搜索

[中港澳] 第二次救國經驗

devil_lord 發表於 18-6-20 09:28:57 來自手機 | 顯示全部樓層
devil_lord 18-6-20 09:28:57 1837 15

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
事隔第一次救國經驗後(關於小弟的第一次救國,可參考小弟的舊帖第一次救國經驗 https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=333591&x=117129),又隔了一個月~小弟的簽證快到期了,而公司在那時候事情也不多,所以就讓我回台放福利假一個星期,於是我想說既然第一次到內地是從香港進出,不然這次改成從澳門進出吧,於是就買了澳門的機票,等假期結束就從澳門上X街鎮,而這次決定,也就開啟了我第二次的經驗了~
話說等我進到澳門的拱北關口時,被海關人員說簽證已過期,無法當天入境,必須在澳門待上一晚,等隔天簽證辦好再入關,心想,怎麼會沒去注意簽證的日期,但也沒辦法,只好回到澳門街上,找了一家當時四星的酒店,就住了進去。
由於進酒店的時間正值晚餐時間,一個人在房內也無聊的很,再加上想說既然在澳門要住一晚,不去賭場見識一下怎行,於是就往葡京出發,到了之後,先在地下街的茶餐廳用個簡餐,用餐時發現怎麼地下街裡有那麼多的靚女走來走去,那時小弟我還不知道這就是澳門有名的去去妹,只是覺得有點奇怪而已,但是不管了,用完餐直奔賭場去,在賭場裡玩拉霸的時候(小弟帶不多,也只會玩這個),也發現了在賭場內也有很多靚女走來走去,也有靚女來問我去不去,這時我才發現這些靚女們是需要咱們廣大男性的救援,但當時我賭性正濃(其實是正贏錢中),只好先一一婉拒了。隔了一個多小時,正當我結束要離開賭場時,一位靚女朝我走了過來,開口第一句話不是問說去不去,而是說大哥,能不能江湖救急一下?而我當下也仔細打量她好幾下(賭場內的燈光太爛,有點暗),不錯,是我喜歡的菜,於是我就問了,如何江湖救急?此靚女就說了,短聚500,長聚1000,當時我一聽,就回道,這價位太高了,如果我真的要,我還不如過關上X海,還可以多救幾位呢…此時靚女說了,大哥你剛剛有贏了不少,我又不是沒看到,這些對你來說不算什麼,我回道就算我贏錢,也是我花了時間贏來的,就算要花,也要花的值得,妳的價位太高,救了妳一個,我就不能救別的靚女了,此時靚女又回道,不然大哥你說個數,我覺得好就跟你去了,就在此刻,我內心想說,之前在X街鎮時,有聽其他前輩說在國內買東西時,能砍就儘量砍,不知道在澳門也是否能行,於是我開口說了,長聚600,要不要隨妳,不然我就走人了。此靚女一聽,面有苦色說道,大哥,能否再加一些,求你了,我聽了說道,不然再請妳喝酒吃宵夜,不要就算了~靚女此刻見我堅決不抬高價格,只好說道好吧,大哥,今晚我就是你的~於是就這樣開始了我在澳門美好的夜晚~
我帶上靚女離開賭場後,我先問靚女是啥地方人,而靚女回道是東北人(就以東北妞稱呼了,其實是名字我忘了),我再問說那現在上哪去吃宵夜,東北妞回道,不然買好宵夜上她的房間去吃,我一聽,心想,前輩說過,江湖在走,安全為上,於是說道,不行,妳不知道的話,我安排,於是上了一輛的士,請司機帶我們去一家有樂團駐唱的餐廳吃宵夜喝酒了。酒足飯飽後當然就是思淫慾了,於是帶著東北妞往我住的飯店走。
到了房內,先請東北妞進浴室洗漱,而我則將我的物品鎖在保險箱後,也跟著進去,來洗個鴛鴦浴了。一進去,眼睛一亮,被東北妞那年輕白璽的肉體亮花了眼,腰是腰,沒半點贅肉,而長輩很兇,至少有D,而且是淡紫色的小葡萄乾,心喊,我出運啦,此時大頭影響小頭,小頭立馬升旗,東北妞見狀,先是幫我沖洗一下,接著雙手轉移陣地,摸到豎旗的地方,仔細清洗,接著身子一蹲,以口就旗,開始演奏樂曲~而我雙手也不閒著,一路翻山越嶺,碰到了小溪口,發現已泛濫成災,於是穿上雨衣,將東北妞轉個方向,使出當兵時學到的刺槍術,一槍進洞,開始了刺槍術演練,此時,浴室內水氣瀰漫,加上東北妞的吟叫聲,而鏡子內反映著我倆的身型動作交疊一起,在此刺激下,槍術演練越演越快,突然小溪口一緊,夾住槍管,而槍口受此一擊,挺受不住,槍支走火擊發了~
浴室戰役後,轉移陣地來到床上,畢竟剛剛結束一場,只好在床上跟東北妞聊天,談談她的經歷和如何來到澳門的~聊天過程中,雙眼也仔細欣賞東北妞年輕的體格和雙手又一遍遍的遊走她的身驅,東北妞似乎受不了,轉身騎了上來,以口奏樂將小兄弟請起床後,穿上戰袍,身子往前一挪,順勢一蹲,開始練習馬術了~東北妞馬術銜熟,但小弟也是脫韁野馬,在雙方僵持不下之下,各自體力用盡,雙雙躺在床上睡了過去~
隔天早上醒來,看到床上東北妞的肉體橫陳,小溪口又咧嘴笑著,本來小頭已是升旗狀態,見此更是槍桿筆挺,於是抬起東北妞的雙腿,奮力一挺,開始晨操,而東北妞受此一刺,也醒了過來,配合的一起做起晨操了~
事後,我倆再度洗個鴛鴦浴後,穿上衣物,再到酒店的餐廳共用早餐後,付完救濟金東北妞就打道回去了。而我也按照我的行程,拿了簽證退了房,往既定的方向走了,結束在澳門這美好的一個夜晚。
這就是我第二次的救國,下次再來分享~
感謝各位學長的拜讀~~

評分

參與人數 2銅錢 +219 收起 理由
杰笙 + 99 絕世好帖,造福索格!
gzdamao + 120 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

史萊姆 發表於 18-6-20 17:56:35 | 顯示全部樓層
史萊姆 18-6-20 17:56:35
去去妹...
突然好懷念這個詞呀
回復 支持 反對

yangb 發表於 18-6-21 11:25:34 | 顯示全部樓層
yangb 18-6-21 11:25:34
請問大大這個價位應該不是近期了吧? 感覺有好一段時間了.
回復 支持 反對

樓主| devil_lord 發表於 18-6-21 23:41:21 | 顯示全部樓層
devil_lord 18-6-21 23:41:21
@yangb大大,這是02年的事了~
回復 支持 反對

long_p_p 發表於 18-6-23 09:48:02 | 顯示全部樓層
long_p_p 18-6-23 09:48:02
好懷念的親民價格
回復 支持 反對

ben888999 發表於 18-6-24 00:26:23 | 顯示全部樓層
ben888999 18-6-24 00:26:23
懷念當時親民的價格
回復 支持 反對

gzdamao 發表於 18-6-24 10:49:20 | 顯示全部樓層
gzdamao 18-6-24 10:49:20
我就知道此价格是十余年前的了。恭喜楼主干到好妹子。
回復 支持 反對

陳千里 發表於 18-6-25 11:48:16 | 顯示全部樓層
陳千里 18-6-25 11:48:16
哇!02年就這價位,那現在不就都不能碰了,太貴了
回復 支持 反對

Erichao 發表於 18-6-25 20:26:26 | 顯示全部樓層
Erichao 18-6-25 20:26:26
感謝分享 辛苦
回復 支持 反對

sp78 發表於 18-6-27 23:03:59 | 顯示全部樓層
sp78 18-6-27 23:03:59
這真的已經成為歷史,但仍值得追憶
回復 支持 反對

中隆隆 發表於 18-7-1 00:59:05 | 顯示全部樓層
中隆隆 18-7-1 00:59:05
參與分享,學會感恩,一句真心的話語,就是給版主大大最大的鼓勵!
回復 支持 反對

風動天下 發表於 18-7-13 22:21:30 來自手機 | 顯示全部樓層
風動天下 18-7-13 22:21:30
現在應該已經翻好幾倍了吧
回復 支持 反對

zaq15 發表於 18-12-13 22:18:25 | 顯示全部樓層
zaq15 18-12-13 22:18:25
謝謝大大的分享
回復 支持 反對