搜索

[台北] 女友FU破表~天竹

kk8585 發表於 18-10-25 08:22:34 | 顯示全部樓層
kk8585 18-10-25 08:22:34 2540 12

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
天竹~聽說顏值不錯~剛好休完紅~第一天上班~上樓開門一看~妹一頭烏黑的長髮~粉有鄰家女孩的氣質

看著妹~甜美可愛的臉蛋~心裏想~沒白來~二人先坐在床邊~話家常~二人對看一下子~哈~妹又主動出擊

了~抱著妹~一邊LG~一邊探索妹的身材一下~說實在話~妹的身材太瘦~長輩不太有分量~其他的~真的

都不錯~妹的全身的~膚質不錯又白且滑嫩緊實~妹對自已算粉有自信~算是素顏登場~說真的年輕~就是本錢~妹臉部

氣色不錯~白裏透紅~膚質粉好~好像蘋果~讓人~看了真想咬一口啊~  小弟也注意到~妹腰部的~老鷹刺青~這時

妹大笑起來~說哪是防水的~紋身貼紙~不是真的~玉市~前殘~就左岸的流程~但妹給我感覺~真的有女友FU~上大船後~

哈~妹算是我的菜~跟她說服務不用啦~淦~妹這時跟我說~哪妳服務我啊~ 被妹這一說~小弟立馬開始對妹發動功勢

~只能說~妹剛進門時~是清純可愛型~當你找到她的開關~就變成狂野奔放型~反差粉大~厲害的~妹的口技一流~原本

以為是一般般的~深入而已~錯~是把整支小小弟都吞進去~讓人又爽~又有點痛~因為妹的小嘴就像一台強力的吸塵器~

在吹吹的同時~又強力的吸吸~在江西的過程~妹打樁功力~和她的好姐妹凱莉一樣功力深厚~小弟粉喜歡~傳教士~

可以一邊看著妹~粉享受的表情~一邊抱著妹一邊LG~再一下快~一下慢~的督妹~此時妹的聲音~隨著小弟的力道~

下~呼大呼小~讓人覺得粉真~不假~督到妹快高潮時~一樣~會說老公~快點~淦我~妹的LG剛開始算客客氣氣的

到最後~就變成狂野奔放~主動喇到粉深入~喇到我都有點~心驚驚~出水後~妹又含口溫水~幫小弟清槍~妹是分

二次來進行~~第一次是先含蛋蛋~第二次才是小小弟~溫柔又仔細~真的不錯~
顏值:95(屬於活潑可愛型的)
身材: 159/42(美中不足~只有小b~但顏值和態度~蓋住了這小小的缺點)
水溫: 22~24
環境:80
個人感覺:100
整體:100
回沖:100
評價: 整體來說100分~因為算是我菜~也是小弟出遊~第一個讓我有點小沉船的妹~
要是小弟的女友有妹的一半就好囉~雙子座的女生~都粉鬼靈精怪
~本來是不想寫日誌的~但怕妹生意不好~妹這次來6個月
題外話: 剛好後面時間是妹的吃飯時間~不接客~妹也算親切好聊~又是我的菜~聊天的過程中
發現妹粉喜歡舔嘴唇~一下子~就舔~妹說她嘴唇太乾~哈~有性趣的朋友~來幫妹
潤 滑一下吧~

評分

參與人數 2聲望 +40 銅錢 +600 收起 理由
天野龍崎 + 20 + 400 佳作恆久遠,索格永流傳!
風箏 + 20 + 200 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

tony-1000 發表於 18-10-25 09:57:13 | 顯示全部樓層
tony-1000 18-10-25 09:57:13
請問大哥這是哪個贊助商
回復 支持 反對

steven510651 發表於 18-10-25 11:42:25 | 顯示全部樓層
steven510651 18-10-25 11:42:25
妹妹的感覺真是對味
回復 支持 反對

leon3721 發表於 18-10-25 12:05:22 | 顯示全部樓層
leon3721 18-10-25 12:05:22
感覺妹妹的服務很不錯,改天找時間來衝看看
回復 支持 反對

joker929 發表於 18-10-25 21:54:06 | 顯示全部樓層
joker929 18-10-25 21:54:06
已去,真的是很棒
回復 支持 反對

simon777402 發表於 18-10-26 00:55:47 | 顯示全部樓層
simon777402 18-10-26 00:55:47
請問有連結嗎

回復 支持 反對

小璋郎 發表於 18-10-26 01:04:19 | 顯示全部樓層
小璋郎 18-10-26 01:04:19
這個FU
最入味
回復 支持 反對

stefan1691 發表於 18-10-26 02:21:08 | 顯示全部樓層
stefan1691 18-10-26 02:21:08
看起來還真不錯呢
回復 支持 反對

skybaby 發表於 18-10-26 08:27:32 | 顯示全部樓層
skybaby 18-10-26 08:27:32
看起來很讚喔,很想衝衝看
回復 支持 反對