搜索

魂被勾著走的海棠

h014073 發表於 18-11-12 15:27:39 | 顯示全部樓層
h014073 18-11-12 15:27:39 1164 2
消費回報
全台地區: 新北
消費日期: 2018-11-08
MM名字: 海棠
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 女友 學生 嬌小 性感 欲女 
訊息網址: -
消費金額: 2400

MM相關回報

回報日期技術度外貌度滿意度

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
服務美眉:海棠
作戰地點:金哥帶路
出沒時段:18:00
顏值:90
態度:95
技巧:90
(Swimwear Girl)身材:95
外形:95
尺度有無加值:爽到忘了問....出館才想到..超後悔
有無三光:有
淫蕩指數:90
包廂小故事:
這次小金哥耍小心機,拆禮物的心態,最後一刻才知道約誰,好久沒有這種期待感了
果然沒有讓我失望,我一定要誇小金一下,進來的妹是我的菜,正中心懷,小隻瘦俏,就是網路上流傳的瘦腰細腿,顏質也高皮膚也好又敏感......說不完自行體驗
前段小按摩聊天培養親密感,還跟我說:我有潔癖可以讓我脫內褲嗎這是在暗示我什麼....(還穿著學生服喔),中期轉正面坐在我兩腿之間,蠢蠢欲動的細手按摩大腿內側與肉棒蛋蛋來回滑動
搭配小酒窩的笑臉.....誰受的了阿,不,我忍住了(心智),肉棒淪陷了,我馬上起身問她可以脫嗎(她的手還在磋肉棒),她竟然用無辜色瞇瞇眼說,妳想看我脫光阿,我心智快被勾走的前夕
利用我的三寸不爛之舌三光了她,這時她手放慢速度磋肉棒享受我的雙手加舌頭的撫摸
妹妹真的很細心,問我是不是想摸穴還拿出秘密武器...手指探索衣..果然是愛乾淨的妹,很值得推
妹妹親自為食指小老弟穿上,我就迫不及待的開始探索洞口(她的手還在磋肉棒),逗到她開口要我快入洞探索,我立馬起身,妹躺著,我站在靠近胸前肉棒朝她給她磋肉棒,這時就像發電機快速發電,食指小老弟
才能不斷深入來回探索,不知經過多久,一番魂被勾走的爭戰後,我聽到有在叫我...報告長官...長官....原來是食指小老弟

食指小老弟:長官,回報探索狀況
大腦:快說
食指小老弟:此洞極濕,而且非常的壅擠還會被夾住,似乎是沒有很多人探索過,估計洞深約僅僅8cm,但是有點很奇怪
大腦:什麼奇怪!!
食指小老弟:當我碰觸最深處時,會有莫名奇妙的劇烈晃動,而且還有許多不同頻率聲音,不知外界有無此現象
大腦:的確,我這裡目視整張床都在晃動..聲音美妙至極,而且還有D曹會看到的畫面
大腦:我命令你,在更詳細的探索
食指小老弟:是~長官,我加快速度前後探索,上下左右摳摳的探索,更深入的探索,不會讓長官失望
.
.
.
.
妹妹異常的加速後,噴了整個胸,她的嘴巴也遭殃 哈哈,就這樣被勾魂了結束走出館,拿起手機看到小金哥有留言給我......"此妹是被動型的,你要主動點,你也可以問她加值"
.
.
他乃乃的(我終於清醒了),我原本入館就一直想要問加值的事情....竟然爽到失魂忘了問...........................

好拉~~終於打完了,都想在約下次了~~

妹妹有跟我說被欺負的經驗,在此給想約的人一些建議,態度與尊重決定於後續玩的愉不愉快,雖然不是100%都一定成功,但至少可以提高機率
回復

金正爽主席 發表於 18-11-12 17:49:28 | 顯示全部樓層
金正爽主席 18-11-12 17:49:28
至少這是趟愉快的經驗喔
回復 支持 反對

rbtkm 發表於 19-6-10 09:08:07 | 顯示全部樓層
rbtkm 19-6-10 09:08:07
感恩分享 勾魂的海棠!!!
回復 支持 反對