搜索

[台南] 入秋前滿滿的回憶

ynosnokin 發表於 18-10-10 13:42:11 | 顯示全部樓層
ynosnokin 18-10-10 13:42:11 2513 17

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
大概每個月找個妹妹放鬆一下已經成為固定的行程了,之前加過了賴應該是專門找月亮國妹妹來旅遊賺錢的,這次找的妹妹叫做小憶

小憶英文算還不錯,可愛型,重點是非常苗條,看到照片的時候就想要好好的去照顧一下,小隻馬15X/45/C

到房間的時候妹妹已經洗完了,所以自行快速沖澡一下馬上去辦正事,小憶一脫衣服,挖靠,奶子是完美的水滴型,

奶子完美的形狀放在小憶纖瘦的身材,對我來說跟看到巨乳一樣,讓我馬上就硬了起來,可惜奶頭顏色很黑,但是不影響小頭硬到爆的狀態

這邊先說一下,小憶好像沒提供咬咬,但是對我來說影響不大,看到小憶的小穴,讓我的小頭蠢蠢欲動,因為穴毛很少阿,可以完整的看到含苞待插的小穴,

戴上套套後,馬上進去,挖靠,真不愧是年輕的肉體,小穴緊實,放進去後好像被吸住一樣,很難抽插,所以請小憶翻轉一下,讓他自己騎上來,

騎上來後,奶子的晃動,加上小憶騎上來是屁股跟腰瘋狂的上下擺動,不是簡單的前後搖一搖而已,看到小頭在小穴中進進出出,根本是視覺上完美的享受,

大約騎個7-8分鐘就被小憶騎出來了,還好我都選擇1小時2S的方案,快速再沖澡一次,馬上硬起來再上,這次從背後來試試看,小頭放進去之前觀察一下小穴,

外頭稍微黑了些,但是裏頭是漂亮的粉色,再度放進去後,開始背後瘋狂抽插,這邊聽到小憶的喘息聲,配上偶而頂深一下的叫聲,實在是種有征服感的享受,

中間變換了一些姿勢,抽插到一半,聽到波的一聲!!我跟小憶兩人嚇得半死,居然把套套磨破了,嚇到我跟小憶趕快換個套套繼續來,也是第2次撐得時間很久,

我跟小憶兩人有點累,小憶趴在我身上,用英文跟我稍微聊天,我的小頭在他的小穴裡面不安分抖動著,一邊聊天一天感受小憶在捉弄我,小頭抖一下,小穴就夾一下,

蠻有女友的感覺得,最後時間也快到了趕快在時間內出來第2次,第2次整整快40分鐘,拔出來後看到套套還有些血痕,問小憶有沒有事,小憶表示有點大,而且時間很久,

雖然有點血,但是還好,覺得有點累而已,這邊覺得對小憶有點不好意思,讓他這麼累還出點血,之後如果小憶還有機會來台南,一定要再找他來一次

茶名:小憶
茶溫: 21
茶金: 3K
茶杯: C
產地:月亮國

評分

參與人數 4聲望 +30 銅錢 +200 收起 理由
天野龍崎 + 20 佳作恆久遠,索格永流傳!
月下泡茶人 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
S3509 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
風箏 + 10 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

Jason787 發表於 18-10-10 14:24:50 | 顯示全部樓層
Jason787 18-10-10 14:24:50
可以提供資訊嗎?感謝
回復 支持 反對

Riddick 發表於 18-10-10 15:40:52 | 顯示全部樓層
Riddick 18-10-10 15:40:52
大大可私訊嗎???
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 18-10-10 22:43:04 | 顯示全部樓層
shuenn2004 18-10-10 22:43:04
恭喜學長滿滿的"秋液"阿
回復 支持 反對

小何1972 發表於 18-10-11 00:06:51 | 顯示全部樓層
小何1972 18-10-11 00:06:51
賀大大喝好茶
回復 支持 反對

sam8797 發表於 18-10-11 01:05:11 | 顯示全部樓層
sam8797 18-10-11 01:05:11
出血了啊 那妹子可能要休息一陣子了
回復 支持 反對

台北漁夫 發表於 18-10-11 12:16:04 | 顯示全部樓層
台北漁夫 18-10-11 12:16:04
懇請傳送門
回復 支持 反對

wqmpwp123 發表於 18-10-11 12:29:33 | 顯示全部樓層
wqmpwp123 18-10-11 12:29:33
真可惜是在台南!感謝分享
回復 支持 反對

JJ-001 發表於 18-10-11 22:27:52 | 顯示全部樓層
JJ-001 18-10-11 22:27:52
可惜啊,太遠了
回復 支持 反對

vongola134 發表於 18-10-12 20:29:01 | 顯示全部樓層
vongola134 18-10-12 20:29:01
想要聯絡方式
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 18-10-13 00:05:49 | 顯示全部樓層
小璋郎 18-10-13 00:05:49
波紅之液
大器所乘
回復 支持 反對

yjy1217 發表於 18-11-8 20:11:13 | 顯示全部樓層
yjy1217 18-11-8 20:11:13
老司機能搭順風車嗎?
回復 支持 反對

魔法師 發表於 18-12-30 20:09:13 | 顯示全部樓層
魔法師 18-12-30 20:09:13
感謝分享,分享快樂
回復 支持 反對

applove 發表於 19-2-18 20:45:44 | 顯示全部樓層
applove 19-2-18 20:45:44
好帖就要回覆支持
回復 支持 反對