搜索

[台北] 五木紫涵老師

hunghsu0129 發表於 18-7-26 06:54:17 | 顯示全部樓層
hunghsu0129 18-7-26 06:54:17 4562 32

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
久仰書法老師的大名,經多次邀約,今天終於有幸約可以當面討教!
見到本人,果然和照片上一樣,漂亮的臉蛋,高挑的身材,優雅的氣質,穿著照片上那套黑色長紗改良式旗袍,呈現完美的曲線,開口應答,聲音溫柔緩慢,滿滿是老師的氣息。
我說要向老師請教書法,她說要先看毛筆的品質,便把我扒光,一把抓住了筆桿,便說:嗯!夠挺夠硬,筆毛也蠻整齊的,應該是隻好筆。便抓住毛筆,進浴室要把筆潤開。老師非常認真洗筆。
老師又說,練習前要凈身,便又把我全身洗了一遍,洗完後便含住筆頭,要把筆潤開,她每一口每一下都那麼深那麼盡力,真讓人受不了,可是我一定要忍住!
沖洗乾淨後,走到大床,老師要我趴在床上當畫紙,說先來示範永字八法,先用奶頭輕點,再輕輕的橫掃過背部,再來提起雙胸壓上來,先撇左邊,再捺右側,接著要我彎起雙腿,妹子豎起香舌,鉤住毒龍,讓我深深體會書法的奧妙。接著漱了個口,雙唇嘟了上來,開始熱情的深吻,我開始練習老師所教的重點,雙手在她的身上揮灑,畫紙質感很好,畫出迷人的雙峰,再畫小叢林,滑出那叢林中的小溪流,老師輕哼一聲,這聲音好媚啊!讓人都要酥了。
換我躺在床上,她開始從我的耳朵、鼻子、下巴、脖子,親到我的小葡萄,接著再往下繼續,又把筆頭深深的吞入,運用永字八法進行了360度的旋轉!轉到一半的時候就有點受不了所以讓她別轉了!請她正面躺下,打開美美的雙腿,先來欣賞一下這人人稱讚的美穴,粉嫩嫩的,還流著水,一縮一縮的,彷彿在叫我快點去品嘗這嫩味,於是我伸出舌頭,先淺嘗了一下前面的豆子,馬上看到妹子顫抖了一下,於是將兩片花瓣剝開,直接去吸允蜜穴深處的湧泉,聽到老師哦的一聲,讓我加快了舌頭的動作,老師說受不了,要我把筆放入筆套,於是我慢慢放入,看到妹子那漂亮的臉龐因為很爽而有點扭曲的表情,接著用雙手緊緊的抱住了我,還自己用力的往上頂,一直喊著使勁!用力啊!完全是大變身,和一開始見面的時候根本兩個人!
接著轉換換為後背式,再重新從背後進入,她兩手抱住了枕頭,從後面看著性感的腰部線條,那兩顆大幅度晃動的球,以及那飛散開的及腰長髮,整個蜜穴吞吐的每一下都看得一清二楚,非常刺激,聽著她說不行了、饒了我等等的淫言浪語,真的滿足了我的成就感,於是便採高速撞擊,讓老師高潮了,於是我也爽到翻白眼了。
過後妹子本來想幫我清槍,可是看她剛剛喊的那麼辛苦,於是跟她說不用了,牽起她去淋浴,結束後還有時間,所以兩個人就坐在床上抱著聊天,滿滿的女友fu。最後在依依不捨中,來個熱情的離別之吻。

本來想簡短一點分享,但邊回味邊書寫,就這樣停不下來,遇到好妹子的時候真的會這樣,想藏私又希望妹子早日達成心願,希望大家知道她的好以後,也要多疼惜她,我會再找時間再請教書法的奧妙。

評分

參與人數 5聲望 +40 銅錢 +920 收起 理由
天野龍崎 + 20 + 400 絕世好帖,造福索格!
cqc456 + 100
風箏 + 20 + 200 絕世好帖,造福索格!
Jesse0056 + 100 絕世好帖,造福索格!
ckl8077430 + 120 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

qwe11wq 發表於 18-7-26 19:34:26 | 顯示全部樓層
qwe11wq 18-7-26 19:34:26
服務不錯的mm,有機會真是想要試試
回復 支持 反對

3288 發表於 18-7-27 00:48:57 | 顯示全部樓層
3288 18-7-27 00:48:57
有機會真是想要試試
回復 支持 反對

911120 發表於 18-7-27 00:57:15 | 顯示全部樓層
911120 18-7-27 00:57:15
感謝分享 心癢der
回復 支持 反對

Joe8888 發表於 18-7-27 07:29:51 | 顯示全部樓層
Joe8888 18-7-27 07:29:51
感謝大大分享
回復 支持 反對

steven510651 發表於 18-7-27 11:09:58 | 顯示全部樓層
steven510651 18-7-27 11:09:58
約到了很棒的妹妹
回復 支持 反對

cqc456 發表於 18-7-27 12:42:54 | 顯示全部樓層
cqc456 18-7-27 12:42:54
寫得真的很棒,已收藏
回復 支持 反對

中隆隆 發表於 18-7-27 12:44:40 | 顯示全部樓層
中隆隆 18-7-27 12:44:40
感謝大大相當詳細地描述過程~~讓人不僅有的心動衝動~~值得一推~~
回復 支持 反對

xu3j4 發表於 18-7-27 20:45:19 | 顯示全部樓層
xu3j4 18-7-27 20:45:19
感謝分享心得!
回復 支持 反對

xaxd47 發表於 18-7-27 22:23:54 | 顯示全部樓層
xaxd47 18-7-27 22:23:54
感覺也太讚了吧
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 18-7-28 00:28:30 | 顯示全部樓層
小璋郎 18-7-28 00:28:30
喝到對味
就是讚啦
回復 支持 反對

全部都給妳 發表於 18-7-28 08:07:19 | 顯示全部樓層
全部都給妳 18-7-28 08:07:19

謝謝大大的分享
回復 支持 反對

saveloves76ys 發表於 18-7-28 17:43:06 | 顯示全部樓層
saveloves76ys 18-7-28 17:43:06

謝謝大大的分享
回復 支持 反對

酷阿廷 發表於 18-7-29 18:34:57 | 顯示全部樓層
酷阿廷 18-7-29 18:34:57
感謝分享呢
回復 支持 反對

花田一路 發表於 18-7-29 23:51:25 | 顯示全部樓層
花田一路 18-7-29 23:51:25
寫毛筆啊⋯⋯
這譬喻真是特別
呵呵
回復 支持 反對

johnnyaa 發表於 18-7-30 00:51:14 | 顯示全部樓層
johnnyaa 18-7-30 00:51:14
回覆內容,感謝分享..............
回復 支持 反對

h891 發表於 18-7-30 01:27:34 | 顯示全部樓層
h891 18-7-30 01:27:34
感謝大大的分享
回復 支持 反對

applove 發表於 18-8-1 17:45:06 | 顯示全部樓層
applove 18-8-1 17:45:06

想想看看,參考看看了
回復 支持 反對