搜索

男人的天堂---澳門之第二站-超優質葡京去去妹 (看圖不過癮,沒關西,那就看影片啦!!!)

樓主| 淫狼 發表於 08-6-20 00:29:54 | 顯示全部樓層
淫狼 08-6-20 00:29:54
Post by jojopenny;1534746
看照片胸部很白......嘿~~接下的~~有看頭ㄛ^^

這妹身材真的很好 沒話說
回復 支持 反對

樓主| 淫狼 發表於 08-6-20 00:30:28 | 顯示全部樓層
淫狼 08-6-20 00:30:28
Post by 阿威威;1534863
嗚嗚 大大的權限設得太高啦........兩篇好想看都看不到阿~~

那就直接找校長  加入黃金吧
回復 支持 反對

樓主| 淫狼 發表於 08-6-20 00:31:09 | 顯示全部樓層
淫狼 08-6-20 00:31:09
Post by William;1534868
您的作品 就是品質保證
繼續等待佳作啦!!

大大 客氣了  後面還有第五篇 不過沒什麼精彩照
等我有時間再發吧
回復 支持 反對

樓主| 淫狼 發表於 08-6-20 00:31:42 | 顯示全部樓層
淫狼 08-6-20 00:31:42
Post by 玩食饕客;1534873
看完大大的兩篇文
小弟好心動
有朝一日 應該要組一團
去對岸賑災一下...

恩  一定要去試試看的  真ㄉ爽
回復 支持 反對

樓主| 淫狼 發表於 08-6-20 00:32:26 | 顯示全部樓層
淫狼 08-6-20 00:32:26
Post by W-W;1534878
回文的問題, 一直以來都是無解的.
除非校方恢復到以前的"回覆隱藏"功能, 這樣或許可以增加非常多的回覆, 但是相對的垃圾文或是無意義的回覆也就跟著多.
有的人會在意閱覽數, 有的則在意回覆數. 就看你怎麼去評斷吧.

不管怎樣, ken大的圖文真是好文好圖...
現在妻嚴所的我, 更別想到對岸去救國個幾天幾夜了, 唉~

呵呵  我之前也是朋友一直找我 我才去的
真的植德
回復 支持 反對

樓主| 淫狼 發表於 08-6-20 00:33:36 | 顯示全部樓層
淫狼 08-6-20 00:33:36
Post by feel;1534894
經常帶朋友去葡京觀光...

可是從以前500年代到現在800都還沒找過去去妹

唯一一次想帶上樓...卻被某獨搶走了....

大大雜誌裡的瑤瑤在SOG文中經常出現...看來下回去打令要注意一下

呵  誰敢搶主席的妹妹ㄋ 真是不識相
遙遙喔  超優的說
回復 支持 反對

樓主| 淫狼 發表於 08-6-20 00:34:20 | 顯示全部樓層
淫狼 08-6-20 00:34:20
Post by Sutter;1534916
太利害了啦,澳門連雜誌都能那麼開放的介紹妹妹,
還可以露2點,台灣難以想像啊....

什麼時候台灣才可以開放色情啊....

我沒去過澳門,能去澳門真是太爽了,就是去不打炮...只買雜誌也爽,
想像雜誌中的妹妹每天和客人幹炮的情景,比看寫真集還爽....

台灣那裡可以買到澳門雜誌啊???

我雖然沒老婆沒女友,可是家中父母觀念保守,身邊的朋友又是保守派的,
要騙過他們,一個人去澳門,實在很難...

基本上 談灣要開放式不太可能的  太難了
回復 支持 反對

樓主| 淫狼 發表於 08-6-20 00:35:00 | 顯示全部樓層
淫狼 08-6-20 00:35:00
Post by yutaka;1534928
大大真是對澳門相當熟悉 害我好羡幕 改天再向大大好好請教如何自由行

其實我也是跟朋友一起去探險的
回復 支持 反對

樓主| 淫狼 發表於 08-6-20 00:35:30 | 顯示全部樓層
淫狼 08-6-20 00:35:30
Post by AdamHuang;1534934
當然是要影片拉~~那還用說~不過mm肯讓你拍照跟影片??

影片啊 你看看吧 看了就知道了
回復 支持 反對

樓主| 淫狼 發表於 08-6-20 00:36:11 | 顯示全部樓層
淫狼 08-6-20 00:36:11
Post by salt3210;1534938
大大真是太熱心了,
連雜誌都翻拍出來了,
這樣看了不回覆都說不過去^^
我想澳門的好玩,去過的都說讚吧。

為了各位同學的福利  當然要多放一些照片囉
回復 支持 反對

樓主| 淫狼 發表於 08-6-20 00:36:42 | 顯示全部樓層
淫狼 08-6-20 00:36:42
Post by 小孩子;1534941
好像沒有看到影片啦!等大大放上吧!期待喔!

影片已經放上去囉  應該看的道吧
回復 支持 反對

樓主| 淫狼 發表於 08-6-20 00:37:43 | 顯示全部樓層
淫狼 08-6-20 00:37:43
Post by KONAN;1534969
大大這個妹我沒看過說
不過葡京的GO GO SISTER素質真的是夭壽高
整團過來時完全讓人無法招架無下箸處
不過缺點就是機車率也是夭壽高
大大這枚不曉得機不機車

我這次去澳門最滿意的卻是去去妹
可是他卻不讓我拍照
唉,應該要多練一下花言巧語的
或是相機直接拿出來先斬後奏

去去妹 太多ㄌ啦 看不完的啦
回復 支持 反對

樓主| 淫狼 發表於 08-6-20 00:38:56 | 顯示全部樓層
淫狼 08-6-20 00:38:56
Post by tiger9042;1534998
不知是不是大大的回憶文, 葡京的砲房已經重新裝潢 ,不像圖中所示...
anyway,葡京去去妹素質真的高,其中不乏麻豆級的喔...

恩 算是回憶雯 對啊 那邊的妹 素質都不錯說
回復 支持 反對

樓主| 淫狼 發表於 08-6-20 00:39:41 | 顯示全部樓層
淫狼 08-6-20 00:39:41
Post by wilsonto;1535014
我也來提供幾張去去妹的圖好了
這個妹超可愛而且配合度超高

哈哈 真ㄉ不錯喔  我好想在去喔
回復 支持 反對

樓主| 淫狼 發表於 08-6-20 00:40:18 | 顯示全部樓層
淫狼 08-6-20 00:40:18
Post by SAMPO;1535017
那麼精彩的文章
如果看了不回覆
那就太過份了
影片畫質很讚
感謝分享!

恩  喜歡就好  大家一起分想吧
回復 支持 反對

樓主| 淫狼 發表於 08-6-20 00:40:49 | 顯示全部樓層
淫狼 08-6-20 00:40:49
Post by ericiven;1535026
那幾張瑤瑤的照片有點久了說,大大買的雜誌應該有一定程度的舊囉!
不過大大真豪氣,一次給1000,可見對這個去去妹真的很滿意...

是啊 真ㄉ爽 所以給1千
回復 支持 反對

樓主| 淫狼 發表於 08-6-20 00:41:29 | 顯示全部樓層
淫狼 08-6-20 00:41:29
Post by 敗家仔;1535034
雜誌上的不就是小李子的QQ奶嗎?
我個人還是不喜歡找去去妹......
但是大大拍的照片很讚
我現在變SULA  都不敢拿照片去拍了
打令都不給我拍了...嗚嗚嗚

拍照真的是要運氣啦 加油吧  
總會有可以拍的
回復 支持 反對

樓主| 淫狼 發表於 08-6-20 00:42:02 | 顯示全部樓層
淫狼 08-6-20 00:42:02
Post by hola;1535042
大大的天堂
看的小弟也好想去
每個妹子都好優喔

是啊 澳門的素質真ㄉ都沒話說
回復 支持 反對

樓主| 淫狼 發表於 08-6-20 00:42:32 | 顯示全部樓層
淫狼 08-6-20 00:42:32
Post by islionisme;1535067
謝謝大大發的好文呀,請大大快放上影片呀,真是好期待也!

呵 影片應該是大家最愛的吧
回復 支持 反對

樓主| 淫狼 發表於 08-6-20 00:43:08 | 顯示全部樓層
淫狼 08-6-20 00:43:08
Post by tonny878;1535076
對阿 門崁好高  好想看喔

門檻啊 還好啊 不會高啊
回復 支持 反對