搜索

[援妹] 寶島區文章禁止轉貼,此文轉至援妹版

關閉 [複製鏈接]
m660408m 發表於 18-8-21 20:26:36 | 顯示全部樓層
m660408m 18-8-21 20:26:36 3633 19

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題!本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1. 魚名:Tiffany

2. 魚種:台灣

3. 魚型:162/45/31/B

4. 魚價:3.5K/1.5H/1S

5. 出沒區域:台北東區

6. 照片來源:無

7. 服務內容:可親(LG看感覺),無套吹(視衛生狀況),運動一定要戴套,美穴不可舔,摸/指入(看感覺請溫柔對待),無SM/後門/毒龍,拒絕吃檳榔/吸毒/喝酒/入珠/大雕跟持久哥。MM因為家庭因素不得已下海來賺錢,MM剛接觸這行還請各位多多包容跟調教,LINE有時訊息較多會比較晚讀還請耐心等候,『因為MM沒有每天約所以詳細時間請和MM接洽』

8. 注意事項:先見面再一起去休息,邀約時不禮貌者一律拉黑,請互相尊重,謝謝你的配合

9. 聯絡方式:電話: 0965181***

消費日期:1/30

整體建議率:70(請用0 ~ 100表示、60分以下視為負評)

買了訊就跟妹約好時間地點到了碰面第一眼覺得有點年紀
但還可接受身材也很苗條就開了房
進房後很有禮貌一直問要不要喝茶抽菸
接下來進入正題妹可能不好意思我就自己洗澡
躺上床妹開始服務一邊舔一邊說出好吃是很淫蕩的感覺
上馬後我了解了為什麼不一起洗澡了(奶超小)
在他的努力下我還是出水了
就結束這次行程

感想應該不會回沖

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

原帖聯結
消費日期:5/29
邀約難易度:★★(橋很多次)
外貌身材:★★★(歲月痕跡明顯)
相處聊天:★★★(有點對不上頻率)
愛愛過程:★★★(沒到我的點)
建議率:65

橋了三四次終於約到
不過我自己也改了一兩次時間
年齡保守估計+5
3開頭沒錯 但應該是35+
果然訊上的年齡只能當參考
體重也應該不到45
真的很瘦
杯子大小頂多A+
可見訊息美化很多
不過可取的是過程中會用言語挑逗
但這些露骨言語對年近40的大叔我來說不太適合
一聽就感覺不太真實
沒有殘廢澡 也沒有LG  
BJ也是簡單帶過  沒有太多深刻交流
運動過程因為女生太瘦的關係會撞到骨頭
但配合度算高  
簡單來說不是大叔我的菜  我可能也不是她的菜
所以應該不會回沖
以上 真實回報  
fatludan  這位我很久以前就約過了,哈哈哈  發表於 2018-5-30 09:18
發帖人..不得不說真的沒你們想像這好,應該說有看人服務的感覺,如果他覺得你是她的菜,服務直接變不同

補充內容 (18-8-22 17:53):
實際年齡45歲

補充內容 (18-8-22 17:55):
換名再出發以前叫coco 外站名稱

補充內容 (18-8-22 18:00):
vickey或tiffany名字無所謂問士官長吧
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

評分

參與人數 1聲望 -20 銅錢 -400 收起 理由
Chrisgogo -20 -400 轉載~非個人心得~原創文~

查看全部評分

回復

dielove0702 發表於 18-8-21 20:31:17 | 顯示全部樓層
dielove0702 18-8-21 20:31:17
有意義嗎?還不死心,幾歲了,還那麼幼稚?

評分

參與人數 1銅錢 +1 收起 理由
m660408m + 1 絕世好帖,造福索格!實際年齡45歲.

查看全部評分

回復 支持 2 反對 0

樓主| m660408m 發表於 18-8-21 21:47:18 | 顯示全部樓層
m660408m 18-8-21 21:47:18
dielove0702 發表於 18-8-21 20:31
有意義嗎?還不死心,幾歲了,還那麼幼稚?

不筆戰..原文...給公評

補充內容 (18-8-22 17:51):
45歲
回復 支持 1 反對 2

士官長 發表於 18-8-21 23:52:41 | 顯示全部樓層
士官長 18-8-21 23:52:41
m660408m 發表於 18-8-21 21:47
不筆戰..原文...給公評

非常客觀的回報文

應該這麼說,無論她是Vickey或Tiffany ,如果真的是很差勁,負評又多,市場是會淘汰她的。但是又誠如你先前說的給她負評是希望Vickey或Tiffany,可以變得更好,更多人約。
如果一開始你就是用這種正能量的態度去看待,就不會發生這樣的事來。

一樣還是勸你放過Vickey或Tiffany ,等於放過你自己

祝福你

不過說真的這腿~~~啊~斯,真的很正,有腿模的標準。我還沒見過這張相片,不同的相片還有嗎?多發一點來養養眼

評分

m660408m + 1 45歲囉.叫阿姨

查看全部評分

回復 支持 反對

antiorz 發表於 18-8-22 01:25:37 | 顯示全部樓層
antiorz 18-8-22 01:25:37
腿真的不錯看~其他的就無從得知了

評分

m660408m + 1 45歲阿姨會疼你的

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| m660408m 發表於 18-8-22 06:21:13 | 顯示全部樓層
m660408m 18-8-22 06:21:13
士官長 發表於 18-8-21 23:52
非常客觀的回報文

應該這麼說,無論她是Vickey或Tiffany ,如果真的是很差勁,負評又多,市場是會淘汰她 ...

沒有放不放過的問題,我跟她豪無瓜葛,她是她,我是我,就是一條魚阿,想幹就去幹,不關我的事,就這樣。我休身養性很久了,但碰到賤人,你就得比他更賤,尤其是女人。(口頭禪別對號入座)

補充內容 (18-8-22 17:51):
45........歲

補充內容 (18-8-22 19:20):
我說阿姨45歲不是我
回復 支持 1 反對 1

g520347 發表於 18-8-22 06:44:57 | 顯示全部樓層
g520347 18-8-22 06:44:57
好想好好的疼她一下

評分

m660408m + 1 你幾歲.阿姨疼妳吧.45歲囉

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

士官長 發表於 18-8-22 07:29:18 | 顯示全部樓層
士官長 18-8-22 07:29:18
m660408m 發表於 18-8-22 06:21
沒有放不放過的問題,我跟她豪無瓜葛,她是她,我是我,就是一條魚阿,想幹就去幹,不關我的事,就這樣。 ...

但碰到賤人,你就得比他更賤,尤其是女人。

說這樣的話,真的就有點過頭了,放鬆一點吧!
回復 支持 反對

skybaby 發表於 18-8-22 08:09:39 | 顯示全部樓層
skybaby 18-8-22 08:09:39
我喜歡這種OL套裝穿著,可是...

評分

m660408m + 1 45歲囉.無奶

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| m660408m 發表於 18-8-22 08:30:50 | 顯示全部樓層
m660408m 18-8-22 08:30:50
士官長 發表於 18-8-22 07:29
但碰到賤人,你就得比他更賤,尤其是女人。

說這樣的話,真的就有點過頭了,放鬆一點吧! ...

我沒說她賤,別對號入座。別又搞成筆戰。別害我,只是口頭禪。

補充內容 (18-8-22 17:52):
45歲
回復 支持 0 反對 1

brianlinrain 發表於 18-8-22 08:42:10 | 顯示全部樓層
brianlinrain 18-8-22 08:42:10
感謝大大分享回報文

青菜蘿蔔各有喜好
我覺得大大講解的很清楚明瞭

感受到幾分就是幾分  
回復 支持 反對

士官長 發表於 18-8-22 09:46:51 | 顯示全部樓層
士官長 18-8-22 09:46:51
m660408m 發表於 18-8-22 08:30
我沒說她賤,別對號入座。別又搞成筆戰。別害我,只是口頭禪。

不會啦!只是能輕鬆一點嗎?感覺上你還很氣
回復 支持 反對

SLU 發表於 18-8-22 11:38:26 | 顯示全部樓層
SLU 18-8-22 11:38:26
看起來就是一篇回報文而已啊!說好說壞,看過即可,何需爭論

SOG學園長 發表於 18-8-22 11:42:44 | 顯示全部樓層
SOG學園長 18-8-22 11:42:44
所以這是轉貼其他人心得?

1.於寶島台灣所發生的風花雪月皆可發表(不限喝茶吃魚),但必須是原創文,轉貼不可。
2.每篇文章,字數不含空格最少350字,限繁體字發表。點我計算文章字數。文章字數不足先行警告,未於時間內修正者直接刪除。
3.禁止發表與未成年性行為以及作夢、昏倒等類型文章。
4.嚴禁版上公開任何個人資訊及公然問訊或交換。
5.嚴禁任何形式之廣告行為,累犯者將封鎖廣告關鍵字段。
6.嚴禁任何抄襲(若他站有相同文章需證明為原PO)或回覆灌水行為,輕者扣除聲望銅錢,重者刪除帳號封鎖IP。

樓主| m660408m 發表於 18-8-22 11:59:25 | 顯示全部樓層
m660408m 18-8-22 11:59:25
SOG學園長 發表於 18-8-22 11:42
所以這是轉貼其他人心得?

1.於寶島台灣所發生的風花雪月皆可發表(不限喝茶吃魚),但必須是原創文,轉貼不 ...

是轉貼,也是個人心得,學園長,可公評,我約過,謝謝。我個人寫可能會太難聽,借用他人文章,客關些。
回復 支持 反對

SOG學園長 發表於 18-8-22 12:02:32 | 顯示全部樓層
SOG學園長 18-8-22 12:02:32
m660408m 發表於 18-8-22 11:59
是轉貼,也是個人心得,學園長,可公評,我約過,謝謝。

小弟知道您約過也回沖過
只問是不是轉貼其他人心得
回復 支持 反對

樓主| m660408m 發表於 18-8-22 12:05:45 | 顯示全部樓層
m660408m 18-8-22 12:05:45
SOG學園長 發表於 18-8-22 12:02
小弟知道您約過也回沖過
只問是不是轉貼其他人心得

也是我的心得,我自己寫,怕會帶情緒,避免陷入筆戰,所以借用,不必懷疑,內容可受公評。我知妹會跟你聯絡,所以並沒有打學園裡的名字。
回復 支持 反對

appleplayer 發表於 18-8-22 12:27:11 | 顯示全部樓層
appleplayer 18-8-22 12:27:11
寫得很詳細
回復 支持 反對

SOG學園長 發表於 18-8-22 14:02:22 | 顯示全部樓層
SOG學園長 18-8-22 14:02:22
m660408m 發表於 18-8-22 12:05
也是我的心得,我自己寫,怕會帶情緒,避免陷入筆戰,所以借用,不必懷疑,內容可受公評。我知妹會跟你聯 ...

懷疑什麼?
版規就寫的清清楚楚在那
什麼叫別人的心得也是自己的心得
您跟妹怎樣校方沒興趣管
但麻煩發文要依規定

本篇主題先關閉
待版主認定
回復 支持 反對

SOG學園長 發表於 18-8-22 14:53:03 | 顯示全部樓層
SOG學園長 18-8-22 14:53:03
文章轉至援妹/包養/約砲/釣魚討論
有興趣繼續討論的請自便

本文違反以下規定
4.嚴禁公開個人資料或者未經同意之廣告。

相關連結已移除
回復 支持 反對