搜索

[台北] 騷勁十足的小丸子 福利照

kenwang9527 發表於 18-8-22 10:04:48 | 顯示全部樓層
kenwang9527 18-8-22 10:04:48 4393 31

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

上班老闆出包被上面幹,就跑來幹我實在很不爽!我嚥不下這口氣!下了班怒約一波,也為了不讓自己沉船,小丸子就是妳了,沒有評價,沒事我來衝!小弟偏愛骨感的哈哈,那張比基尼有中我,青春洋溢!小弟習慣帶飲料給妹妹喝,帶了2杯多多綠茶,記得對妹子好,相對的也是對自己好,這是我的經驗(後來回沖妹妹告知不喝冰飲),到了指定地點,發現夜上海選地方都很用心,我也不愛人多的地方,沒次都要先抽菸等人少在進去,但這二個地方不太會遇到人,加分哦!

開門看到熟悉的水手服妹子,妹子穿非常適合,這件水手服超合身,整個腰身超好,很有線條,地方有個客廳滿大的,妹子剛開始有點害羞,不知道為何看到她的氣質又穿水手服就很適合小丸子這個名字,皮膚白皙腿超美,先坐在沙發樓著妹子,手不安分開始往美腿摸,妹子有點害羞,要我幫她脫,牽著我去洗澡,雖然害羞但其實很健坦不做作的個性,滿舒服的,妹子看到我的DD就握住,說:「媽呀!哥有需要這麼大嗎?一直說我死了我死了,哈哈很可愛!」
很用心的幫我洗殘澡,我也很用心地幫妹子洗,不得不說妹子的乳頭非常粉小小顆,殘澡很會用奶子一直推,那個點與我肌膚的觸碰感!爽!就猜到妹子應該很會跳舞!此妹肯定夜店沒少跑!年輕嘛!
哈哈先含著水幫我舔,很用心!到了重頭戲,小弟最愛的舔屁眼毒龍鑽,一直發出舌頭捲動的搭搭聲,我自己也忍不住開始呻吟了,氣氛變的淫蕩起來了,妹子突然360度,我趴著她躺下來舔我的蛋,很豪邁的吹著我的老二,我的媽阿!這樣看著我好騷!眼神好淫蕩,叫她往上躺,不自覺的自己上下動的讓她吹,轉過來,穿上床邊的蕾絲又穿上絲襪,哇操!騷貨一個!拿起手機,放起音樂,給我一場騷勁十足的熱舞,妹子騷勁來了,跟洗澡想的一樣肯定會很會跳舞!
我躺著看著她熱舞,一手指頭放著嘴,用那雙絲襪美腿挑逗著我,腳趾在我奶頭畫圓圈,開始跟著音樂節奏舔著我的奶頭,豪邁的吹屌,一點點都不害羞!肯定要品個海鮮阿,果然年輕水就是這麼多啊,鮑魚美味,令我驚豔的是把腿靠在牆上打直雙手撐在床上吹著我的屌,這哪招阿,傳說中的倒立吹簫阿!騷阿、爽阿!每次回沖必點的服務就是這個阿!真的好騷,倒立著吹,騷貨的眼睛還是盯著我看阿!不知道妹子的水是天生麗質還是小弟我有挑逗到她,哈哈!我會站在床上一腳扳到牆上,一腳站在床上,就這姿勢清著水溝,快速的滑動,水聲搭搭響,妹妹突然抱著我,用嬌嗔又快速的語氣跟我說哥哥我要去了啦!突然腳沒力的癱在床上了哈哈!
跟我說哥哥換我了哦,女上男下的在搖,眼神撫媚的看我,手指放在嘴巴,另外一只手自己在摸奶,騷首弄姿,就這樣搖著!這個小騷貨,叫她趴著換我操一下,妹叫的撕心裂肺的,哥哥用力用力、再快再快!不要停阿!親愛的!媽的,男人面子可不容許你挑性的,整個猛烈的撞她,操翻妳,靠不行了阿,快射了阿,趕快換到正常體位,一直自己在摸奶,說哥哥爽阿!用力操我,乾!,她越騷我越興奮,跟我說射給我!射給我!我就是這麼不爭氣沒忍住還是射在套上!要把套拿出來,跟我說哥很爽!哥不要抽出來,讓老二在待一下,就這樣妹子感覺還沒享受完,妹自己慢慢的抽動上下搖動著享受,貼心的幫我把套子拿出來,叫我等等先不要洗,跟我說哥我喜歡精液的味道,用熱水含在嘴巴幫我清洗,看著我慢慢的吹洗著。爽阿。問她好吃嗎?跟我說還不錯哦,哈哈!還跟我分析精子的味道可以知道這男人身體好不好,哈!我身體肯定好,各位不用問我!跟我分析有分腥、甜、鹹、澀四種,看來妹肯定閱精達人阿,後面幾次回沖就是忍住給她吃了,哈哈。

此妹沒到床上之前看起來就是大喇喇很可愛的妹子,一放音樂開始騷勁起來了,花招很多,妹子有練過哦,過水、四條龍、倒立吹簫、貓式吹簫、毒龍、深喉360、熱舞、猛龍下山、回味無窮,哈哈!想知道她師從何處?有功夫底,還好小弟還是有見過世面,有點底子的,今天上班被老闆幹的,晚上有幹回來了,爽!有聽妹子說,這邊沒什麼東西吃,加上她不太敢亂走怕迷路,經過多次回沖,妹妹才告知她很挑食,只喝水跟吃水果,對吃的很挑食,之後我回沖就固定買水果或者鳳梨酥的小點心給她吃囉。

其實此妹第一天來我就出手了哈,有注意到的應該早就有發現我有在評價點評了!請原諒我的自私,經過上次那篇發出,約都要隔一天預約了!都約不到,很怒!讓我不得不藏私!拿出來分享是自己也暈夠久了,哈哈我好自私,自己發文分享才知道有些妹沒文沒評,並不是妹不好是大家都想私用,妹子在沒幾天要回去且沒打算再回來哈哈!我買了一些伴手禮給妹妹道別,才PO出來分享哈哈,各位要好好把握這幾天囉!
只能說,有妳真好,讓我夜晚更加美麗!夜夜不寂寞!
個人覺得比基尼照有點藝人湘瑩的神韻!眼神邪惡邪惡的哈哈!
本來想拍幾張房間穿水手、護士、空姐跟薄紗的照片放福利,妹妹很用心來之前都有買好,每次去都要求不同的COSPLAY!知道各位跟我一樣不愛看這種照騙!你們可別亂拍哦,妹妹不給亂拍的哦!小弟可是交手多次才有的,我可以的你們不一定可以哦,但拍了很久就是拍不出效果,房間燈光不夠拍出來難看阿!但我還是有私藏的啦哈哈!不過那個是不能發的!對待妹妹要像對女友這樣細心疼愛,有所付出才有所得!
總結:照片有修但一眼看還是本人無誤!刺青好看騷度加分,年輕、服務、有蕩!視覺感官十足!妹妹深度那有點淺,聽她說前任都很短一根,哈哈!所以前面不要一下子就全進去請循序漸進!溫柔、溫柔、再溫柔很重要的提醒三次,別弄疼妹子!杯杯沒照片大,有墊,但還是夠,大B杯杯!有鏡子梳妝台大家知道那有什麼作用吧,呵呵!場地滿大可利用空間很多!
只要你有心、肯用心!處處都是戰場!所以潛力各位自己挖覺,每一個妹子潛力都是無限大,看你用不用心!總不能,郎有情、妾無意吧!有所付出才有所得!跟交女友一樣。
你們的回覆,才是我創作的動力!

1.jpg 2.jpg

評分

參與人數 4聲望 +40 銅錢 +800 收起 理由
diocats + 100
天野龍崎 + 20 + 400 這種好帖不推,愧對國家社會
ccaps + 100
風箏 + 20 + 200 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

steven510651 發表於 18-8-22 10:40:13 | 顯示全部樓層
steven510651 18-8-22 10:40:13
這個妹妹感覺真是棒啊
回復 支持 反對

Chung1302 發表於 18-8-22 11:15:44 | 顯示全部樓層
Chung1302 18-8-22 11:15:44
感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

brianlinrain 發表於 18-8-22 11:36:57 | 顯示全部樓層
brianlinrain 18-8-22 11:36:57
文筆敘述的很棒
猶如身歷其境
回復 支持 反對

appleplayer 發表於 18-8-22 12:28:11 | 顯示全部樓層
appleplayer 18-8-22 12:28:11
很棒的淫蕩丸子
回復 支持 反對

bigdada 發表於 18-8-22 12:34:34 | 顯示全部樓層
bigdada 18-8-22 12:34:34
描述得讓小弟精神飽滿,堅挺不已~好妹好妹
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 18-8-22 19:48:34 | 顯示全部樓層
qwe11wq 18-8-22 19:48:34
身材與長相都很優質的MM好想試試
回復 支持 反對

ara070 發表於 18-8-22 21:01:58 | 顯示全部樓層
ara070 18-8-22 21:01:58
看起來分常值得衝喔
回復 支持 反對

f33960275 發表於 18-8-22 21:23:36 | 顯示全部樓層
f33960275 18-8-22 21:23:36
身材挺好                                                
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 18-8-22 23:05:06 | 顯示全部樓層
shuenn2004 18-8-22 23:05:06
如果C以上,那就真的是完美了
回復 支持 反對

laihom0808 發表於 18-8-23 00:33:58 | 顯示全部樓層
laihom0808 18-8-23 00:33:58
這個丸子好銷魂,有機會來吃看看
回復 支持 反對

Winstonblue 發表於 18-8-23 07:44:17 來自手機 | 顯示全部樓層
Winstonblue 18-8-23 07:44:17
shuenn2004 發表於 18-8-22 23:05
如果C以上,那就真的是完美了

聽起來很好下次一定要來試看看
回復 支持 反對

squall10102 發表於 18-8-23 08:44:08 | 顯示全部樓層
squall10102 18-8-23 08:44:08
感謝大大精彩的分享
光看文章 就快讓人把持不住
太厲害了 感謝
回復 支持 反對

wqmpwp123 發表於 18-8-23 08:44:56 | 顯示全部樓層
wqmpwp123 18-8-23 08:44:56
.這樣的服務真的是難求啊!感謝分享
回復 支持 反對

ben888999 發表於 18-8-23 09:20:39 | 顯示全部樓層
ben888999 18-8-23 09:20:39
文筆敘述的很棒
就快讓人把持不住
回復 支持 反對

penguin34 發表於 18-8-23 20:42:46 | 顯示全部樓層
penguin34 18-8-23 20:42:46
感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

houngket 發表於 18-8-24 05:31:27 | 顯示全部樓層
houngket 18-8-24 05:31:27
真的是太正點了,看著看著好想去喔!
回復 支持 反對

ksb0530 發表於 18-8-24 07:24:57 | 顯示全部樓層
ksb0530 18-8-24 07:24:57
身材好像很不錯
回復 支持 反對