搜索

[亞洲區] 4/26 越南圖山參觀訪問行程~第一天 by 缺德

b09502065 發表於 18-7-1 03:06:09 | 顯示全部樓層
b09502065 18-7-1 03:06:09 3390 11

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

大家好,我是PTT怕太太俱樂部的缺德啦!
前提~
早在3個月前,就有朋友在約我去越南走走,
考察一下不同的風俗民情。只可惜過年前,媽祖婆不肯放行,
只好延遲到4/26才成行。
想當然的,是跟媽祖婆說“去越南找朋友,順便工商考察“。
這個理由是很充裕的,因為旁邊就是“海防圖山工業區“,

裡面有作鞋子,金屬管線與加工,作成衣的,台灣來做電機的,
當地政府鼓勵外資來此投資,連招商看版都用中文寫。
所以比較不用怕會被抓包。
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合
====================================================================
第一天:
因為小弟住比較遠,所以早在6點多起床,坐高鐵7:25分台中出發,8:13到桃園青埔
8:19坐桃園機捷,8:45就到桃園機場了,整個行程花不到2個小時,又沒塞車,
建議各位大大可多加利用。
因為沒有事先買旅遊險,只好先到保險公司櫃檯買
他們很奸詐,買旅平險還要附加旅遊耽誤險,(其實根本不會賠償的)
隨便算算都要上千元台幣,真的划不來,
請各位大大有需要的,事先在網路上面買比較便宜。(這樣又可以多幾砲啦!)

到了集合的地方,發現都沒看到人,只好拿出我的紅色櫻桃小丸子頸枕休息一下。
過了不久,各位同行的大大陸續出現,原來很多位同好先去吃早餐再過來的,
更有位”峰哥”昨晚就來了,真佩服年輕人的體力。
在導遊向各位說明行程與發給越南簽證後,就去越捷櫃檯通關寄行李啦!
(要注意越捷航空有15公斤的限制,去比較沒問題,回程就比較麻煩,待以後詳訴。)

在登機時,看到越南捷航空姐蠻正的,(但擺臭臉),先拍一張給大家看看。

登錄/註冊後可看大圖

在坐了3小時的飛機後,終於到了河內機場。
雖然沒有高級豪華,但也是很現代化,該有的都有。

登錄/註冊後可看大圖

過海關時,不用像之前要護照內夾2塊美金,才不會刁難,
但建議還是找女性官員比較好。
(本來我排隊的通關官員還蠻正的,大家都排隊找她,結果太多人排,
把我安排到隔壁另一個苦瓜臉大叔,都不笑...)

出海關後,我們在行李轉盤等了一會。
(我記得上次光等行李就超過半小時,這次算快了)

到接機大廳後,我們的帥哥導遊-阿尚導遊
親切的帶我們坐上準備好的遊覽車,準備出發啦。
由於到目的地還有2.5小時行程,阿尚導遊先帶我們去吃當地河粉。
雖然有貓肉,狗肉口味河粉,但是沒有勇氣去嚐,還是乖乖吃牛肉吧!

當地口味跟台灣常吃到的不同,再加上油條一根,真新鮮的感覺。

登錄/註冊後可看大圖

吃完後,上車昏睡了3小時左右,終於到了圖山。
房間並沒想像中高級,浴室也很簡單,

登錄/註冊後可看大圖

唯一的好處是”床很大”
讓你怎麼翻身都不會掉下去。最後乾脆把兩床合再一起,想來個大鍋炒都沒問題

登錄/註冊後可看大圖

(在查房時,跟櫃檯人員講電視壞了打不開,結果連續換3房間還是一樣,
所以還是換回原來2樓的房間,不想再爬到3樓,怕會軟腳。)
由於離吃飯時間還早,所以先在門口拉一個打洞啦!(沒有打洞,沒飯吃!)

第一回:
小姐約25左右,身材不錯,五官很像另一位”淫娃”,長的像山地人,身高約155,有B杯
一進房間,就是標準SOP,洗澡,吹喇叭與打洞,這些就不詳述。
只可惜打洞到一半,怎麼有聞到超級腥味,原來是鮑魚太臭,
害我立即軟杆,只好草草結束。

來越南的第一餐,簡單但能補充晚上的戰力

登錄/註冊後可看大圖

吃完晚餐後,導遊帶我們到當地的泰式按摩。

第二回:
本來進去的時候,看到有一個妹子很正,但是同團小馬哥想要
只好讓賢,改找隔壁的大媽。
一進房間,就要我脫光光進蒸氣室。
蒸氣室不大,約1坪,設備蠻簡陋,只有塑膠椅與一張毛巾,還有熟悉中藥味。...
大媽看來有35左右,身材普通,會講中文,有小孩,因離婚來這邊工作。
泰式按摩著重關節技,但是看來大媽剛學,沒有抓到重點,
其中有試探性朝我的小弟弟攻擊,想讓我出水...
可惜小弟弟還因臭鮑魚味,久久沒辦法抬頭挺胸,只有乖乖作純的啦!

第三回
回飯店梳洗休息一下後,小弟弟終於從剛剛的陰影走出,立即下樓與麵糊大大到花街找目標..
在一家簡陋飯店門口,看到一個長相不錯,身材標準的MM走出來,C杯,160(應該是紅牌)
就被我直接拉進去啦! 不知道是上個客人對她不好,還是我不和他的胃口,整個時間都跟我擺臭臉
連標準作業流程都省略,只要我洗澡完後就直接帶套打洞,我也懶得用翻譯軟體溝通,直接硬上拉 ....
不知是紅牌的關係,只肯在下面,不要在上面(人家083紅牌肯配合我的啦),叫聲也是隨便亂叫,
讓我根本沒有Fu, 快快結束這回合
(PS:要小心廁所地面很滑,還有洗臉台不牢固,害小弟差點跌倒)

第四回
這個MM是前面選妃被打槍,被我順路撈過來,但是重點是:會對我笑(這點很重要)
這個妹長的普通不會中文,有點嬰兒肥,C杯,中等身材,年紀都自稱18歲,但看真的很像未滿18???
靑純的肉體,Q彈的雙乳,陰毛也稀疏還未被完全開發的樣子,洞口又緊實,
真是在台灣找不到的超高CP值,來這一發就爽到賺到了。雖然奶頭有點黑,不過整體就是年輕就是好。
MM剛開始不會叫,被我調戲後逐漸放開,也越叫越大聲,完全自然沒作做(比上一個好多喇)
在大戰後,終於出水給她,也結束第一天行程。

(下樓的時候,看見名牌686對我微笑,她雖然有年紀,可是身材皮膚保養的不錯ㄝ, 當他跨上摩拖車時,
一雙美腿就在我前面晃啊晃,差點連內褲都看到了....雖然想就地正法,可惜小弟弟回血沒力中,只好放生)

PS:1.照片部分,會請大大過濾後再貼上。
     2.因怕老婆知道,所以沒有照MM的相片,請各位自行想像。

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
oreo01062001 + 150 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

pip 發表於 18-7-1 07:56:55 | 顯示全部樓層
pip 18-7-1 07:56:55
聽起來好像不怎麼樣
回復 支持 反對

Riddick 發表於 18-7-1 11:54:27 | 顯示全部樓層
Riddick 18-7-1 11:54:27
哥也是圖山團老司機嗎
回復 支持 反對

樓主| b09502065 發表於 18-7-1 20:00:34 | 顯示全部樓層
b09502065 18-7-1 20:00:34
Riddick 發表於 18-7-1 11:54
哥也是圖山團老司機嗎

我的朋友才是老司機,小弟去越南只有兩次,是第一次去圖山。
回復 支持 反對

ben888999 發表於 18-7-2 09:31:30 | 顯示全部樓層
ben888999 18-7-2 09:31:30
有機會也想去試試
回復 支持 1 反對 0

史萊姆 發表於 18-7-2 21:19:21 | 顯示全部樓層
史萊姆 18-7-2 21:19:21
越捷不就是空姐很辣那間嗎~?
不曉得有沒有在兼耶
回復 支持 反對

樓主| b09502065 發表於 18-7-3 15:47:08 | 顯示全部樓層
b09502065 18-7-3 15:47:08
史萊姆 發表於 18-7-2 21:19
不曉得有沒有在兼耶

沒錯,空姐身材火辣,臉蛋優。可惜好像沒兼差的樣子。
回復 支持 反對

quietism 發表於 18-7-9 02:51:04 | 顯示全部樓層
quietism 18-7-9 02:51:04
史萊姆 發表於 18-7-2 21:19
不曉得有沒有在兼耶

當然是有~~~但陪的是高官子弟
越南妹很敢的有些為了前途陪酒陪睡都是主動的
回復 支持 反對

adan13 發表於 18-7-12 09:57:39 | 顯示全部樓層
adan13 18-7-12 09:57:39
原來還有這招 改天來試試看 看媽祖婆會不會放行 感謝版主的分享
回復 支持 反對

倍潔亞 發表於 18-8-19 13:22:42 | 顯示全部樓層
倍潔亞 18-8-19 13:22:42
這考察行程不錯哦!!
回復 支持 反對

zaq15 發表於 18-12-13 22:00:08 | 顯示全部樓層
zaq15 18-12-13 22:00:08
謝謝大大的分享
回復 支持 反對