搜索

[台北] 中山~乃功一流~菁菁

kk8585 發表於 18-11-8 22:04:45 | 顯示全部樓層
kk8585 18-11-8 22:04:45 2020 21

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
菁菁~上個月看了先進的回報後~想約~不是休紅~不然就是沒開工~剛好今天剛好可以配合~

這棟大樓~我是第一次來~有兩道門都需要密碼~感覺算安全的~上樓開門後~妹躲門後~看了妹一眼~

跟照片有8成像~多多少少會修點~妹~一開口~哈~我就軟了~講話粉輕柔~粉乃阿~讓人聽了全身都軟了~

妹說她是天生的~不假~今天妹穿的服裝~小弟我有點忘記了~但我有照一張相~妹一脫~淦~這身材~真的

不賴~大C杯~飽滿Q彈,細腰翹臀 一點兒~小腹~腿線條不錯看~ 又緊緻~讓小弟我口水直流~我的小兄弟~

立馬~一柱擎天阿~妹看到也調皮~牽著我的小兄弟~一起去玉市~妹幫洗真的粉認真~小弟全身都被洗的

乾乾淨淨~妹會趁小弟身上還有沐浴乳時~開始發揮~~奶滑、屁滑~真的功力十足阿~再來個~舔 葡萄,

真的有練過~再來個水中演奏~妹還會用小蛇~輕輕的拍打~小兄弟跟蛋蛋~感覺真的不錯~上大船後~

妹~這有變裝~小弟我只要求穿黑絲襪~妹穿好後~二人對看了一下~妹竟然害羞起來了~本來以為

妹~是裝出來的~聊聊後~淦~是真的~妹說二人第一次見面就脫光~有點不習慣~聽了哈哈大笑起來~

開始左岸的~莞式服務~妹先開始手指輕功~輕柔~輕柔~完全搔到癢處~~再來波推~妹的長輩~也

讓我粉有感覺~再來個過水~也讓人全身酥麻的~小弟這次跳過毒龍~翻身後~看妹還是粉害羞~

我立馬坐起來~先抱抱妹~讓她不要這著害羞~一下子~看看妹先親她一下~妹也回親一下~

哈~那就開始~喇起來了~妹的LG~算是粉有女友FU的~有放感情下去的~一陣子~再躺好~

讓妹服務~妹對小弟~耳朵~脖子~葡萄~都沒放過~照顧有加啊~慢慢的~來照會小兄弟~

妹~剛開始用她碩大的長輩來照顧小兄弟~夾的~小兄弟粉有精神~再慢慢開始演奏起來~

妹還會用小蛇~輕輕的拍打~小兄弟跟蛋蛋~此妹的演奏真的有練過~可能再讓她吹吹下去~

小弟就買單了~小弟順手摸了妹的水簾洞~有詩~本來以為妹會上點KY~竟然沒有~先讓

妹在上位來試試妹的打樁功力~真的算有練過~但小弟我還吃的消~一陣子~妹累了~換

我進攻~抱著妹由下往上督~真的粉舒服~妹的呻吟聲~也讓我粉有感覺~就像正常男女朋友

不像左岸~ 老公快給啊 ~等等之類的~再換個傳教士~我還粉喜歡的~一邊看著妹~粉享受的表情~

一邊抱著妹一邊LG~再一下快~一下慢~的督妹~可能妹過程中有點痛~妹竟然用指甲抓我的背~問妹說不舒服嗎~

妹說粉舒服阿~哈~跟妹說妳抱可以~不可抓唷~不然小弟回家後~就............. 妹也哈哈大笑起來~

妹這有個立鏡~把妹帶來這~哈~妹~真的粉害羞~全程都不敢看~出水後~二人在船上休息一下~
再一起去後殘~也被妹洗的乾乾淨淨~
菁菁
顏值:80(屬於害羞型)
身材: 160/46(大C杯)
水溫: 23~26
環境:80
個人感覺:90
整體:90
回沖:90
評價: 整體來說90分~此妹服務粉認真~不油條~剛開始不熟~有點害羞~聊開~就
天南地北的聊~重慶妹子~天秤座的~

評分

參與人數 2銅錢 +250 收起 理由
eychun + 150
月下泡茶人 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

kent0976 發表於 18-11-8 22:39:08 | 顯示全部樓層
kent0976 18-11-8 22:39:08
那家ㄉ 價位
回復 支持 反對

漂流木 發表於 18-11-8 22:50:20 | 顯示全部樓層
漂流木 18-11-8 22:50:20
這又是那家妹子
回復 支持 1 反對 0

樓主| kk8585 發表於 18-11-8 23:12:06 | 顯示全部樓層
kk8585 18-11-8 23:12:06
漂流木 發表於 18-11-8 22:50
這又是那家妹子

潘朵拉~~~~~~
回復 支持 反對

johnnyaa 發表於 18-11-9 01:00:37 | 顯示全部樓層
johnnyaa 18-11-9 01:00:37
回復看看喔...
回復 支持 反對

gary0920 發表於 18-11-9 02:22:19 | 顯示全部樓層
gary0920 18-11-9 02:22:19
這妹好優質
回復 支持 反對

skybaby 發表於 18-11-9 08:00:24 | 顯示全部樓層
skybaby 18-11-9 08:00:24
下巴和微笑曲線感覺挺讚的耶
回復 支持 反對

steven510651 發表於 18-11-9 10:48:40 | 顯示全部樓層
steven510651 18-11-9 10:48:40
左岸妹都很棒
回復 支持 反對

wqmpwp123 發表於 18-11-9 12:16:42 | 顯示全部樓層
wqmpwp123 18-11-9 12:16:42
這樣好的貨色…我應該要試試了
回復 支持 反對

bluefax86601 發表於 18-11-9 14:30:35 | 顯示全部樓層
bluefax86601 18-11-9 14:30:35
回復看看喔...
回復 支持 反對

stefan1691 發表於 18-11-9 15:28:59 | 顯示全部樓層
stefan1691 18-11-9 15:28:59
恭喜大大吃到好妹
回復 支持 反對

金牌啤酒 發表於 18-11-9 23:02:31 | 顯示全部樓層
金牌啤酒 18-11-9 23:02:31
留言看內容 謝謝分享
回復 支持 反對

qq45678qq 發表於 18-11-9 23:48:03 | 顯示全部樓層
qq45678qq 18-11-9 23:48:03
不錯的感覺 謝謝大大分享
回復 支持 反對

sky19910208 發表於 18-11-12 20:09:25 | 顯示全部樓層
sky19910208 18-11-12 20:09:25
這妹優質哦!!
回復 支持 反對

雪絲 發表於 18-11-12 23:11:58 | 顯示全部樓層
雪絲 18-11-12 23:11:58
請問大大這家是在哪裡.....能說一下感恩
回復 支持 反對

allen2307 發表於 18-11-13 11:25:06 | 顯示全部樓層
allen2307 18-11-13 11:25:06
回復看內容
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 18-11-14 00:07:17 | 顯示全部樓層
小璋郎 18-11-14 00:07:17
波形美麗
猶如....
蜂蜜檸檬好喝
回復 支持 反對