搜索

[台北] 中山~熱情如火~凱莉

kk8585 發表於 18-10-20 20:41:17 | 顯示全部樓層
kk8585 18-10-20 20:41:17 3980 28

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
最近小弟諸事不順~和女友吵~在公司也和同事有小磨擦~投資也失利~心情不太優~

Kelly~在索格的評論~算是不錯~也問了總機~總機也再三保證~聽說妹剛換新地點~

這環境算不錯的~上樓~開門後~房間燈光偏暗~沒看到妹~妹躲在門後~進門後~妹立馬給了熱情如火的擁抱

後~妹就蹲下來~開始演奏嗎~哈~不是~竟然幫我脫襪子~這~真的太客氣囉~小弟才剛坐好~妹奉上~茶水~

要先給妹水費~妹說不急啊 ~妹立馬~就撲了上來~壓在小弟身上~這長輩算粉有分量~妹立馬和小弟LG起來~

感覺應該是我應該在上面才對~怎讓妹先對我發動攻勢呢~小弟也探索妹的身材一下~隔這~黑色的Bra

~摸起來~感覺真的好玩~再向下~淦~這小蠻腰~再向下~隔這露出屁股蛋的熱褲~這翹臀~此妹

~跟珍妮有得比~此時妹的小嘴~沒離開過~感覺~妹~粉喜歡親親和LG~幾分鐘後~妹站起來~

要小弟我幫她脫Bra~摸了半天~找不到~妹才說~在前面~~一脫~妹~碩大的長輩~飽滿Q彈,

細腰翹臀無小腹~長腿線條不錯看又緊緻~看這小弟我口水直流~

此時~妹說忘了跟總機說~在妹專心打字時~哈~從~後面抱這妹~小素一下~玉市~乾溼分離,淋浴間空間粉小

妹幫洗~真的粉認真~小弟的腳趾~妹也不放過~妹會趁小弟身上還有沐浴乳時~開始發揮~~奶滑、屁滑~

真的功力十足阿~再來個~舔 葡萄,真的有練過~再來個水中演奏~尤其妹在演奏時~會不時的~看這你~

小弟粉喜歡~妹這時的表情~有點騷~但又不太騷~算粉有魅力~妹~這有變裝~小弟選的是~OL裝~看妹在

穿黑絲襪的過程~真讓人血脈噴張啊~妹的襯衫~不知是不是小一號~穿好後~這~~這~真的讓人................

開始左岸的~莞式服務~妹會在小弟耳邊~輕輕地說~你的小秘書來了~妹先開始~波推~小弟~覺得~還好~不差

~但沒亮點~再來過水~這就真的~讓人全身酥麻~再來獨龍~妹的小蛇~算粉靈活~鑽的小弟~有點受不了~

翻身後~妹看了我一眼~立馬又LG起來~喜歡LG的捷友~可以來看看~親到後來~小弟我一直閃開~累啊

慢慢地~妹一路向進攻~舔 葡萄,一路往下~過程中~媚的眼神~真的~真的~粉會勾人~電的小弟我神昏顛倒

媚的無模演奏會~真的厲害~吞吐時媚的小蛇~會進攻小頭~媚展現歐美的深喉嚨~功力一流~加上真空吸引下~

真的功力深厚~再加上妹~不時的會用AV女優的眼神~來看這你~真的粉有魅力~上套後~先試試妹的打樁功力

淦~最近的妹都這樣厲害嗎~才幾分鐘~小弟我就感覺快玩完了~請妹慢點~改用搖~也搖到小弟快不行了~小弟

立馬~起身換坐姿攻勢抱著妹~慢慢來督~讓小小弟適應一下~因為妹~算粉緊~包覆感十足~一陣子~比較適應了

請妹躺好~換個傳教士~妹好像粉喜歡~這姿勢~過程中~一直~一直~叫小弟快點~再用力點~也一直嘟嘴~想索

吻+LG~小弟最近體力不太好~再請妹上位來打樁~淦~妹一下快一下慢~真的~厲害~不一會~小弟就舉白旗投降啦

妹又含口水幫小弟清潔一下~又吹得讓人~說不要~不要~
顏值:80(屬於熱情如火型)
身材: 168/53(小D杯Q彈好摸)
水溫: 25~27
環境:85
個人感覺:85
整體:90
回沖:85
評價: 整體來說90分,妹的態度粉好~進門到出門~都笑臉迎人~親切好聊~
東北吉林人~講話客氣~也是小弟我~喜歡的雙魚座~
題外話:後殘時~妹問我~今天有什~需要改進的~我說妳打樁太厲害啦~
一下子就被KO了~妹說今天只用7成功力而已~淦~我無言了

評分

參與人數 1聲望 +20 銅錢 +200 收起 理由
風箏 + 20 + 200 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

redtd700 發表於 18-10-21 00:15:40 | 顯示全部樓層
redtd700 18-10-21 00:15:40
這個背影看過去真是好優啊
回復 支持 反對

qwerasdfzxcv 發表於 18-10-21 00:36:53 | 顯示全部樓層
qwerasdfzxcv 18-10-21 00:36:53
可以給聯絡方式嗎?在中山區吧!
回復 支持 反對

w9876p 發表於 18-10-21 01:26:29 | 顯示全部樓層
w9876p 18-10-21 01:26:29
背影真是沒話說
回復 支持 反對

武論尊 發表於 18-10-21 03:22:59 | 顯示全部樓層
武論尊 18-10-21 03:22:59
這背影看起來很優哦
回復 支持 反對

SKU 發表於 18-10-21 06:29:51 | 顯示全部樓層
SKU 18-10-21 06:29:51
燈光看起來沒有很暗,是請妹妹開燈的嗎
回復 支持 反對

阿澎 發表於 18-10-21 08:49:53 | 顯示全部樓層
阿澎 18-10-21 08:49:53
真ㄉ很 優喔  應該很多人 很快被KO
回復 支持 反對

Riddick 發表於 18-10-21 09:42:18 | 顯示全部樓層
Riddick 18-10-21 09:42:18
可有聯絡方式嗎>>太優了
回復 支持 反對

steven510651 發表於 18-10-21 09:44:00 | 顯示全部樓層
steven510651 18-10-21 09:44:00
真是很棒的妹妹
回復 支持 反對

power22822 發表於 18-10-21 11:12:37 | 顯示全部樓層
power22822 18-10-21 11:12:37
哪一間的可以推薦一下嗎?謝謝!
回復 支持 反對

bluefax86601 發表於 18-10-21 11:37:50 | 顯示全部樓層
bluefax86601 18-10-21 11:37:50
真是很棒的妹妹
回復 支持 反對

BOSSMAN 發表於 18-10-21 18:36:20 | 顯示全部樓層
BOSSMAN 18-10-21 18:36:20
就是這個臀
回復 支持 反對

Gary588 發表於 18-10-21 19:19:03 | 顯示全部樓層
Gary588 18-10-21 19:19:03
恭喜大大吃到好魚解憂愁
回復 支持 反對

飛龍 發表於 18-10-21 22:25:33 | 顯示全部樓層
飛龍 18-10-21 22:25:33
看起來好正!恭喜喝到好茶,是哪一家的妹呢?
回復 支持 反對

skybaby 發表於 18-10-21 22:33:36 | 顯示全部樓層
skybaby 18-10-21 22:33:36
我要選超短熱褲加小可愛
回復 支持 反對

wildgroup69 發表於 18-10-21 23:01:18 | 顯示全部樓層
wildgroup69 18-10-21 23:01:18
感覺不錯喔~怎麼約她呀?
回復 支持 反對

姚長剛 發表於 18-10-22 00:30:29 | 顯示全部樓層
姚長剛 18-10-22 00:30:29
這個背影整個很對我的味吔讚喔
回復 支持 反對

樓主| kk8585 發表於 18-10-22 16:09:41 | 顯示全部樓層
kk8585 18-10-22 16:09:41
SKU 發表於 18-10-21 06:29
燈光看起來沒有很暗,是請妹妹開燈的嗎

幫她照張相~當然要開燈啊
回復 支持 反對