搜索

男人的天堂---澳門之第二站-超優質葡京去去妹 (看圖不過癮,沒關西,那就看影片啦!!!)

淫狼 發表於 08-5-26 23:49:24 | 顯示全部樓層
淫狼 08-5-26 23:49:24 8280 376

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!  

話說在結束ㄌ打令一之後  我跟朋友跑去旁邊的賭場小賭ㄌㄧ下   

結果我輸錢 朋友各贏ㄌㄧ千多元  真是爽
把剛剛的砲金都贏了回來 等於剛剛幹免費的  算ㄌ 反正我沒什麼偏財運  進去賭場 他們會把相機貼起來
不准拍照 本來我想說既然來ㄌ 當然是要拍照留念  可是 他都貼貼紙ㄌ 只好作罷(在這說明一下,相片的日期
我剛剛看ㄌㄧ下,好像都不太對,可是是相機我是跟朋友借ㄉ關西吧,我不會調整時間日期,不過管它ㄉ,照片
精彩才重要)小玩ㄌㄧ下之後  我們3人 就又坐上計程車  往葡京酒店出發 很快ㄉ到達ㄌ目的地
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

預告:男人的天堂---澳門之第三站-小隻馬服務優質之金池桑拿妹(一樣有圖有真相)

天啊!! 有图有真象, 这里 是有影片有真象!!!!
拍的太好了!!
(更, ....又想 要 定机票了!!......)

"聽人家說葡京妹都很機車"
其实不然啦, 见仁见智啦....
"葡京妹" 压力也很大, 在 "葡京" 走动, 代价 很高的 !!
------------
我看大大们 一定 跟你要电话了!!!

寫的很棒!!!
满分.......
+300
回復

PEIPEI 發表於 08-5-26 23:53:26 | 顯示全部樓層
PEIPEI 08-5-26 23:53:26
看不到 看不到 大哥ㄟ 別設這樣高門檻啦
回復 支持 反對

blackpp 發表於 08-5-26 23:57:26 | 顯示全部樓層
blackpp 08-5-26 23:57:26
我好懷念去去妹喔
澳門去去妹的素質真高
不過 太貴了一點
回復 支持 反對

push 發表於 08-5-27 00:16:06 | 顯示全部樓層
push 08-5-27 00:16:06
好高的牆...
跨不過去了...誰能借我一把鏟子挖個洞看個究竟!!
回復 支持 反對

味醂 發表於 08-5-27 01:12:03 | 顯示全部樓層
味醂 08-5-27 01:12:03
習慣就好了拉~我之前PO文還不到1/20的人文勒~可能是我的照片不精彩ㄅ
~大大發的文章我都有回喔~
看起來雜誌事不錯拉~
不過都會和現實也差距拉~這2天的妹~看起來都不錯喔~
不過小弟有個問提~項大大這樣的行程~大概要花多少錢阿~幾天阿~有人介紹帶路嗎??
小弟還沒去過~想請問一下~
回復 支持 反對

islionisme 發表於 08-5-27 02:05:03 | 顯示全部樓層
islionisme 08-5-27 02:05:03
哈哈,還有影片呀,大大太好了,我都等不急了,快放出來吧!!
回復 支持 反對

s-xyz 發表於 08-5-27 02:13:59 | 顯示全部樓層
s-xyz 08-5-27 02:13:59
期待這位黑色衣服的辣妹
讓人很有FU歐
回復 支持 反對

jojopenny 發表於 08-5-27 02:32:31 | 顯示全部樓層
jojopenny 08-5-27 02:32:31
看照片胸部很白......嘿~~接下的~~有看頭ㄛ^^
回復 支持 反對

阿威威 發表於 08-5-27 07:50:37 | 顯示全部樓層
阿威威 08-5-27 07:50:37
嗚嗚 大大的權限設得太高啦........兩篇好想看都看不到阿~~
回復 支持 反對

William 發表於 08-5-27 07:57:08 | 顯示全部樓層
William 08-5-27 07:57:08
您的作品 就是品質保證
繼續等待佳作啦!!
回復 支持 反對

玩食饕客 發表於 08-5-27 08:11:08 | 顯示全部樓層
玩食饕客 08-5-27 08:11:08
看完大大的兩篇文
小弟好心動
有朝一日 應該要組一團
去對岸賑災一下...
回復 支持 反對

W-W 發表於 08-5-27 08:15:57 | 顯示全部樓層
W-W 08-5-27 08:15:57
回文的問題, 一直以來都是無解的.
除非校方恢復到以前的"回覆隱藏"功能, 這樣或許可以增加非常多的回覆, 但是相對的垃圾文或是無意義的回覆也就跟著多.
有的人會在意閱覽數, 有的則在意回覆數. 就看你怎麼去評斷吧.

不管怎樣, ken大的圖文真是好文好圖...
現在妻嚴所的我, 更別想到對岸去救國個幾天幾夜了, 唉~
回復 支持 反對

feel 發表於 08-5-27 08:25:01 | 顯示全部樓層
feel 08-5-27 08:25:01
經常帶朋友去葡京觀光...

可是從以前500年代到現在800都還沒找過去去妹

唯一一次想帶上樓...卻被某獨搶走了....

大大雜誌裡的瑤瑤在SOG文中經常出現...看來下回去打令要注意一下
回復 支持 反對

Sutter 發表於 08-5-27 08:36:46 | 顯示全部樓層
Sutter 08-5-27 08:36:46
太利害了啦,澳門連雜誌都能那麼開放的介紹妹妹,
還可以露2點,台灣難以想像啊....

什麼時候台灣才可以開放色情啊....

我沒去過澳門,能去澳門真是太爽了,就是去不打炮...只買雜誌也爽,
想像雜誌中的妹妹每天和客人幹炮的情景,比看寫真集還爽....

台灣那裡可以買到澳門雜誌啊???

我雖然沒老婆沒女友,可是家中父母觀念保守,身邊的朋友又是保守派的,
要騙過他們,一個人去澳門,實在很難...
回復 支持 反對

yutaka 發表於 08-5-27 08:48:04 | 顯示全部樓層
yutaka 08-5-27 08:48:04
大大真是對澳門相當熟悉 害我好羡幕 改天再向大大好好請教如何自由行
回復 支持 反對

AdamHuang 發表於 08-5-27 08:52:38 | 顯示全部樓層
AdamHuang 08-5-27 08:52:38
當然是要影片拉~~那還用說~不過mm肯讓你拍照跟影片??
回復 支持 反對

salt3210 發表於 08-5-27 08:57:18 | 顯示全部樓層
salt3210 08-5-27 08:57:18
大大真是太熱心了,
連雜誌都翻拍出來了,
這樣看了不回覆都說不過去^^
我想澳門的好玩,去過的都說讚吧。
回復 支持 反對

小孩子 發表於 08-5-27 08:59:42 | 顯示全部樓層
小孩子 08-5-27 08:59:42
好像沒有看到影片啦!等大大放上吧!期待喔!
回復 支持 反對

KONAN 發表於 08-5-27 09:24:07 | 顯示全部樓層
KONAN 08-5-27 09:24:07
大大這個妹我沒看過說
不過葡京的GO GO SISTER素質真的是夭壽高
整團過來時完全讓人無法招架無下箸處
不過缺點就是機車率也是夭壽高
大大這枚不曉得機不機車

我這次去澳門最滿意的卻是去去妹
可是他卻不讓我拍照
唉,應該要多練一下花言巧語的
或是相機直接拿出來先斬後奏
回復 支持 反對

tiger9042 發表於 08-5-27 09:49:35 | 顯示全部樓層
tiger9042 08-5-27 09:49:35
不知是不是大大的回憶文, 葡京的砲房已經重新裝潢 ,不像圖中所示...
anyway,葡京去去妹素質真的高,其中不乏麻豆級的喔...
回復 支持 反對