搜索

[個工] 難忘系列-難忘的滿漢全席

Bbbbfox 發表於 18-6-10 14:30:28 | 顯示全部樓層
Bbbbfox 18-6-10 14:30:28 4401 25

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

沖著海南少數民族的好奇,以及狼友的推薦
拜訪了雨萱

一進門,見到穿着黑色小禮服的他十分有氣質,瓜子臉加上深邃的立體五官
雖不到大美女,但也已經是中上上的美人了
萱. 打量了我一下……隨即就上前給了一個小親…

登錄/註冊後可看大圖

挺有fu,很溫柔……
兩人眼神交流,萱,隨即也奉上LG…
挖~
連醜男都能義無反顧了,服務精神可嘉(大推…

登錄/註冊後可看大圖

一邊親吻,她的手完全沒閑下…衣服沒幾下就被扒個精光,然後她面對著落地長鏡子
一手抓著小貍貓,要我也為她寬衣,
禮服裡面…居然什麼都沒有啊!
鏡子前,也可以一覽無遺兩人間的互動
一手抓著我的手,探索著她的身體
一手玩著小貍貓…
欸…小貍貓居然不爭氣的在這裡就甦醒(這招心機很重啊…)

登錄/註冊後可看大圖

接著小貍貓就被萱的玉手拎著去淋雨區…
淋雨區樣樣都來了…電視,正反素谷,挑逗,
看著蹲下的萱,必潔的相當投入,雙手透過濕滑的沐浴乳挑逗這每一根神經……
這樣的風景想必大家都不陌生……

登錄/註冊後可看大圖

只能讚嘆,太專業了…完美的前殘很久沒遇到了
(小貍貓說:明明就是你太少帶我出遊…
比對數過少吧這種事不要講出來丟人現眼…!)
玩了快20分,告一段落後會為你細細的擦拭乾淨

之後就是大床,
萱很貼心的問:喜歡我穿上絲襪嗎?
他緩緩的穿上絲襪,說:趴著吧,來幫您服務囉!

登錄/註冊後可看大圖

左岸菀式服務,雖說已體驗不少了
但,萱操作的熟練度明顯很高,也實在舒服
個人沒很愛毒龍(心裡因素)
萱:沒關係的,這次讓我試試,您就好好享受吧…(太專業…)
接下來,過水,吸皮,磨耳,胸推,螞蟻上樹,海底撈,環遊世界……印象中有的幾乎全端上
(只差沒冰火,果凍,跳跳糖必潔了)
享受完這滿漢全席服務,已經超過45分了……
接著,萱: 服務都喜歡嗎?我要上囉!(〃'▽'〃)
從環遊世界時,已經知道萱是小口徑,加上左岸的上位技……
小貍貓說:真的再讓她上來應該不用1分鐘我就口吐白沫了
當萱一坐下……天啊…也太緊吧!

登錄/註冊後可看大圖

我故作淡定,展現男士風度翩翩的問:妳最喜歡那種姿勢呢…
萱:嗯…應該是女下,這樣其實比較享受
GOOD!那讓我先來吧
但其實經過滿漢全席服務後,真的沒法撐太久了……
這個階段再做控制pc降感度已經太晚,
後面其實也沒時間了,所以算了…就舒服結束就好
妹子也輕鬆點…
(小貍貓:不要再給自己找藉口了…)

登錄/註冊後可看大圖

大約三個姿勢其實已經接近臨界值
然後就…ヾ(。 ̄□ ̄)ツ啊…啊……

登錄/註冊後可看大圖

除了流下數以萬計的小小小貍貓外……

也留下 淡淡沒能滿足妹子的哀愁……

後記:
雨萱顏質相當不錯,服務也是是除了在東菀當地之外
目前遇到最專業的,整體相當專業&舒暢
有身材,有顏質,也相當有女友Fu的一位
如果,你也是喜歡服務型的,千萬別錯過了!
(๑•̀ᄇ•́)و ✧

https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=623719

補上一張,萱 的私人照片

回復

steve5644 發表於 18-6-10 14:56:43 | 顯示全部樓層
steve5644 18-6-10 14:56:43
辛苦了,相當細心交代!!!推一個!!
回復 支持 1 反對 0

skybaby 發表於 18-6-10 15:06:46 | 顯示全部樓層
skybaby 18-6-10 15:06:46
圖文並茂的好文章,躍躍欲試
回復 支持 反對

w9876p 發表於 18-6-10 15:14:35 | 顯示全部樓層
w9876p 18-6-10 15:14:35
真的很漂亮的MM
回復 支持 反對

Joe8888 發表於 18-6-10 15:57:10 | 顯示全部樓層
Joe8888 18-6-10 15:57:10
讚啊
感謝大大分享
回復 支持 反對

超級老司機 發表於 18-6-10 16:33:16 | 顯示全部樓層
超級老司機 18-6-10 16:33:16
寫的真細心,這妹子我也約過,真的算是優質妹妹一枚

1017 發表於 18-6-10 18:40:38 | 顯示全部樓層
1017 18-6-10 18:40:38
妹叫雨萱,你打張萱
回復 支持 反對

Tabanid 發表於 18-6-10 20:26:57 | 顯示全部樓層
Tabanid 18-6-10 20:26:57
這妹子看起來真的是超讚的
回復 支持 反對

joeyhsu125 發表於 18-6-11 00:26:15 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 18-6-11 00:26:15
感謝大大的分享
圖文並茂好文筆
回復 支持 反對

大支緯 發表於 18-6-11 02:43:45 | 顯示全部樓層
大支緯 18-6-11 02:43:45
大大的文真是好看 這妹子在改名前小弟也約過 服務確實是不錯

樓主| Bbbbfox 發表於 18-6-11 07:04:28 | 顯示全部樓層
Bbbbfox 18-6-11 07:04:28
大支緯 發表於 18-6-11 02:43
大大的文真是好看 這妹子在改名前小弟也約過 服務確實是不錯

感謝欣賞,寶島茶魚心得也有其他分享喔
回復 支持 反對

比比 發表於 18-6-11 08:48:29 | 顯示全部樓層
比比 18-6-11 08:48:29
圖文並茂,好文章
感謝大大分享
回復 支持 反對

ksb0530 發表於 18-6-11 14:03:24 | 顯示全部樓層
ksb0530 18-6-11 14:03:24
文情並茂,真的是太有才了
回復 支持 反對

howard40 發表於 18-6-12 13:16:07 | 顯示全部樓層
howard40 18-6-12 13:16:07
感謝大大分享!!
圖文並茂!!
回復 支持 反對

stinkyrich 發表於 18-6-14 10:45:42 | 顯示全部樓層
stinkyrich 18-6-14 10:45:42
優質妹妹一枚
回復 支持 反對

ThomasH 發表於 18-6-14 17:21:29 來自手機 | 顯示全部樓層
ThomasH 18-6-14 17:21:29
感謝大大的分享 每次都圖文並茂讓人超有畫面的
回復 支持 反對

彰化狼 發表於 18-7-1 19:50:32 | 顯示全部樓層
彰化狼 18-7-1 19:50:32
辛苦了,相當細心交代!!!推一個!!
回復 支持 反對

大海777 發表於 18-7-2 00:26:05 | 顯示全部樓層
大海777 18-7-2 00:26:05
感謝大大這麼棒的文章,圖文並茂,讓人意猶未盡。
回復 支持 反對