搜索

[台北] 2017最後一天 中山美雲

士官長 發表於 18-6-19 21:39:19 | 顯示全部樓層
士官長 18-6-19 21:39:19 1948 19

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

在2017年的最後一次出遊決定找有敏感體質(傳說中的潮吹)妹子,在捷克闖蕩這幾年還沒碰過,今天12點半依約
來到68號,她一開門滿臉笑臉跟我說哥外面很冷吧!進去後發現她電暖器已經開很久了房間有點熱呼呼,我衣服
一件一件脫妹子一件一件掛好後,妹子進浴室開熱水後說哥先進來沖熱水,我接過蓮蓬頭沖水,妹子走出浴室外
面,卸完甲後說哥我幫你洗澎澎,仔細的前殘完妹子說要不要先吹一下,這那有不要的道理。彎著腰嘴巴一邊含
著熱水一邊含著弟弟地套弄起來,隨著妹子彎腰同時仔細欣賞她的身材,一眼望去渾圓的小屁屁,十分勻稱的腰
背上隱約有酒窩浮現,哇!哇!哇!!!!這是傳說中的「維納斯的酒窩」嗎????心裡想說茂死啊!難怪有傳說中的潮吹
這妹子的口技還真是好偶爾一下深喉嚨,當深喉嚨時,弟弟的頭感受到喉嚨深處肌肉的壓迫,滋...滋...滋...渾
身起雞皮疙瘩頭皮發麻,強忍著衝動跟妹子說去外面吧!
在大船上妹子先來一段用手全身小按摩,緊接著用頭燈蕊背部按摩感覺癢癢的,我翻過身來先一陣拉吉之後妹子慢
慢往下舌壓最終跪趴在我雙腳中開始一段很舒服的碧潔,弟弟在妹子口中進進出出,也會像吃冰棒一般,把弟弟由
下而上由下而上抓著蛋蛋的舔著不停,耳中傳來吸舔不斷的音效(嘻.啵.啊,嘻.啵.啊)這時妹子提示說要噴時要跟
她說,我跟妹子說把屁屁轉過來開啟69模式,雙腳大開趴在我身上,眼睛近距離看著妹眉,妹眉的草叢甚少,只有
花花幾根,整個饅頭視覺上幾乎沒有任何阻擋,看得清清楚楚,而且妹眉的小豆與穴口都很小巧,一指入穴時,妹
子這時抓抓我手,示意撫摸外部就好。我開始口手並用舔起來,這時妹子忽然全身緊繃,突然間小巧的妹眉怎麼有
肉肉軟軟的東西跑出來,ㄟA~~怎麼會突然這麼濕(這時妹子情緒異常高漲)啊!!!!!!!心頭閃過一個AV女優潮吹畫面
,手指馬上入穴,因興奮充血而造成的腫脹包圍著手指,同時間妹子整個全身緊繃一陣熱流從穴口順著手指縫留下
流到我胸口順著胸口流到船上,同時我伸出舌頭狂舔妹眉的水,ㄟA~~沒味道。這就是傳說中的潮吹。這就是傳說中
的潮吹。
妹子翻下身平躺在船上,我同時起身抱著妹子一邊拉吉一邊捏著頭燈愛撫稍作休息,隔了一會船上傳來一陣震動電
話來了,妹子拿起手機正要接聽同時間,(心想學著前輩馬上展開攻勢)撐開妹子雙腿,急速品苞手口並用,妹子啊
~~~~~~一聲,這時妹眉肉肉軟軟的東西又跑出來,手指馬上伸進去用指腹按摩洞口內上面有皺褶的部位,(這時妹子
忽然全身緊繃)妹眉變濕(同樣因興奮充血而造成的腫脹馬上包圍著手指),一陣熱流從穴口小噴然後潺潺而流順著手
指縫留下流到船上(同時我伸出舌頭狂舔妹眉的水,ㄟA~~沒味道),傳說中的潮吹第二次。(哈哈哈哈哈哈)全身軟綿
綿的平躺船上大口的喘氣,我同樣起身抱著妹子一邊拉吉一邊捏著頭燈愛撫後緊緊抱住妹子稍作休息。
終於來到後殘的時間,美好的時光總會結束。
走出浴室妹子更加溫柔體貼幫我穿衣服,穿完衣服妹子緊緊抱著我對著我的耳邊說謝謝你我好舒服可是哥你沒出來,
我回妹子說沒關係,妳有舒服就好,下次吧!!2018再擇一日讓我舒服讓我出來~~~~~~~~
走出大樓門口心裡想"傳說"真好!!!!

評分

參與人數 4聲望 +50 銅錢 +1000 收起 理由
失眠 + 20 + 400 佳作恆久遠,索格永流傳!
zephon + 100 絕世好帖,造福索格!
天野龍崎 + 20 + 400 絕世好帖,造福索格!
風箏 + 10 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

Dt8861 發表於 18-6-19 23:29:57 | 顯示全部樓層
Dt8861 18-6-19 23:29:57
真讓人羨慕
改天也來約看看
回復 支持 反對

qaqaqa456 發表於 18-6-20 08:17:02 | 顯示全部樓層
qaqaqa456 18-6-20 08:17:02
美雲真的很讚呢 通體舒暢
回復 支持 反對

skybaby 發表於 18-6-20 08:28:02 | 顯示全部樓層
skybaby 18-6-20 08:28:02
這樣憋著不出來不太好吧,雖然咩咩有爽也很重要
回復 支持 反對

Orz 發表於 18-6-20 17:25:50 | 顯示全部樓層
Orz 18-6-20 17:25:50
恭喜大大解了潮吹的成就!
回復 支持 反對

zephon 發表於 18-6-20 22:40:46 | 顯示全部樓層
zephon 18-6-20 22:40:46
多謝大大分享優質好文,馬上來找資訊看看。
回復 支持 1 反對 0

全部都給妳 發表於 18-6-21 13:48:13 | 顯示全部樓層
全部都給妳 18-6-21 13:48:13

多謝大大分享
回復 支持 反對

純吃茶 發表於 18-6-21 14:42:17 | 顯示全部樓層
純吃茶 18-6-21 14:42:17
嘲吹妹還沒遇到過
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 18-6-21 19:13:37 | 顯示全部樓層
qwe11wq 18-6-21 19:13:37
服務不錯的mm真想要約約
回復 支持 反對

花田一路 發表於 18-6-21 23:27:00 | 顯示全部樓層
花田一路 18-6-21 23:27:00
美雲在金魚大的各項排行
都是名列前茅啊!
哈哈!
回復 支持 反對

536198 發表於 18-6-22 00:33:00 | 顯示全部樓層
536198 18-6-22 00:33:00
恭喜大大
可惜美中不足的是沒有出水
回復 支持 反對

steven510651 發表於 18-6-22 09:36:55 | 顯示全部樓層
steven510651 18-6-22 09:36:55
清水溝的快感很棒啊
回復 支持 反對

翰翰 發表於 18-6-23 02:02:11 | 顯示全部樓層
翰翰 18-6-23 02:02:11
非常誘惑~感覺很美好不錯
回復 支持 反對

潺潺流水飄飄仙 發表於 18-6-27 11:34:41 | 顯示全部樓層
潺潺流水飄飄仙 18-6-27 11:34:41
極品啊這個!
回復 支持 反對

stinkyrich 發表於 18-7-5 09:34:29 | 顯示全部樓層
stinkyrich 18-7-5 09:34:29
多謝大大分享
回復 支持 反對

blackjoe123 發表於 18-7-7 00:10:46 | 顯示全部樓層
blackjoe123 18-7-7 00:10:46
感謝大大心得分享
回復 支持 反對

911120 發表於 18-7-7 12:01:05 | 顯示全部樓層
911120 18-7-7 12:01:05
去過的都說讚!!!!
回復 支持 反對

saigonkk 發表於 18-7-7 16:22:47 | 顯示全部樓層
saigonkk 18-7-7 16:22:47
這一篇真的太經典 太專業啦 不推不行
回復 支持 反對