搜索

[投訴與抱怨] 看不懂這網站的遊戲規則?

loht44 發表於 18-8-15 23:44:25 | 顯示全部樓層
loht44 18-8-15 23:44:25 432 2

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
看不懂這網站的遊戲規則?發心得文不附漁訊連結?不提供名字?所以用盜圖加創意就能發文了嗎?又不是不花錢買訊……別跟我說這跟伊X一樣還要跟發文者博感情……如果是就別收vip了吧…
回復

Chrisgogo 發表於 18-8-16 00:31:07 | 顯示全部樓層
Chrisgogo 18-8-16 00:31:07
這裡的魚訊~
統一由管理人員~整合上架~

博感情~??
挖哩勒~免費魚訊區~免費魚訊(認證會員專屬)~
有很多魚訊~有看到嗎~??

有銅幣~就可以買啦~
不用跟管理員~博感情~ㄟ~
這~看得懂嗎~??
.............................
心得文~是讓同學~可以分享約會心得~
附上連結或資訊~??

由於~不限站內魚訊~
豆干/樓鳳/茶/魚/包養..........都可以分享~
附上資訊~ㄜ~那不就整版廣告~

ㄜ~那訊息你敢去啊~??
(想要免費資訊~免費廣告區~一堆訊息~去看看啊~)
.............................
遊戲規則搞不懂~
其實可以問啦~
有管理人員/版主/學長/同學~可以解答~

覺得太麻煩~
理解能力有限~的同學~
建議換個比較上手的論壇~

ㄜ~話說~博感情~也不是壞事啦~
論壇~不就分享交流~
好康到相報~

回復 支持 反對

SOG學園長 發表於 18-9-4 06:08:00 | 顯示全部樓層
SOG學園長 18-9-4 06:08:00
大大2009年就註冊帳號了
過了九年說看不懂網站的遊戲規則??

誰說心得文一定要附上魚訊連結
我不能找自己包養的女生嗎
不能找公司的同事嗎
.......
這些哪裡來的魚訊連結呢?

寶島區板規第一條
1.於寶島台灣所發生的風花雪月皆可發表(不限喝茶吃魚),但必須是原創文,轉貼不可。

這樣說明清楚嗎?

回復 支持 反對