搜索

[新北] 仙女下凡-Dear

Ttaaiippeeii 發表於 18-10-4 17:38:47 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 18-10-4 17:38:47 6894 56

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
之前老點難得留在台北上班,一整個月的週末都跟老點糖果在一起,熟悉感及甜蜜度爆表,但總感覺少了分新鮮感。
老點又下南部工作了,想著想著好久沒約了,挑了個沒吃過的糖心。
在贊助商的回報先看了眾兄弟對糖心的回報,多數好評中,有那麼一篇負面的,但又有許多粉絲跳出來力挺,還挺熱鬧的,看來只能待老納親自走一遭一探究竟了。
約了頭班,到了指定地點,我喜歡,商務Hotel的環境就比一般套房舒適乾凈。
進到房間!以為走錯房了!我整個呆住了,跟妹子說「怎麼跟照片不像」,糖心超緊張的,以為碰到澳洲來的客人要打她槍了。
MM本人比照片好看太多了!照片偏瘦,本人身材很好!算膿纖合度,多一分太肥少一分太瘦,非常的勻稱。
妹子卸下我衣服的同時,我也把妹子剝個精光,兩顆渾圓飽滿的美乳映入眼中,真的是絕品啊!
糖心拉著我的手進了浴室,溫柔的幫我清洗,洗背時她由後面抱住了我,兩顆奶子靠著我磨蹭,珍奶珍奶真奶,太爽了,小弟弟早已硬了,轉正面糖心蹲下身,含住小分身,用她靈巧的舌頭在我的小頭上打圈圈,好爽啊!她不像有的妹子會很用力,好似要將你KO般,而是輕輕的玩弄挑逗。
上了床,我趴下了,雖對後背的服務沒太大的興趣,但讓這樣的美女服務還是難得的經驗。妹子的服務非常正統,該有的一樣沒落下,聽妹子說她可是正規學過的,乳推、吸皮、、、、毒龍,最後妹子鑽到我跨下吹奏了起來,真的是受不了了。
轉正面後,妹子親吻我全身,當然最終還是含住了小弟弟,我示意要她轉來69,我舔弄她的小豆子,越來越濕,妹子身体反應也越來越激烈,她起身湊過來,要我繼續親她的妹妹,她全身不自主的顫抖著,喊著「哥哥我不行了」。
她爽了也該換我爽了,戴上套子,我正面插入,好意外,雖然妹妹早已濕透,插入時的緊實與包覆感真的好,抽插起來很舒服,妹子的反應也是真實自然,淫聲浪語的嬌吟著,我嘴湊前去,糖心立即迎了上來,我們雙舌交纏,她舌頭又軟又香甜,我忘情的吻著,差點把她的舌頭吞了,就這樣一個姿勢到底抽插了約5,6百下,我噴發了,妹子幫我簡單清潔後,我們就躺在一起聊天。
之前跟其他的妹子去唱歌,就聽說過她家唱歌最好聽的是糖心了,糖心也放了手機中她錄的自己唱的歌給我聽,真的是有職業水準!
邊聽歌邊聊天,竟快到鐘了,提醒妹子,她才拉著我去清洗,洗著洗著,她又把小弟弟吹硬了,要不是後面有人,真想再加一節。
穿衣付了水費,妹子送我到門口,又湊上來跟我索吻,才依依不捨的跟妹子道別,下次再見。
有看到妹子素顏的照片跟影片,真的清新脫俗,美麗動人,跟化粧後的美豔完全不同。
我的回沖率是100%,真的100%,因為寫這篇回報文前,我已經回沖了,只能說第二次的滋味更好了,又想等她休紅後,再衝第三次了。
照片是跟糖心要的,原是沒馬賽克,尊重妹子的隱私,我自己加上馬賽克。我覺得本人更美,特別是素顏,可惜妹子說上班為尊重客人,是一定要化粧的。

糖心改名Dear,搬回北市的小套房了,又放了張新照

評分

參與人數 6聲望 +40 銅錢 +1070 收起 理由
天野龍崎 + 20 + 400 這種好帖不推,愧對國家社會
ilpjy003 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
風箏 + 20 + 200 絕世好帖,造福索格!
ppopower + 150
月下泡茶人 + 100 圖文並茂,讚!

查看全部評分

回復

ad543 發表於 18-10-4 18:05:14 | 顯示全部樓層
ad543 18-10-4 18:05:14
需要來安排一下北上出差的行程了!嘻嘻嘻!
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 18-10-4 19:44:26 | 顯示全部樓層
qwe11wq 18-10-4 19:44:26
身材與長相都不賴的MM,應該要安排一次心靈之旅了
回復 支持 反對

Tabanid 發表於 18-10-4 19:59:23 | 顯示全部樓層
Tabanid 18-10-4 19:59:23
這妹子真是吸引人呀~
回復 支持 反對

joseph2005 發表於 18-10-4 20:56:17 | 顯示全部樓層
joseph2005 18-10-4 20:56:17
糖心!真的很棒!好想趕快再見到他
回復 支持 反對

ok12345 發表於 18-10-4 22:49:14 | 顯示全部樓層
ok12345 18-10-4 22:49:14
感覺非常優  非常讚唷!!
回復 支持 反對

樓主| Ttaaiippeeii 發表於 18-10-4 22:54:52 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 18-10-4 22:54:52
joseph2005 發表於 18-10-4 20:56
糖心!真的很棒!好想趕快再見到他

好像是明天5號開工,我也要準備3沖了
回復 支持 反對

yoyopeng 發表於 18-10-4 23:57:06 | 顯示全部樓層
yoyopeng 18-10-4 23:57:06
精彩回報文又出來了,T大的手腕真好,還可以約妹妹出來唱歌,蠻佩服的。
回復 支持 反對

crossmilk 發表於 18-10-5 01:06:45 | 顯示全部樓層
crossmilk 18-10-5 01:06:45
回覆看詳細資訊
回復 支持 反對

crossmilk 發表於 18-10-5 01:07:04 | 顯示全部樓層
crossmilk 18-10-5 01:07:04
回覆看詳細資訊
回復 支持 反對

ben888999 發表於 18-10-5 09:06:51 | 顯示全部樓層
ben888999 18-10-5 09:06:51
需要來安排一下了
回復 支持 反對

joseph2005 發表於 18-10-5 09:20:15 | 顯示全部樓層
joseph2005 18-10-5 09:20:15
Ttaaiippeeii 發表於 18-10-4 22:54
好像是明天5號開工,我也要準備3沖了

已經準備回沖了!
回復 支持 反對

ppopower 發表於 18-10-5 11:09:08 | 顯示全部樓層
ppopower 18-10-5 11:09:08
路過的香蕉
回復 支持 反對

wqmpwp123 發表於 18-10-5 12:33:05 | 顯示全部樓層
wqmpwp123 18-10-5 12:33:05
身材不錯!感謝分享
回復 支持 反對

steven510651 發表於 18-10-5 13:57:30 | 顯示全部樓層
steven510651 18-10-5 13:57:30
遇上對味的妹妹了
回復 支持 反對

ok12345 發表於 18-10-5 17:52:23 | 顯示全部樓層
ok12345 18-10-5 17:52:23
看起來真的很優  非常讚!!
回復 支持 反對

kent0976 發表於 18-10-5 19:20:32 | 顯示全部樓層
kent0976 18-10-5 19:20:32
想知道 如何找
回復 支持 反對

樓主| Ttaaiippeeii 發表於 18-10-5 23:07:41 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 18-10-5 23:07:41

贊助商,乳香世佳的妹子
回復 支持 反對