搜索

[台北] 初體驗 ~ 嬌小可愛的露比 ~

qq00194 發表於 18-11-2 19:27:02 | 顯示全部樓層
qq00194 18-11-2 19:27:02 2886 25

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本宅今年29歲,明年就要滿30了~
老實說,到底要不要轉職成魔法師最近困擾著我...
原本想說等滿30歲轉職成功後隔天再去解除職業...
不過想著先上網做做功課也好,便上網開始尋找相關資訊。
最開始是看捷X的,結果某P版說那邊很坑,我就繼續尋找。
結果讓我找到了索格學園。
在10/31號下午註冊了索格,開始我的發現找尋之旅。

10/31
原計畫是打算在我30歲生日隔天找個外送茶來解除魔法師身分。
(原本是抱著花個幾萬,找個正妹來一段美好回憶)。
找著找著小弟弟就立正了,趕緊找個片消消火。
結果進入賢者模式,洗洗睡了。

11/1
晚上一時興起,又開始了發現希望之旅。
結果有很多外送茶的美照,我用GOOGLE以圖搜圖發現,有一些都是網路截來的。
也找到很多花了不少錢,找外送茶當了龍騎士的文章。
然後看到某篇龍騎心得文,下面有人回淫水姬素質不錯。
然後我就查一查,發現有很多人發心得文跟消費回報評價都很不錯。
就看了看幾位妹妹的介紹網頁,發現露比很對我胃口。
再去搜尋露比相關心得文章,都說介紹網頁後面2張照片跟本人完全一樣。
然後也有提到露比過2天要回去了,也不知道後面還會不會再來。
當下我已然忘了轉職魔法師在轉回一般人的想法,變身成為小智(石樂智)。
就決定是妳了~露比!

11/2
因為我找文跟容易猶豫的個性,決定人選後已經是凌晨1點多要2點了。
我就先加露比的賴,詢問要如何預約。
不過已經過了人家的營業時間,人家已經睡了,所以都沒讀沒回。
而我意志高昂的心卻還是無法平息,差點又要再來一次變身賢者模式。
可又想到明天需要交2次水費,還是算了吧。
就一路在床上翻來覆去到快4點,終於睡著了。
結果不到8點就起床了,起來後想說睡太少也可能會影響到小弟弟的立正姿勢。
而且我鬧鐘開10點,還有很多時間嘛,就把耳塞塞緊,再睡一下好了。
結果我心裡卻一直想著露比回我賴了沒,頻頻關注手機訊息,睡不著了...

乾脆就起來打開電腦上網查查我需要做什麼準備,才能保持在好的狀態...
喝黑咖啡,太苦不喝...     睡飽一點,痾...睡不著呀...
吃高蛋白.吃香蕉等等之類的。
所以我就出門買了一罐無糖豆漿跟2根香蕉。

買完回來後想說先洗個澡,把自己弄得乾乾淨淨的,才不會被人家妹妹嫌棄。
(心裡已經打定要在今天結束處男身分了)
然後洗完澡,玩個手機,11點快50時,露比終於回我了。
約了時間後,我吃了2根香蕉當午餐,休息一下,就出門了。

結果到了露比那邊,打開內門,我從外門的門縫看到她,腦中想的就是真是漂亮呀。
真的跟圖一樣,比我想的還漂亮。超棒的呀啊啊啊!
然後她讓我進門,我進去後其實是不知所措的。就站在那邊楞著。
她就問我說:怎麼了嗎?  我說我是第一次,能不能請妳引導我。
她就微笑著說好,她問我要一次還是兩次,我說兩次。
(當然是兩次,如果可以的話我都想三次了。)
然後交水費時我的手還在發抖(真的超緊張的)。

後面她就幫忙解衣,一起前往浴室,兩人擠在淋浴間。
洗著洗著中間有親嘴,有點甜甜的味道。
清洗完後擦乾身體,她要我躺在床上。
然後內容我就不打太詳細了,打大概過程。
無ㄊ吹>69>品鮑>無ㄊ吹>戴ㄊ>女上男下>出了...(中間細節也省略)
老實說,吹的時候我都覺得忍得住,結果女上男下沒多久就出了...
(果然人家說第一次都會比較快出,是真的)
她就問我說你平時有在打手槍嗎?  我回她我平時是有在打手槍的。
(難道是被她發現我量沒有太多嗎?)

然後她要我趴著,然後就是按摩聊天(我覺得這是用來讓我待機時間回復)
但老實說我第一次出完,還是硬的,壓在床上其實不太舒服。
下面一樣打大概過程。
按摩>舔全身>毒龍鑽>舔蛋蛋>無ㄊ吹>戴ㄊ

她看我還躺著,就說要不要用她的姿勢,我說好,就一樣女下男上,比上次多一點變化。
然後一段時間後她問要不要換姿勢,我說好。
然後她就背對我,我看了一下,我說能不能先用正面來。
(因為我是第一次,不好意思說我經驗不夠從後面來我找不到洞...)
然後又一段時間後,我跟她說換一下從背面來。
一樣她就背對我,看了一下,我就直接跟她說,我找不到洞...
她就扶住我的小弟弟進入她的裡面。
真的這姿勢感覺比較緊,也可能是前面的"怒氣值"累積夠多了。
然後過一段時間就出了。
後面她就幫我清理一下,然後還有一些時間,我們就聊聊天,最後去洗澡。
洗完澡,穿上衣服,抱了我親了我一下後,送我出門。

老實說我很慶幸初體驗是露比,因為她真的人好看,身材也不錯,
身高也很適合我(我160,露比她比我矮一點)。
人又溫柔,笑得很甜,配合度也高,不會趕時間。
她還勸我說我外貌條件不錯,還是找個女朋友會比較好...
(我也覺得我外面條件不錯...就是矮了點...)

只可惜她明天就要回去了,如果她待到下週的話,我應該會再回沖。
希望之後她有機會再來,到時一定會回沖的~

打這篇花了我不少時間。
不是業配,也不是小說。
只為分享與紀錄我這次美好的初體驗。

評分

參與人數 9銅錢 +1139 收起 理由
jtee168 + 150
eychun + 150
cenobite + 100
月下泡茶人 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
風箏 + 200 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

keysuke 發表於 18-11-2 21:24:05 | 顯示全部樓層
keysuke 18-11-2 21:24:05
謝謝分享初次的心得,不錯
回復 支持 反對

qq45678qq 發表於 18-11-2 22:27:20 | 顯示全部樓層
qq45678qq 18-11-2 22:27:20
恭喜大大 成功轉大人
回復 支持 反對

hamlove1835 發表於 18-11-2 22:53:52 | 顯示全部樓層
hamlove1835 18-11-2 22:53:52
恭喜大大 首次打擊就是美好的回憶
回復 支持 1 反對 0

bh811029 發表於 18-11-2 23:05:57 | 顯示全部樓層
bh811029 18-11-2 23:05:57
真棒的初體驗!!
想19歲時找外送茶轉大人有點後悔~但還不知道有SOG這麼棒的網站!!
我第一次是給了外送妹,雖然素質還可以!!
但是技術就是隨隨便便做完,總共20分鐘結束~
破處經驗不是很好
SOG網站大推,妹妹素質不錯,也是本人!!在這找妹也多次了!!
回復 支持 反對

大支緯 發表於 18-11-3 00:44:31 | 顯示全部樓層
大支緯 18-11-3 00:44:31
大大把第一次獻給索格~真是明確的決定
回復 支持 反對

大支緯 發表於 18-11-3 00:45:18 | 顯示全部樓層
大支緯 18-11-3 00:45:18
大大把第一次獻給索格~真是明確的決定
回復 支持 反對

雪絲 發表於 18-11-3 15:04:14 | 顯示全部樓層
雪絲 18-11-3 15:04:14
請問大大這是哪裡
回復 支持 反對

chrish 發表於 18-11-4 02:03:26 | 顯示全部樓層
chrish 18-11-4 02:03:26
很久很久以前處男的第一次,女方會給個紅包意思一下
回復 支持 反對

chrish 發表於 18-11-4 02:04:46 | 顯示全部樓層
chrish 18-11-4 02:04:46
光看照片,這個露比實在很不錯
回復 支持 反對

漂流木 發表於 18-11-4 07:09:58 | 顯示全部樓層
漂流木 18-11-4 07:09:58
如果照片是本人那真是無懈可擊
回復 支持 反對

cwm858 發表於 18-11-4 09:58:37 | 顯示全部樓層
cwm858 18-11-4 09:58:37
人生總有頭一回,恭喜探索成功
回復 支持 反對

徐志杰 發表於 18-11-4 11:50:29 | 顯示全部樓層
徐志杰 18-11-4 11:50:29
哇妹好正好想約喔
回復 支持 反對

RIO8558 發表於 18-11-4 12:06:39 | 顯示全部樓層
RIO8558 18-11-4 12:06:39
  感謝大大分享~~你的第1次很幸運囉~

回復 支持 反對

bluefax86601 發表於 18-11-4 13:08:32 | 顯示全部樓層
bluefax86601 18-11-4 13:08:32
看起來很優質
回復 支持 反對

ppopower 發表於 18-11-5 09:49:42 | 顯示全部樓層
ppopower 18-11-5 09:49:42
路過的香蕉
回復 支持 反對

johnnyaa 發表於 18-11-6 00:38:23 | 顯示全部樓層
johnnyaa 18-11-6 00:38:23
回復看看喔............
回復 支持 反對

airyankee 發表於 18-11-6 14:47:13 | 顯示全部樓層
airyankee 18-11-6 14:47:13
恭喜大大破處,有沒拿到紅包(誤~)
回復 支持 反對

hiko9999 發表於 18-11-6 16:54:56 | 顯示全部樓層
hiko9999 18-11-6 16:54:56
恭喜第一次就成功達陣
回復 支持 反對

squall10102 發表於 18-11-6 21:11:11 | 顯示全部樓層
squall10102 18-11-6 21:11:11
恭喜大大 一回生二回熟
回復 支持 反對