搜索

[台北] 童顏+巨乳 淫蕩俏嬌"娃娃" 有圖有真相

kk70387 發表於 18-8-30 05:26:00 | 顯示全部樓層
kk70387 18-8-30 05:26:00 4419 34

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

衝著那對傲人巨乳,排到最末班車,開門就有一位穿著粉紅色OL深V套裝的嬌小可愛的童顏巨乳~可愛的淫蕩俏嬌娃,超深V的乳溝都要爆出來了,大E奶DD秒硬阿,先在小沙發直接坐在我身上雙手樓在我脖子,忍不住就先來個舌吻,手手不安份的伸進窄裙裡面先把內褲脫了下來,在妹子的大腿跟陰部邊摸了起來,妹妹邊親吻邊呻吟,好淫蕩阿~~~一邊親一邊幫妹子卸甲,這對奶子很挺很柔軟阿~~~慢慢的搓揉,妹妹也幫我脫光,用這對巨乳幫我洗殘澡,我也是很認真幫妹洗那對奶子,咬著我的葡萄乾,直接在浴室幫我吹起來,輕輕的幫我深淺吹奏,不自覺的按著她的頭這樣跟著節奏的前後動起來,一邊吹還一邊在我的菊花搓揉,坐在床邊看著妹妹洗完,出來直接跨在我身上,無限LG~~戳揉著那對傲人雙峰,把奶擠在一起吸住,娃娃聲音叫著叫著浪起來~翻過身來幫我做毒龍舔的可起勁,舌頭在菊花裡面一直轉動,在我的海邊跟蛋蛋舔著,回到正面示意想要妹妹跪在地上吹,越吹節奏越快~不行了趕快叫妹妹停止,拿起我的自備003,壞壞對著我說我也喜歡003,直接做上來,很濕阿~~~節奏很慢著M字型慢慢上下抽動,還會夾一下夾一下,這我可快不行了,末班車可不想這麼快出來啊,看著監視器分散注意力,娃娃問我親愛的要在趴在梳妝台鏡子前面看著我插嗎?這麼浪阿~~你這個小蕩貨~小妖精~那我來了哦~站著可是可以抽插很快的哦~俏嬌娃說來吧,我想要!妹妹看著鏡子吐著舌頭,自己摸著奶,看著鏡子浪起來,我使勁看著鏡子的騷樣抽插著,妹妹越來越濕~叫聲越來越浪~~越叫我越興奮~拉住她的雙手加速的抽插,水越出越多都有一點濺出我的海邊了,親愛的:不要了不要了~我不行了,誰聽到這個受的了阿~當然使命的插阿,水聲都出來了妹妹突然往前頂一下,知道她高潮了~我抱著妹妹休息一下,用力搓揉著胸器,問妹妹可以射嘴嗎?妹妹OK~就繼續看著鏡子前面抽插,加速的抽動,有點殘暴的搓揉奶子突然啊的一聲迅速的拔出來,妹子迅速跪在地上接,積了多天不小心噴了一點在眼皮上,妹妹沒生氣在嘴巴慢慢的幫我把剩下的吸出來~發出嗯~嗯~叫聲抽動著,妹妹拿著衛生紙在我面前吐了出來,好濃好多阿~洗完看到穿著水手服當睡衣穿,忍不住想留個念想拍一張,妹妹還很可愛的要把旁邊掃把修掉哈哈~妹妹有同意可以放,時間一看哇超時了,玩太久,妹妹笑著說沒關係最後一班而且我剛剛真的很舒服,不過下次不可以在噴到我臉上,妹妹還沒被開發過所以高潮時沒辦法潮吹噴~等各位開發變成技術五顆星哈哈~附上給各位觀賞囉~聽妹妹說本身不是這行的~是拍性感內衣的小模,朋友介紹她過來的有急用錢才來台下海,這價格約到小模網紅CP值超高,大E小F珍奶胸型真的很漂亮很挺乳暈也很好看一點都不會皺巴巴的那種~乳控缺母愛的必約阿~小弟不藏私的分享~~另個也是超優的阿,問下小秘書可以來場3P嗎?哈哈,我還沒3P過呢~可以的話再開箱~很刺激阿~~~~
11.jpg 333.png

評分

參與人數 6聲望 +60 銅錢 +1230 收起 理由
soulfreedom + 10 絕世好帖,造福索格!
ccaps + 100
天野龍崎 + 20 + 400 佳作恆久遠,索格永流傳!
失眠 + 20 + 400 絕世好帖,造福索格!
風箏 + 200 這種好帖不推,愧對國家社會

查看全部評分

回復

ad543 發表於 18-8-30 06:42:52 | 顯示全部樓層
ad543 18-8-30 06:42:52
很漂亮耶,有機會也真想試試,謝謝大大分享
回復 支持 反對

楊一榮 發表於 18-8-30 07:28:13 | 顯示全部樓層
楊一榮 18-8-30 07:28:13
謝謝大大分享
回復 支持 反對

brianlinrain 發表於 18-8-30 07:55:43 | 顯示全部樓層
brianlinrain 18-8-30 07:55:43
漂亮嬌小可愛
文筆形容得很精彩
回復 支持 反對

wwwfdog2857 發表於 18-8-30 10:12:08 | 顯示全部樓層
wwwfdog2857 18-8-30 10:12:08
看起來還真是不錯,
要嘗試看看
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 18-8-30 10:14:08 | 顯示全部樓層
小璋郎 18-8-30 10:14:08
曼妙的身材
謝謝大大分享
回復 支持 反對

az741001 發表於 18-8-30 11:03:35 | 顯示全部樓層
az741001 18-8-30 11:03:35
謝謝大大分享
回復 支持 反對

漂流木 發表於 18-8-30 12:32:26 | 顯示全部樓層
漂流木 18-8-30 12:32:26
賞心悅目,極度享受
回復 支持 反對

alexie 發表於 18-8-30 12:55:46 | 顯示全部樓層
alexie 18-8-30 12:55:46
請問樓主這是那間讚助商的妹子
回復 支持 反對

hiko9999 發表於 18-8-30 14:40:32 | 顯示全部樓層
hiko9999 18-8-30 14:40:32
很漂亮的妹妹
回復 支持 反對

crocodile01 發表於 18-8-30 16:06:12 | 顯示全部樓層
crocodile01 18-8-30 16:06:12
論壇就是要這種回報才是最好的!
真實不美化!
有參考的價值
回復 支持 反對

loveuu999 發表於 18-8-30 22:06:46 來自手機 | 顯示全部樓層
loveuu999 18-8-30 22:06:46
妹妹看起來很讚ㄟ
回復 支持 反對

BOSSMAN 發表於 18-8-30 23:21:59 | 顯示全部樓層
BOSSMAN 18-8-30 23:21:59
年輕有身材
回復 支持 反對

武論尊 發表於 18-8-31 02:52:15 | 顯示全部樓層
武論尊 18-8-31 02:52:15
這個我可以
回復 支持 反對

Chung1302 發表於 18-8-31 09:29:09 | 顯示全部樓層
Chung1302 18-8-31 09:29:09

謝謝大大分享
回復 支持 反對