搜索

[台中] 那些日子我與我的學生妹們 Part A

Jesse0056 發表於 18-7-1 20:25:00 | 顯示全部樓層
Jesse0056 18-7-1 20:25:00 3964 43

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!

--------------------------------------------------------------------

這次的主題,勾起了我不少回憶,雖然大部分都已成為過去式
但人生有如此體驗,也算增添不少色彩...

學生妹之所以讓人吸引的地方,除了青澀,自然,嬌羞
對性事半生不熟的態度,單純的想法,讓人有女友般的感受
重感覺的她們,偶爾還能在互動過程中得到意想不到的福利呢~

在這邊就跟各位學長分享"那些日子我與我的學生妹們"的故事
請見諒無法提供太多資訊如照片之類,畢竟這圈子說大其實也不大
也許其中有些妹子還可能是你正在包養的,我也不想增加不必要的困擾
就當聽笑話,讓我賺賺銅錢繼續約...XD
原本只打算寫一篇,但發現內容有點長,
還是決定分成幾個PART來寫好了

擔任[性工作者第一線研調人員]近10個月,
在還沒接觸索格之前,最早是在包養網上開始認識妹子
在裡面學生還不算少,不知是否覺得[包養]比[援交]高級?
也有少數並不缺錢,純粹想見世面,認識老闆主管的

A女  20歲/168/60/C (大約數值)
技術度:★★ 外貿度:★★★ 回味度:★★★★

A是台中某國立中X大學學生,長相成熟,外表雖然普通,
但頂著高學歷頭銜還是加不少分,也十分健談的一位,當初約她並不好約,

不是學校的事,就是臨時要去台北新竹之類的.後來聊天才知道她
有一個包養對象,而且A非常喜歡40~50以上的熟男大叔,她說她不缺錢
只是想認識在金融圈的人士作為未來進入該圈的踏板.

某天我line她:[hey~今天能不能出來聊一下阿,妳時間都好少呢!]
通常這樣講完我都不會抱任何期待,因為A都會說再看看,算是很常給軟釘

子,不過.......

A:[你等我一下,J問我能不能待會過去陪他,可是我還再猶豫...]

J,是她的包養對象,A說她跟J很合得來,作愛方面也是,但因為
J有時不會給零用錢,而且約會總是在A自己租的套房裡,A已經開始
有些抱怨的情緒了.

我:[妳要不要跟J說妳覺得這樣約會的感覺不是很好,希望不要每次
    都那麼匆忙阿]
A: [可是我怕他會生氣...]
我:[所以那妳要繼續這樣下去囉...?]

經過我分析利害之後,A還是決定傳了訊息給J,
希望可以調整一下約會模式,沒想到J就回傳:
[既然妳覺得不能適應,那我們就到這邊為止吧]

A:[怎麼辦啦~他怎麼可以這樣,我傳過去J都不回了,他一定封鎖我了..]
感覺A心情非常的低落,還說她剛剛還哭了...我心想:唉~暈船了齁
這時若不趁虛而入,就枉費"前功"了

我:[我過去陪妳聊聊吧,有個人陪妳哭總比一個人哭來的好不是?]
A:[...可是現在都7點了ㄟ,你明天不是還要上班?]
我:[沒關係啊,反正台中也沒多遠,聊完我再開車回來就好]
A:[那.....我們要去哪聊啊?]

這時候說星巴客之類的肯定是棒槌了,雖然之前被婉拒那麼多次
一不做二不休,乾脆開門見山...

我:[XX摩鐵吧~離妳也近,想哭也不怕有人聽到阿]
A有點偷笑感覺: [哼哼,你好直接喔~~]
我:[是真的嘛!不然去便利商店好了,讓大家看妳哭]
A:[好啦~那我準備一下,等你來好了]

帶著些微緊張與興奮的心情開車到了台中,在A女的住處附近停下
不久,暗巷內慢慢走出一位高高的女孩,似生非生地用略微紅腫的雙眼
看著我,打了聲招呼.

A :[哈囉~是你吧]
我:[是阿~還會有誰笨笨站在這種地方呢]
A :[哈~好啦,我還是覺得好難過喔]
我:[那走吧,我聽妳說個夠!]

臨時起意,所以A也沒特別打扮,但外表算乾淨,沒什痘子,身材大隻
可也算勻稱.於是驅車到了MOTEL,隨興選了間房就進去了

A :[哇~這房間蠻大蠻好看的耶!]
我:[哈,約會不就是應該來這種地方嗎?]
A :[對阿~唉,J剛開始還會帶我來,現在都把我套房當炮房...]
我:[可能覺得跟妳熟了,不想另外花錢吧]
A :[而且他每次要那個都不戴,好煩喔...]

無套...這算包養還是學生妹的好處嗎? 我想還是看人吧
這妹子畢竟是暈船了才願意讓對方無套,一般還是會注意安全的
我們果真聊了很久,A滔滔不絕地說了前男友,以前包養對象的事
不外乎主管,教授,工程師之類的,果然是很有想法懂得為自己將來
鋪路的女孩.

聊了一個半小時,兩人在床上也越坐越近,
A這時問了一句:[呃...你沒想要做嗎??]
看來是有一點慾女屬性,加上剛被J拋棄的失落感,應該很想發洩吧
我:[今天是來陪妳聊天阿,我本來沒特別想過ㄟ...]
A :[....喔喔]

表現越飢渴越容易嚇跑女生是絕對的,尤其是剛見面來說,
所以稍微展現一下傲嬌面,想做的女生會更想吃掉你

我:[但如果做愛可以稍微安慰一下妳心情,我可以阿...嘿嘿]
A :[真的嘛...!?] 驚訝之中略帶著開心期待的表情
A :[那你先去洗一下,我剛在家已經洗完了,你待會要讓我很舒服唷!^_<]
我:[當然!妳也一樣讓我舒服才行喔!]
A :[那還用說!]

這妹子還沒等我去洗澡,就先把我內褲脫下,一手握住老二,看了幾秒
對著我賊笑了一下,一口就含進去,喔~~喔~又吸又舔又吐,老二是又濕滑
又溫暖,那微厚的粉唇不停著刮著,真的好爽. 我也不甘被突襲,
稍微扶著A的頭上上下下操作,用老二慢慢幹著她的嘴巴

A:[嗚...嗚...啊~~~~]閉塞的口交聲在安靜的房內顯得格外響亮,
終於A緩緩將嘴抽出,離開我的老二,像是很久沒呼吸到空氣一樣地喘息
A帶著撒嬌的語氣說:[齁~你很壞耶,還按人家的頭...]
我:[ㄟ嘿~是妳先偷襲我的喔]
A :[怎樣~~ㄌㄩㄝ...]
我:[好啦~我先去洗澡,看等下怎麼教訓妳!]
A :[哈哈!來阿...]

等到沖洗完畢,來到床上,小妮子已經脫光,裹著棉被,嬌羞地看著我
對A回敬一抹微笑,慢慢掀開被子,34C的奶,蓋著微粉的乳暈,
等不及就吸吮了起來,A也輕吟了一聲:[嗯哼哼..]
整個人就趴在A身上,享受肌膚互相貼緊的密實感

A:[啊..嗯嗯..嗚,好..好舒服]
隨著我舌頭不停在她嘴唇,耳朵,脖子,奶頭游移,妹子身體也
不斷抖動,那眉頭緊皺看似痛楚實則享受的樣子,真讓人心癢急了

我:[我想進去了...]
A:[嗯嗯...好..嗯..啊],微微點頭

拖著身體慢慢試著伸手去拿床頭的套子----疑為什麼不直接起身拿呢
因為老二又被妹子給含住了!! 啊~~喔喔~~哈~嗯嗯....
深吸一口氣頂著,這吹功雖然不算專業,但老二完全濕滑包覆在一個
年輕大學生妹的嘴裡,那畫面恥度感是夠令人興奮了

戴好套子,側身將A放平躺在床上,抬起她雙腿示意:[要進去囉~~]
A:[嗯...嗯...好] 閉著雙眼微點頭...
妹子下面已經很濕,老二抵在穴口前,還想捉弄她一下,上下來回摩蹭
還沒準備插進去

A: [嗚嗯....你在幹嘛呀]動了動屁股表示一下,嬌急地說
我:[妳很可愛阿,我想慢慢欣賞一下妳的表情,嘿!]
A: [吼唷~快給我啦~~~]妹子按捺不住慾火,雙腿勾住我的屁股,直接
往前一頂,老二就這樣毫沒阻礙的插進她濕滑的蜜穴!
喔喔! 進去之後馬上就被肉壁緊實的包覆起來,夾到不要不要的

A:[喔...嗯..哈..嗚,好舒服唷,好爽~] 房間滿是A那輕柔又不敢太放肆
的吟叫聲,兩人的舌頭不斷地交纏著,胸膛緊貼在她的雙乳,雙手往後扣著
她的背,不斷抽送...
我:[嗯嗯....嗯...呼]快感不斷襲來,但還不想這麼早投降

我:[來~~從後面吧]
A: [嗯..歐齁..嗯..好...好唷]

順勢翻了個身,扶著她的屁股,再度將老二送進穴裡
A: [嗯...啊...歐吼..舒服~~]
雖然本人喜歡小隻馬,但幹大隻馬也有種特別的征服感,
加上又是學生,更增加一種師生戀的背德感阿~~~

背後插了約10分鐘,A的急促喘息與叫床聲緩了些
想必是有點沒力了,想想也該放過這妹子,回到我喜歡的正常位出水好了
我抱緊她,輕輕說道:[寶貝~都射給妳好不好]

A:[嗯....歐...哼哼..好]
A:[給我...都給我...阿阿阿嗚]

勾著我屁股的雙腿這時也跟蜜穴在比誰夾比較緊了~~靠!
真的忍不了這一招,用力一頂,把濃濃的精液全往她穴裡射
一直頂了差不多快30秒,才無力停了下來趴在A身上,
而A也心滿意足地喘息著,肉壁還不斷規律地夾著我的老二
一夾一鬆,臉上盡是淘氣的表情

將套子取下,清潔了一番
A: [呼呼呼....]
我:[哈~怎樣,還舒服嗎?]
A: [還好啦~感覺你比我舒服唷~]笑笑地看著我說
我:[齁~~妳還沒去唷,不行!沒把妳插到高潮算我安慰失敗!]
   [再一次!]

A: [真的假的...你還可以唷!?]驚訝地說
我:[哈,不知道ㄟ,時間還夠嗎?第二次會比較久一點]
A賊賊地笑說:[那不然就試試看嚕...嘿]

還沒等我回答,又把我的肉棒一口吞了下去,吹沒幾下又硬了
連自己都覺得神奇,可能也好幾天沒做的關係...
既然這樣那就再好好插妳一回囉

於是我又再度幹進她那緊實又濕蜜的肉穴裡,一邊享受她青澀又
淫蕩的叫聲,一邊摸著青春肉體的雙乳,吸來舔去
這一次沒有意外,在用力抱緊她射盡我最後一滴精華的同時
A也終於高潮了...

兩人事後一起到浴室互相沖洗了一下,穿好了衣服
我把裝有零用錢的禮物袋拿給她
A有點訝異又開心地說:[原來你還有準備唷!...謝謝]
我:[那當然啦,這是一點小意思,謝謝妳喔!]

其實A原本以為是跟我純約炮,並沒打算收錢
但基於禮貌,我還是給了一點心意
聊天過程她有提到我有點像她前男友,清秀~斯文類型
所以也很享受和我做愛的感覺

之後,A又有認識到年紀都可以當她爸爸的包養對象
也再度暈了,但對方罪惡感大於偷情心,後來也不了了之
A也感到很無奈,從那之後約A,她也不太想,
覺得自己生活突然變得很亂,想重新整理思緒

而我後來也認識了B,久而久之,便沒有再聯絡A了
B的故事,就留到下次再跟各位分享

謝謝學長們耐心看完,如果有什麼願意分享的事
歡迎留言一起討論囉~

評分

參與人數 11聲望 +50 銅錢 +1837 收起 理由
oreo01062001 + 150 絕世好帖,造福索格!
天野龍崎 + 20 + 400 絕世好帖,造福索格!
失眠 + 20 + 400 絕世好帖,造福索格!
Neil0803 + 60 這種好帖不推,愧對國家社會
小輝輝 + 150 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

owenhart 發表於 18-7-2 15:06:41 | 顯示全部樓層
owenhart 18-7-2 15:06:41
學生妹的青澀與單純,一方面也能勾起過往年少的回憶,的確是最讓人難忘的啊…
回復 支持 1 反對 0

失眠 發表於 18-7-3 17:24:02 | 顯示全部樓層
失眠 18-7-3 17:24:02
包養網也是一個管道,
只是優劣參半!
要多聊碰運氣!
回復 支持 1 反對 0

johnnyaa 發表於 18-7-1 22:14:34 | 顯示全部樓層
johnnyaa 18-7-1 22:14:34
回復感謝分享..........
回復 支持 反對

fken789456 發表於 18-7-1 23:10:44 | 顯示全部樓層
fken789456 18-7-1 23:10:44
Thanks share
回復 支持 反對

qaqaqa456 發表於 18-7-2 00:01:40 | 顯示全部樓層
qaqaqa456 18-7-2 00:01:40
學生妹就是讚
回復 支持 反對

cenobite 發表於 18-7-2 00:08:27 | 顯示全部樓層
cenobite 18-7-2 00:08:27
學生妹好哇,期待樓主下次發文
回復 支持 反對

skybaby 發表於 18-7-2 09:00:19 | 顯示全部樓層
skybaby 18-7-2 09:00:19
究竟是真人真事還只是存幻想
回復 支持 反對

kiwikiss 發表於 18-7-2 10:35:10 | 顯示全部樓層
kiwikiss 18-7-2 10:35:10
學生妹就讓人意猶未盡,不管多少年對她的記憶還是那麼熟悉
回復 支持 反對

ingming 發表於 18-7-2 10:38:03 | 顯示全部樓層
ingming 18-7-2 10:38:03
感謝你的分享與交流
回復 支持 反對

樓主| Jesse0056 發表於 18-7-2 12:39:36 來自手機 | 顯示全部樓層
Jesse0056 18-7-2 12:39:36
skybaby 發表於 18-7-2 09:00
究竟是真人真事還只是存幻想

Based on true story
回復 支持 反對

樓主| Jesse0056 發表於 18-7-2 12:40:29 來自手機 | 顯示全部樓層
Jesse0056 18-7-2 12:40:29
kiwikiss 發表於 18-7-2 10:35
學生妹就讓人意猶未盡,不管多少年對她的記憶還是那麼熟悉

真的,之後還有一個,真的很難忘記...
回復 支持 反對

jan.easyname 發表於 18-7-2 17:13:24 | 顯示全部樓層
jan.easyname 18-7-2 17:13:24
真是個令人羨慕的經驗
回復 支持 反對

yourmail 發表於 18-7-2 18:51:27 | 顯示全部樓層
yourmail 18-7-2 18:51:27
這麼好,哪裡去找學生妹啊!!
回復 支持 反對

garyfeng 發表於 18-7-2 19:25:41 | 顯示全部樓層
garyfeng 18-7-2 19:25:41
感謝大大分享
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 18-7-2 19:59:14 | 顯示全部樓層
qwe11wq 18-7-2 19:59:14
很羨慕大大的回億小弟也好想有
回復 支持 反對

vongola134 發表於 18-7-2 21:31:07 | 顯示全部樓層
vongola134 18-7-2 21:31:07

學生妹就是讚,等下一篇
回復 支持 反對

blackjoe123 發表於 18-7-3 00:03:02 | 顯示全部樓層
blackjoe123 18-7-3 00:03:02
感謝大大心得分享
回復 支持 反對

Neil0803 發表於 18-7-3 01:12:28 | 顯示全部樓層
Neil0803 18-7-3 01:12:28
學生妹的嫰真的是要吃過之後才會知道
回復 支持 反對

種馬幫水人 發表於 18-7-3 04:28:42 | 顯示全部樓層
種馬幫水人 18-7-3 04:28:42

身材好的學生妹...爽ㄟ...
回復 支持 反對