搜索

[台北] 破冰成就-熟悉的麥香~

yiypaly 發表於 18-6-25 04:27:35 | 顯示全部樓層
yiypaly 18-6-25 04:27:35 1601 13

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
吃魚經驗少,喝茶經驗多
還好後面受到推薦函,申請台灣第一茶校
不用在看外面GT8叫賣聲,慎視感動
幹嘛講這個感謝文?

當然有關係...

如果還在外面,這回不知道要花多少冤忘的"潛"在力量
如果換成以前GT8幫我介紹外約,我看我要餓好幾餐了...
這在外面行情8~9千約到都偷笑
真心覺得我現在好幸福
果然有上學、有當兵的就是跟老百姓不一樣~
咱們有不扣稅的淫棧

嘿嘿~

小麥綠這回我喝了4次,每天報到!!

這第四回合,最讓我感覺良好,小麥綠好像理解我的心意了...
總算幫我開了電視雖然沒有69台,也只看到了重點幾分鐘...
但也讓小蛙感動涕零啊...啊啊...

軟綿綿的青澀法國繩結...比毒品還毒~要命!!!
當下一嚐,馬上暈到99重天~~~ㄚㄚㄚ ...回來啊!!!!...
可惜,還是看不飽,但好回味啊啊啊啊啊啊....拜託給我時呱機....

小蛙跟小小蛙從一開始3個姿勢變成每天換不同姿勢
不過小麥綠就像是小蛙的小仙女~
每天都很精神,演奏我愛的的樂曲

舌技上越來越加分,冰山就是要慢慢"融"啊!!!
緊接著整場就又是我跟小仙女的嬌喘聲,還有啪啪啪啪的撞擊聲
可能因為快回去了吧....

這回小麥綠主動換了好幾個姿勢,整個就變成她的主場啊!!

先來正面前俯M字(動作緩慢保護妹妹深度)
上俯M字(甘蔗蛙炸汁機)
斜俯M字(由小蛙訓練的腰力衝刺)
後背平行M字(小麥綠趴在床上讓小娃衝刺)
傳教M字(就在此時此刻成功開啟電視)
討拍試M字(換我轉身讓小麥綠趴在我胸前抱緊+開啟電視,接著轉上俯M字...咻....)
7種小麥綠位移,直接搖到小蝌蚪往外跑

搞得我現在下面大腿還有點痛...
只能說小麥綠雖然小隻,但技術確實不錯而且很緊,飽足感依然滿滿滿

年輕的嫩妹真的需要"融"出來
因為第一次跟第二次第三次其實就是換個姿勢再來一次...
完全就是頂正妹的心態,但有正妹能陪抱、陪聊、陪打炮...呱

這個價格有正妹陪伴,小蛙已經很知足了...不然不會連續4天報到啊
確異想不到,事後居然解鎖成功,好希望,她就一直在這裡...
每每結束就靠在旁邊在我身上滑啊滑

起初前面都按摩,後面我不要了,我只想看著她,逗著她笑,這樣感覺就很滿足了

小蛙有凹到LINE動態原版影片
在電腦前看了看了又看了又看又想再看一看,跟各位分享

評分

參與人數 5聲望 +40 銅錢 +810 收起 理由
bluesea0216 + 50
zephon + 100 這種好帖不推,愧對國家社會
天野龍崎 + 20 + 400 佳作恆久遠,索格永流傳!
風箏 + 20 + 200 佳作恆久遠,索格永流傳!
Bbbbfox + 60 用心的分享文

查看全部評分

回復

Dt8861 發表於 18-6-25 23:33:40 | 顯示全部樓層
Dt8861 18-6-25 23:33:40
照片看起來優喔
有空來約看看
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 18-6-26 00:40:15 | 顯示全部樓層
小璋郎 18-6-26 00:40:15
連續4天報到
也成了老點了
回復 支持 反對

seed012532 發表於 18-6-26 23:04:19 | 顯示全部樓層
seed012532 18-6-26 23:04:19

謝謝大大的分享
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 18-6-27 18:35:11 | 顯示全部樓層
qwe11wq 18-6-27 18:35:11
服務不錯的mm真想要試試
回復 支持 反對

m660408m 發表於 18-9-20 20:45:14 | 顯示全部樓層
m660408m 18-9-20 20:45:14
羨慕大大能吃到那麼好的茶~
回復 支持 反對

m660408m 發表於 18-9-21 22:53:08 | 顯示全部樓層
m660408m 18-9-21 22:53:08
謝謝分享的大大
回復 支持 反對

kg158 發表於 18-9-22 01:08:21 | 顯示全部樓層
kg158 18-9-22 01:08:21
感覺cp值很高,看來值得去試試
回復 支持 反對

wqmpwp123 發表於 18-9-22 08:51:23 | 顯示全部樓層
wqmpwp123 18-9-22 08:51:23
很不錯的服務!!看得我都有感覺了!!感謝分享
回復 支持 反對

squall10102 發表於 18-9-29 23:12:20 | 顯示全部樓層
squall10102 18-9-29 23:12:20
精彩 太精彩了  感謝大大分享喔
回復 支持 反對

GN00379120 發表於 18-10-10 01:06:28 | 顯示全部樓層
GN00379120 18-10-10 01:06:28
謝謝。        
回復 支持 反對

wqmpwp123 發表於 18-10-13 12:27:34 | 顯示全部樓層
wqmpwp123 18-10-13 12:27:34
這我有興趣啊!感謝分享
回復 支持 反對