搜索

[台北] 越南鮑魚

tom5230 發表於 18-6-24 16:12:31 | 顯示全部樓層
tom5230 18-6-24 16:12:31 2683 20

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
去國多年,遠赴馬來西亞當台勞,對於台灣的「快樂」生態早已生疏,甚至連網站帳號密碼都忘了! 還好老友依在,能繼續指導匪類行徑,今日之行特要致上萬分謝意,在我重回台灣慾海的過程中,老友宛若燈塔、指我明路,遠離雷區,讓我得以恣意釋放。

老友在行前便耳提面命,教戰守則,一一面授機宜,讓我懷著輕鬆又緊張的心情,探索秘境。五木區真是妖氣逼人,下午三四點就看到辣妹素顏拖鞋,或是逛街購物,或是剛起床出外覓食,衣著之暴露、身材之傲人,讓人未赴沙場,就已血脈噴張。秘境就如五木區的標準配置,上樓之後,九彎十八拐,一個樓層少說有20個工作室,在找尋門牌之時,我甚至想附耳竊聽,看能不能實況收音,淫聲浪語能夠穿透門縫。

門鈴一按,MM笑臉迎人,薄紗若隱若現,面貌出眾,身材姣好,我卻沒有驚喜,大概是深信老友品味,這樣的水準必然是標準配備。越南口音,但是仍咬字清楚,絲毫沒有溝通障礙。

寬衣洗澡,天氣實在太熱,還沒等MM共浴,我就開啟水龍頭沖洗起來。MM:哎喲,怎麼洗冷水,你不知道熱漲冷縮,把DD縮回去了怎麼辦?說著說著就轉到熱水,開始清洗DD,我對如此的直接,一時語塞,不知如何接話,平時最愛拉賽的我,居然詞窮,讓我頓時傻笑,腦袋空白。

MM示意我移動腳步,讓他坐在馬桶上,我想應該是空間小,她想充份利用空間吧,沒想到她洗完DD後,就開始吹起來,一手握著DD,另一手伸入自己蜜穴,我真是嚇到了,真是碰上淫娃,嘴巴吹著還不夠,還要自己安慰才夠舒服,吹的時間不久,但卻聽到潺潺水聲,我心想這也太厲害了,這樣也能噴,最後發現一切都是我想太多,MM一邊上小號,一邊幫我BJ,沒有我幻想的A片情節,純粹只是一兼二顧。我又語塞了,又是一陣傻笑,笑我自己闖蕩江湖多年,居然還如此稚嫩,面對這樣的江湖老手,居然還想入非非。MM問我:你在笑甚麼?我只好趕緊答話:沒甚麼,非常舒服而已,你的嘴巴真是溫暖,沒有冷縮,熱熱的脹起來了。

上床按摩開始,MM的功力真是不錯,力道穴位掌握非常好,此時開始展開我喜歡的拉賽時間。我:我在吉隆坡的時候每個禮拜都去按摩,隔壁的泰國有很多按摩師傅,都在吉隆坡工作。MM:你這麼強喔,每個禮拜都按摩,你都不怕愛滋病喔!我心想,他直接往那方面去想。我:哈哈,沒有拉,純粹享受按摩,大部分時間都找胖大媽,偶爾找年輕小夥子,那種力道才夠,在外地我不敢亂玩。MM:那妳喜歡按重的,我這樣可以嗎?我:來找你,幹嘛要按重的。MM一陣嬌笑。

我:喜歡台灣的料理嗎?MM:喜歡阿,魷魚羹、生魚片、蚵仔煎…..我:你喜歡海鮮喔,越南海鮮也很多,哪一邊的好吃?
MM:都好吃。我:我有非常喜歡吃海鮮,看我的皮膚是不是跟你有拚,滑滑嫩嫩都是吃海鮮才有的好皮膚!
MM:哪有男生喔自己的皮膚滑滑嫩嫩的。MM開始不重手按了,腳步移動到我的頭部,MM:那你喜歡吃鮑魚嗎?
我:超愛的,吃鮑魚對男生DD的皮膚滑嫩特別有幫助。MM:胡說,哪有這種事。
對MM大膽的對話,沒有鹹濕回應,怎能對得起愛拉賽的我。此時我還趴著,只見MM爬上我的頭頂,雙手按著我的屁股。我一邊抬頭,用我的大頭磨蹭MM的鮑魚,一邊說:這樣吃不到鮑魚。MM回應搖著屁股,認真推拿我的屁股。

翻身喔!聽到這一指令,迅速躍起,抓起眼鏡,仔細端詳MM的容貌。MM說他是華人與當地人的混血,容貌有些深邃,D奶還是E奶?細腰,真是人間尤物。單手開始打飛機,小嘴挑逗我的奶奶,接著他就往下開始BJ,超強吸力,實在沒法抵擋。我:現在想吃鮑魚了。MM大方地跨坐在我臉上,開始我的鮑魚大餐,鮮嫩沒有魚腥味,從洞口到小豆豆一一照顧,本想把小MM照顧好,有機會可以長驅直入,可是MM的嘴實在厲害,舌尖轉動,大口吸縮,我實在抵擋不住,趕緊把MM拉下床,MM下床後,嘴巴又攻擊我的奶奶,手不停的搓DD,我真的忍不住了,在他的手中爆發

事後洗澡的時候我問:下次找你做全套,費用怎麼算?MM:加一喔。直接了當,沒有扭捏作態,順便小嘴督上,來給我一個輕吻。我心想,CP值是超高,但是要搞定這淫娃,談何容易,要攻進山洞前,必須能抵擋MM的小嘴攻勢,談何容易。趕緊去運動,精實壯大自己,改日再戰!

評分

參與人數 4聲望 +50 銅錢 +900 收起 理由
月下泡茶人 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
天野龍崎 + 20 + 400 佳作恆久遠,索格永流傳!
風箏 + 10
失眠 + 20 + 400 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

Ttaaiippeeii 發表於 18-6-24 19:00:29 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 18-6-24 19:00:29
一進門先說要全套,可能不用加到1,月妹2.5K的,就不錯了
回復 支持 反對

fish0906boy 發表於 18-6-24 22:37:29 | 顯示全部樓層
fish0906boy 18-6-24 22:37:29
挖 大大可以分享小弟密碼嗎???小弟真的非常需要
回復 支持 反對

ad543 發表於 18-6-24 22:42:17 | 顯示全部樓層
ad543 18-6-24 22:42:17
好茶值得先淺嚐則止,
先試試雙方好感,下次再來好好 享受!
回復 支持 反對

中隆隆 發表於 18-6-25 03:19:57 | 顯示全部樓層
中隆隆 18-6-25 03:19:57
加油卡哇伊喔~感覺很美好不錯ㄟ!很讚喔~
回復 支持 反對

tony-1000 發表於 18-6-25 09:48:44 | 顯示全部樓層
tony-1000 18-6-25 09:48:44
這是哪一個廣告贊助商的呢??
回復 支持 反對

Odyseus 發表於 18-6-25 13:45:24 | 顯示全部樓層
Odyseus 18-6-25 13:45:24
哇這是贊助商嗎???
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 18-6-25 15:22:55 | 顯示全部樓層
小璋郎 18-6-25 15:22:55
感覺這有點......
回復 支持 反對

失眠 發表於 18-6-25 15:47:28 | 顯示全部樓層
失眠 18-6-25 15:47:28
大大還蠻能跟妹妹聊的~
聊開了相信就會有好服務!
回復 支持 反對

全部都給妳 發表於 18-6-25 16:00:43 | 顯示全部樓層
全部都給妳 18-6-25 16:00:43
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

sd68119 發表於 18-6-25 17:50:41 | 顯示全部樓層
sd68119 18-6-25 17:50:41
文筆流暢,好文
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 18-6-27 18:34:25 | 顯示全部樓層
qwe11wq 18-6-27 18:34:25
服務不錯的mm真想要試試
回復 支持 反對

yangb 發表於 18-6-28 15:42:04 | 顯示全部樓層
yangb 18-6-28 15:42:04
看完也好想試一下大戰淫娃的感覺!
回復 支持 反對

DsEKu 發表於 18-6-29 09:35:11 | 顯示全部樓層
DsEKu 18-6-29 09:35:11
這樣是算.3嗎?
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 18-7-11 01:29:17 | 顯示全部樓層
老二哲學 18-7-11 01:29:17
nice job
Tom

文采依舊
回復 支持 反對

樓主| tom5230 發表於 18-7-12 11:58:28 | 顯示全部樓層
tom5230 18-7-12 11:58:28
應該是許久未在sogclub活動 所以有些新同學不認識我
不過現在回國了 空閒時間也多了 會陸續貢獻po文
讓大家知道 我不是啥廣告商 只是個色胚歐吉桑
回復 支持 反對

m660408m 發表於 18-9-20 20:43:54 | 顯示全部樓層
m660408m 18-9-20 20:43:54
羨慕大大能吃到那麼好的茶~
回復 支持 反對

m660408m 發表於 18-9-21 22:56:37 | 顯示全部樓層
m660408m 18-9-21 22:56:37
謝謝分享的大大
回復 支持 反對

kg158 發表於 18-9-22 00:58:25 | 顯示全部樓層
kg158 18-9-22 00:58:25
顏值挺高的 謝謝分享囉 感恩
回復 支持 反對

ddceo 發表於 18-10-21 15:34:00 | 顯示全部樓層
ddceo 18-10-21 15:34:00
這好猛⋯⋯小弟也想挑戰一下,還望版主能指點,謝謝
回復 支持 反對