去拿了就衝出來
對...她想要了.......在陽台!她要我在陽台插她.....

我已經被吃到精蟲衝腦
套子一戴就從背後沒入妹子的私處

也不知道是玩具玩太久
還是在戶外很興奮

妹子一整個超緊
我看著她的背影..踩著高跟的腿

一整個受不了開始衝刺
妹子的叫聲也越來越大

我突然驚覺
干....我們在戶外

遂扶著妹子的屁股往裡面走
一進去是浴缸...浴缸邊是有一階階梯的

不想再浪費時間,便坐在階梯上繼續抽動
是的..從走進來到我坐下...分身一直被妹子的私處所包圍著

在室內
妹子更放膽的大聲叫了

看著她性感的背影
在她感覺越來越強..也越來越緊時...我忍不住出了第一次水....
射後
有種虛脫的感覺

可能是那種刺激感
讓我把體力一次用光的Fu....

妹子說還想吃東西...
我拍了她頭說...幹嘛不早說

她吐了吐舌頭說..不然吃泡麵囉
我說好

就看到兩條光溜溜的身體
邊看電視邊吃泡麵

吃完休息了一下
這才連袂著去洗澡~~~

邊互相洗
也邊互相撫摸

擦乾身體上了床
我想到可以換衣服了

就把帶來的拿出來
讓妹子換上

是一件連身的網狀黑色貓裝 (款式如下)
再加上眼罩...(款式如下)
191213wf8sfkyvss9vf3ny.jpg.thumb.jpg 191329nfx0j355tn5ijst3.jpg.thumb.jpg

但可能剛剛用盡力氣還沒恢復
雖然超級誘惑...但其實沒有非常硬

在妹子努力了好一陣子後才恢復狀態
可這時....玩具玩過頭的後遺症出現了...

幫妹子舔弄了一下子
妹子居然沒感覺!?

還說前戲太長會沒Fu...
哇靠..我才剛開始欸....

遂再讓她服務一下
便戴套插入...

還好還好
對於我的分身...妹子還是有感的 (廢話= =)

首先是背後式
這時後發現...妹子在被插時的背影好性感~~~

待大腿開始抗議時才換了姿勢
是妹子最讓我著迷的女上...

不易外
又是一陣緊實的 \"握緊感\"

真的會受不了啊啊啊啊啊
在感覺逐漸強烈時...連忙制止妹子再繼續搖下去

用正常體位進攻
在我感覺稍退的同時,妹子又開始拍我了...

我又問:要噴了?
妹子點點頭....

好死不死又在床中間..可惡
遂慢慢移動到床角落

也不知道是不是床角較軟
才剛到定位開始抽動..就覺得妹子突然緊到不行

也可能她真的要噴了吧
不過.....我又輸了.....還沒噴我就又被夾出來....

啊啊啊啊啊啊啊啊
是要輸幾次啊....

下次再停下來問要不要噴
我就跟妳姓= =+

嘆口氣...算了...
今晚太刺激了...有軟腳的Fu...

稍做清理之後
便和妹子相擁而睡..
或許因為上班的緣故
妹子真的累了...

雖然兩人一私不掛
但也沒有上次那樣鹹濕

很安穩的睡著
反而是我不安分的一直玩弄著妹子的私處...

弄了一會兒
想說還是讓她休息吧

便起身去抽了根菸
回來床上滑了下手機才睡

始終不習慣抱著人睡...(干...單身太久!?....)
累卻睡不著

最後是我翻正身體才睡著
醒來時妹子轉向我...抱著我一隻手沉睡著....

看了看時間
我睡不到兩小時...唉
早上醒來
妹子還睡著呢

或許是軍中的壞習慣
醒了就是醒了

就又開始調皮
玩弄著妹子的私處

妹子轉向我時
雙腿微張

剛好方便我向她私處進攻
不過始終摸不到敏感點

稍稍努力了一下便放棄
罷手繼續瞇看看能否睡著

後來真的無法睡
剛好妹子翻身成正面...

才讓我繼續攻擊
不過有點玩太兇...讓妹子在不舒服的感覺下醒來...

各自去上了廁所
回到床上撫摸著妹子那誘人的身軀

看了錶..妹子說該上班了耶
我有點撒嬌的說..想再一次

妹子說:可以那麼快出來嗎
我:不刻意控制就可以~

妹子遂翻身開始吞吐
或許是時間壓力..一來就猛烈吸吮....

也不知是因為她的猛烈
還是早上起床就是敏感

我硬到不行!
遂換了套子...用002想加速這回合

原本我想主動進攻
妹子卻趴在我身上我要別動...

慢慢的坐下來
噢....這麼緊......是怎麼回事....

我受不了
開始往上挺動

卻被制止
妹子說:你太硬了...會痛痛的.....你別動讓我來..

只好乖乖的享受了
慢慢的活動了一下..感覺妹子更濕了..叫聲變大了..頻率變快了

我也忍不住開始往上頂
妹子也不阻止了

在無數的高八度音後
妹子又用緊到無法再緊的M字腿攻擊我...

實在被夾到受不了
妹子也出奇的說她累了.....

順勢翻身上馬
繼續衝刺

誠如上一篇所說
早上真的比較有感

正面體位衝刺
在妹子的高八度音之下

我居然軟了
妹子也覺得不可思議

抽出來一看
干....我射了................................................

被夾出來還無感
剛剛是有興奮...但沒有射出的感覺啊@@

還被妹子笑:射了還不知道喔
我說:我不知道阿.............................

或許
有點麻痺了吧..

我被妹子玩壞掉了= =+

起床時間已經超過了
妹子上班會遲到

我抱歉的說:遲到會不會怎樣..
妹子安慰著我:放心啦主管都會晚到.....然後吐了吐舌頭

清理完畢
也整理好後

妹子還是依舊挨到我身邊
討了抱抱

順便親了幾下
說她要去上班了

都要走了還來這女友Fu....
是要我暈在妳的身軀之下嗎XD

妹子說我昨晚都沒睡..
讓我直接繼續睡下...她要走出去騎車就好

恩~
還是有貼心的~

(我都花那麼多了還不貼心)
(是皮癢嗎?哈哈)

妹子離開了
結束第二次銷魂的約會....
再次見面
多了點熟悉..少了點激情

仍是喜歡那滿滿的女友Fu
床上表現雖好...卻隱約感覺輸給女王了XD

可惡
連兩三次約到這種慾女癡女的..

以後女友不夠用怎麼辦
(放心吧你單身...........................)

再約還是會
不過真的需要時間來恢復那激情了~

其他的就不贅述了~以上。

圖片截取自網路
如有侵權請告知,謝謝

評分

參與人數 8聲望 +80 銅錢 +1969 收起 理由
失眠 + 30 + 400 佳作恆久遠,索格永流傳!
Bbbbfox + 120 描述用心,圖文的誼,好帖
lukexxx + 60
周圍 + 108 這種好帖不推,愧對國家社會
大海777 + 150 這種好帖不推,愧對國家社會

查看全部評分

回復

qwe11wq 發表於 18-6-1 19:29:55 | 顯示全部樓層
qwe11wq 18-6-1 19:29:55
身材不賴的mm很想要試試
回復 支持 反對

Tabanid 發表於 18-6-1 20:30:00 | 顯示全部樓層
Tabanid 18-6-1 20:30:00
恭禧大大玩到好魚呢
回復 支持 反對

suealan 發表於 18-6-2 00:39:18 | 顯示全部樓層
suealan 18-6-2 00:39:18
感謝大大分享心得
回復 支持 反對

joeyhsu125 發表於 18-6-2 00:45:18 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 18-6-2 00:45:18
很棒的高雄混血妹
感謝大大的分享
回復 支持 反對

pisces660310 發表於 18-6-2 00:59:27 | 顯示全部樓層
pisces660310 18-6-2 00:59:27
感覺非常的不錯喔
回復 支持 反對

中隆隆 發表於 18-6-2 02:23:51 | 顯示全部樓層
中隆隆 18-6-2 02:23:51
給前輩大大你~讚一個~回復看看推一下
回復 支持 反對

Mr.Huang 發表於 18-6-2 07:30:48 | 顯示全部樓層
Mr.Huang 18-6-2 07:30:48
給大大一個大大的讚!內容陳述得很不錯喔!
回復 支持 反對

jsf 發表於 18-6-2 09:55:15 | 顯示全部樓層
jsf 18-6-2 09:55:15
看到描述內容好想去高雄喔
回復 支持 反對

小老弟 發表於 18-6-2 10:02:58 | 顯示全部樓層
小老弟 18-6-2 10:02:58
大大的文筆總能深深的動心靈
回復 支持 反對

阿澎 發表於 18-6-2 10:16:11 | 顯示全部樓層
阿澎 18-6-2 10:16:11
大大  真ㄉ遇 到好ㄉ魚 而且 跟你配那ㄇ好
回復 支持 反對

ben888999 發表於 18-6-2 11:00:46 | 顯示全部樓層
ben888999 18-6-2 11:00:46
很棒的混血妹謝大大的分享
回復 支持 反對

hiko9999 發表於 18-6-2 15:09:36 | 顯示全部樓層
hiko9999 18-6-2 15:09:36
感謝分享,寫得很精彩
回復 支持 反對

skybaby 發表於 18-6-2 19:08:30 | 顯示全部樓層
skybaby 18-6-2 19:08:30
靠,竟然有這麼好玩的咩子,超想的
回復 支持 反對

風箏 發表於 18-6-2 20:21:18 | 顯示全部樓層
風箏 18-6-2 20:21:18
真是太有畫面了.文筆一流....硬了..
回復 支持 反對

神的半根毛 發表於 18-6-2 21:40:43 | 顯示全部樓層
神的半根毛 18-6-2 21:40:43
VIP果然臥虎藏龍,讚啦
回復 支持 反對

大海777 發表於 18-6-3 00:58:42 | 顯示全部樓層
大海777 18-6-3 00:58:42
很棒的經驗,真令人羨慕。
回復 支持 反對

Lin204 發表於 18-6-3 09:38:53 | 顯示全部樓層
Lin204 18-6-3 09:38:53
超棒的旅程
回復 支持 反對