搜索

[舒壓] 民生必需品有金色荷花

cosimex 發表於 18-9-20 13:19:03 | 顯示全部樓層
cosimex 18-9-20 13:19:03 4412 10

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這兩天壓力大去了一趟夜市逛逛,逛著逛著敲到電線桿暈了過去,
夢中斜對角一處開滿金色荷花,所以便走過去賞花
原來入園要收門票13兩銀子,隨口向掌櫃的要了一本九九神功密籍看看
夢境中裡面荷花們跟姊妹聊天的聲音菜市場一樣,雖然每一處賞花庭空間狹小但擁有沐浴空間還算尚可
沐浴更衣後等了一會,這朵荷花水溫很低說是26度,香港品種帶港腔,剛入荷花園2個月,可見熟練度非常一般
雖然花色白又細嫩,花瓣有C級,但頗有傲氣...
這時按到一半另一個香港品種進來湊熱鬧聊天,聊一下就問我加5兩銀子一起練功好不好....
說到這邊必須跟下意識一口叫好的朋友說一下
通常這種要婉拒了,因為我朋友也曾經在夢中碰過,他答應了,+1要加5兩、後續手工也要各加5兩銀子,
但也只有一個主要的拉著小弟,另一個只會在你胸上撫塵
所以有了經驗分享便婉拒了,隨後不久便開始了重頭戲,雖然主動,但清溝這部分是沒解鎖的,
音效時刻居然是不斷歐~噎死噎死~香港品種這麼洋派!!?有點傻眼一度無法盡興
夢境結束也醒過來了,看了錶只暈一個小時整...算是不算好也不到壞的夢境,
以上這就是我的個人分享= =
回復

stinkyrich 發表於 18-9-20 15:58:57 | 顯示全部樓層
stinkyrich 18-9-20 15:58:57
香港的荷花倒是少見。大大好運氣。
回復 支持 反對

acttmp 發表於 18-9-20 23:34:05 | 顯示全部樓層
acttmp 18-9-20 23:34:05
確實很少的港花,恭喜大大。

但是有點看不懂,“+1要加5兩、後續手工也要各加5兩銀子”是0.3加5兩,1 就要10兩嗎? 請大大指點!
回復 支持 反對

balabababa 發表於 18-9-21 02:04:24 來自手機 | 顯示全部樓層
balabababa 18-9-21 02:04:24
acttmp 發表於 18-9-20 23:34

但是有點看不懂,“+1要加5兩、後續手工也要各加5兩銀子”是0.3加5兩,1 就要 ...

我猜是加一朵荷花來幫忙要5兩   然後之後兩朵荷花陪你手工(一朵上 一朵下)  但都要再額外各給5兩
所以⋯原本門票13兩+臨時加入的一朵荷花5兩+兩朵荷花手工的10兩=28兩
回復 支持 反對

樓主| cosimex 發表於 18-9-21 10:30:43 | 顯示全部樓層
cosimex 18-9-21 10:30:43
acttmp 發表於 18-9-20 23:34

但是有點看不懂,“+1要加5兩、後續手工也要各加5兩銀子”是0.3加5兩,1 就要 ...

港花不做1呦,他們只有0.3,但兩個人一起你總共就要噴15兩了...還不含13兩的入園費
回復 支持 反對

樓主| cosimex 發表於 18-9-21 10:31:57 | 顯示全部樓層
cosimex 18-9-21 10:31:57
balabababa 發表於 18-9-21 02:04
我猜是加一朵荷花來幫忙要5兩   然後之後兩朵荷花陪你手工(一朵上 一朵下)  但都要再額外各給5兩
所以 ...

選你正解!!!
回復 支持 反對

超級魔導師 發表於 19-6-13 02:03:23 | 顯示全部樓層
超級魔導師 19-6-13 02:03:23
這家我有去過印象很差開頭1500後面談有加1000做0.3空虛阿
回復 支持 反對

樓主| cosimex 發表於 19-6-19 13:28:40 | 顯示全部樓層
cosimex 19-6-19 13:28:40
超級魔導師 發表於 19-6-13 02:03
這家我有去過印象很差開頭1500後面談有加1000做0.3空虛阿

當初你找幾號,分享一下,天呀1500!!?超雷
回復 支持 反對

kyoko101 發表於 19-6-25 23:04:06 | 顯示全部樓層
kyoko101 19-6-25 23:04:06
最近搬家了˙ 海外比較多
回復 支持 反對

klzoo2009 發表於 19-11-23 07:02:26 | 顯示全部樓層
klzoo2009 19-11-23 07:02:26
有人知道這家搬去哪裡了嗎
回復 支持 反對

a64051v 發表於 22-9-28 22:34:33 | 顯示全部樓層
a64051v 22-9-28 22:34:33
感謝大大分享 謝謝大大分享喔
回復 支持 反對