搜索

[台中] 南柯一夢

lymeruel 發表於 18-7-10 02:47:08 | 顯示全部樓層
lymeruel 18-7-10 02:47:08 2363 20

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我不擅長說故事,我能做到的就只是回憶那夢境,並加以描述
小弟我大概三四年前開始好上此道,
一路跌跌撞撞,學費也繳了不少
從第一次遇到的外送茶大姊,3000不含房沒有服務
作沒五分鐘喊累,幫我打出來後自己洗好澡閃人剩我一個人在房間看天兵公園,看到時間到櫃檯打來說該退房
我回家後還是想不透到底發生了什麼事,怎麼3000+450就這樣飛了,說慘倒也還好,喜劇性的第一次。
時間一年一年過,一路走來,龍也屠過妖也斬過,外送個工按摩半套全套,反反覆覆反反覆覆
記憶最深刻最糟的一次,用聊天軟體約的(忘了是哪一個軟體)
衣服穿著看起來還好,就普通的短髮圓臉妹
好,想說2/2/N,看起來還行,加減做
結果衣服一脫哇操,比我肥
當場嚇到,開始找理由,說覺得有點累,有煙味不行,blahblah講了一些,也表明說打槍費給了,閃人了事
但對方好像很缺錢,硬要做,我也怕被找麻煩,就將就了
洗好後我就躺在床上裝死,任他吹任他打,任他玩到時間到,最可怕的是它直接騎上來,沒戴就夠可怕了
騎上來時腿打開那瞬間一股海味撲鼻而來,軟的更是徹底,像是放到爛熟的香蕉那樣
時間到了之後,他錢拿了走了,這次轉到卡通台,沒有天兵公園
我進浴室自己稍微洗了一下,轉到A片台,突然一股怒氣從跨下蓬勃而發
狠狠尻了一槍射在螢幕上,擦乾淨後轉回卡通台,然後坐在床上開始懷疑人生
那之後整整軟了一個月。
還有一陣子特別愛找個工,那時候彰化還有好幾個左岸個工
有個約了三四次,每次看到都比上次肥,最後一次真的到極限了,卻又不好意思打槍他,想說都約那麼多次,打槍他也沒意思
結果又是自己懷疑人生,軟了半個月
直到大概兩年前吧,找了台中某家定點的,印象中是很漂亮的大樓套房公寓
那次的妹也很漂亮,用英文問說是從新加坡來的,白白嫩嫩的,小肉大奶剃毛一線鮑
洗的時候就已經硬到頭昏眼花,頭殼熱熱差點硬督進去,可能小姐越洗覺得越不對勁,趕緊洗好叫我擦乾上床
做的時候是全程滿意事後滿足,事後更是念念不忘。
從那次過後就偏愛跑台中了,就這樣跑著跑著,配合的總機G哥店家也不少,無奈小弟我就比較不會賺錢,一些看起來不錯的都沒約到
去年年底大概是小弟我茶史上最為光輝的時刻,忘記從哪裡加到的訊群,個工茶魚個個優,一路從去年年底約到今年年中
其中最難忘懷的是上個月發薪日,再西屯某樂器行點的左岸桃子
那家的素質一向很好,手頭剛好有錢,就鐵了心吞了偉哥一次買兩節
一進門看,果不其然本人比照片自然好看,身材又好,小隻纖細五官端正,笑容自然甜美
幾句寒暄後實在受不了,一把抱上去湊到脖子狂吸,一路邊嗅邊親邊脫衣,從耳後脖子一路嗅到胸口肚子跨下大腿,
任憑費洛蒙衝撞著我的大腦,吃了偉哥的小老弟更是硬到發燙
一陣互動後摟著嗅著親著進浴室,洗著洗著就當場蹲下來吹,可惜我以前常用飛機杯鍛鍊沒這麼容易出來,一陣深喉後我示意她別吹了,趕緊擦乾上床要緊
仔細擦洗乾淨後我照慣例躺在床上等,她一上來又是一陣輕功前戲,非常銷魂
在充裕的時間下做足了前戲,我先走汁也流了不少,小姐底下也足夠濕潤了,我一向喜歡先讓小姐在上面搖幾下,但她好像面有難色
說是我的尺寸比較大,她不好坐,我心裡OS其實不是我大,是姑娘你太小隻了!
她說歸說,還是很認分地坐了上來,我到現在想起那表情還是馬上勃起,那微妙的表情,那溫潤的穴,我小老弟就像要融化在裡面一樣
搖了搖,搖了搖,我看她累了就坐起來,兩臂環抱她的腰背後頸,半鴨子坐地進出進出,讓腦袋憑著本能去嗅她的脖子耳後,就這樣抱著親著舔著咬著一邊進出
一陣刺激後尻大招,架著她雙腿起來請她吃駅弁,因為夠小隻所以真的很好操作!無奈小弟鍛鍊不足,一陣進出後掉出來就沒力氣再抱了
我們倆就躺著休息一下,我拍拍她屁股示意她跪起來,套著002的老二在洞口滑進滑出的,像A片演的那樣…感受著那發燙的穴口,一陣蓄力後督進去由慢轉快一陣衝刺…
可惜沒出來,腰腿沒啥力氣了,中場休息,討杯水喝
互相休息一陣子後感覺腰腿又回力了,便起身從背後環抱著她,全身不安分地磨蹭著拉開下半場
摟回床上後就用傳教士督她,督著督著我漸漸趴低,拉著她的腳夾住我的腰,雙手則是穿到背後環抱著幹,隨著時間流逝我的耐力也逐漸下降,體力也快不行了
最後則是將她拖到床邊,我在床沿蹲著馬步進出,隨著節奏越快越能感受到她緊縮的力道,最後則是滿頭大汗地滴在她肚子上,氣喘如牛地出水
一陣沉默後她笑了,說我也太誇張,體力真好,我則是累到說不出話,投以微笑後便大字躺在床上,臉還是不安分地湊到她腰臀間嗅著費洛蒙…
她則是拿了面紙來幫我擦汗,我也抽了好幾手稍微幫她拍拍擦擦,休息一陣子後就讓她先去洗澡了
兩人洗完擦乾後,我就直接叫她衣服穿起來,休息了
就這樣兩人躺在床上,互相摟著小睡了一會兒,說真的,姑娘的味道真的很好聞,我不停地吸,像在吸什麼醇厚好菸一樣,吸著睡著了…
但睡醒後我後悔了,後悔讓她穿好衣服,偉哥實在太強效,整根又硬邦邦,實在也沒時間做第二次,一陣摟摟抱抱後依依不捨地離開…
當然是彎著腰,像蝦子一樣
但夢畢竟只能是夢,過沒幾天手機出了意外,LINE帳號因綁定不全無法順利轉移…
事後我找了好久,一直到今天,都還是沒能找到那家的賴…
就像那原本就不存在一樣,如夢一場,鏡花水月
手上僅有的線索全數槓龜,有找到以前有在群組的小姐,但也沒立場請人幫忙…
像是時空交錯般,遍尋不著遍尋不著,只記得那天在某樂器行樓上,桃子帶給我的那份回憶
令我回味無窮,並難以忘懷……

評分

參與人數 5聲望 +20 銅錢 +890 收起 理由
Pentium6 + 90
月下泡茶人 + 100
lan.lanlanlan + 200 佳作恆久遠,索格永流傳!
Jesse0056 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
天野龍崎 + 20 這種好帖不推,愧對國家社會

查看全部評分

回復

fken789456 發表於 18-7-10 07:02:05 | 顯示全部樓層
fken789456 18-7-10 07:02:05
Thanks share,I want to find a happy too.
回復 支持 反對

Ditto 發表於 18-7-10 12:23:24 | 顯示全部樓層
Ditto 18-7-10 12:23:24
Thanks for sharing
回復 支持 反對

kb1101 發表於 18-7-10 22:08:53 | 顯示全部樓層
kb1101 18-7-10 22:08:53
求私樂器行
回復 支持 反對

kb1101 發表於 18-7-10 22:09:21 | 顯示全部樓層
kb1101 18-7-10 22:09:21
求私樂器行
回復 支持 反對

大海777 發表於 18-7-11 00:41:07 | 顯示全部樓層
大海777 18-7-11 00:41:07
感謝大大分享,此文讓我有很深的共鳴。我也曾經走了不少冤枉路,踩著不少雷區,好像不經一事不長一智。
回復 支持 反對

中隆隆 發表於 18-7-11 00:49:13 | 顯示全部樓層
中隆隆 18-7-11 00:49:13
感謝分享,看起來真的很優質..有種說不出來的感覺!期待回報文看看囉
回復 支持 反對

911120 發表於 18-7-11 00:51:28 | 顯示全部樓層
911120 18-7-11 00:51:28
感謝大大的分享....
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 18-7-11 01:19:38 | 顯示全部樓層
小璋郎 18-7-11 01:19:38
雖風雨飄搖
感謝分享
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 18-7-11 08:44:21 | 顯示全部樓層
qwe11wq 18-7-11 08:44:21
遇到不好的MM就要打槍,否則真的對不起自己的小第第
回復 支持 反對

Ditto 發表於 18-7-11 10:12:31 | 顯示全部樓層
Ditto 18-7-11 10:12:31
Thanks for sharing
回復 支持 反對

bsistcn 發表於 18-7-11 10:47:31 | 顯示全部樓層
bsistcn 18-7-11 10:47:31
真的滿有感的心得啊
雖然沒有這麼豐富的經驗 但踩到的雷也有幾個
期待大大能找回原本的美好回憶
可以的話還請再分享
回復 支持 反對

Joe8888 發表於 18-7-11 10:57:57 | 顯示全部樓層
Joe8888 18-7-11 10:57:57
感謝大大分享
回復 支持 反對

wqmpwp123 發表於 18-7-11 15:08:54 | 顯示全部樓層
wqmpwp123 18-7-11 15:08:54
踩雷真是無奈!感謝分享
回復 支持 反對

風箏 發表於 18-7-12 08:58:29 | 顯示全部樓層
風箏 18-7-12 08:58:29
為什麼不看版規,為什麼不看版規
回復 支持 反對

nathan1091 發表於 18-7-12 09:15:17 | 顯示全部樓層
nathan1091 18-7-12 09:15:17
有找到以前群的小姐可以去約一次 然後請他幫你認證回去
我想大部分都很樂意幫你

評分

參與人數 1銅錢 +200 收起 理由
lan.lanlanlan + 200 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復 支持 反對

Dt8861 發表於 18-7-12 22:53:15 | 顯示全部樓層
Dt8861 18-7-12 22:53:15
真羨慕大大
也祝每次出遊順利
回復 支持 反對

skybaby 發表於 18-7-12 23:37:03 | 顯示全部樓層
skybaby 18-7-12 23:37:03
喝茶的路上有苦有甘、有悲有喜,好好享受吧
回復 支持 反對