搜索

VIP 全國大聚會活動報告~~~~ ( 台北的酒店喔 )

呵呵呵呵 發表於 08-7-10 12:34:23 |
呵呵呵呵 08-7-10 12:34:23 1114 40

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
呵呵呵呵, 各位同學, 果大說, 這次參加活動的同學那麼多, 可是發表報告的同學那麼少, 他老人家覺得很委屈, 很難過, 很受傷, 連帶的影響到他老人家在床上的表現, 據可靠消息指出, 他老人家現在每次提槍上馬大概只能撐 1 分鐘, 就算用上藥物輔助, 頂多 1 分半, 接下來不是軟竿就是早洩, 完全失去了他老人家往日狂抽猛送 3 分鐘的堅強實力, 所以他老人家特別囑咐我出來拋磚引玉, 鼓勵同學上來交報告, 同時也藉著我的出面, 警告大家如果 1 個星期之內再不交作業的話, 通通扣聲望 300 點, 然後報校長掛 "壞學生" 頭銜 3 個月以資警惕!!! :eek: ( 你還看, 還不趕快去寫作業~~~~ :p )

----------------------------------------------- 我是分隔線 -----------------------------------------------

時間回到 7/5 的下午, 我坐在辦公室裡苦命的批著公文, 然後很悲情的修改著企劃室的小姑娘們交上來的千瘡百孔的企劃案, 果大打電話來了: "胖子, 你.......... 你今天會來后?" ( 啊我當然會去啊, 不去等著再被你酸一整年喔! ) 好不容易安撫了那個瘦皮猴, 換阿威打電話來了: "你在哪裡?" ( 靠~~~~ 啊我當然是在辦公室裡啊!!! ) 拜託~~~~ 啊你們是以為我會偷跑是吧? :mad: ( 馬的咧, 我的紀錄有那麼差嗎? )

沒辦法啦, 都被奪命連環追魂 CALL 成這樣了, 只好捨命陪君子啦, ( 真的是捨命啊, 給家裡的知道了還得了! :eek: 後來證明, 我上台北是瞞不過她的! :p ) 從淫都殺到首都, 專程去捧芒果老大舉辦, 康康抵迪承辦的大型聚會活動, 那天路上出奇的平順, 我 5 點 40 幾分左右上的高速公路, 大約 7 點半多一點就到達君悅樓下啦! 撥個電話給康康, 他死都不相信說我在樓下, 好吧, 跟他打個賭, 賭一頓飯, ( 因為我沒能去吃到芒果大的大餐! ) 結果他一下樓來就傻眼了, 呵呵呵呵~~~~ 一頓飯!

吃飯過程不重要, 但是有正妹相陪一定要說, 康康這小子除了忠厚老實, 對朋友夠義氣之外, 把妹也挺有一手的, 呵呵呵呵, 小女朋友的身材但臉蛋都挺標誌的說! ( 嘿嘿嘿嘿, 敢情是 CALL 來炫耀給我看的是吧! ) 這一頓飯吃了大約一個小時, 期間一堆人打電話給康康, 不是在問活動的事情, 就是在請他安排活動, 嗯, 康康果然是個勤奮上進的好青年啊, 把生意搞的是有聲有色, 不枉費果大和同學們如此情意相挺說!

後來連果大都打電話來催了, 我康康和康康的小女朋友才慢慢晃出餐廳, 期間康康還帶我到首席去見識一下新店的裝潢和氣派, 等到後來我們趕到 21 包的時候, 包廂裡面已經坐滿不少同學啦! 趕忙跟同學們打招呼, 套交情, 拉關係, 正在拉咧的時候, 突然一陣爽朗的笑聲傳來, 我順著聲音看過去, 竟然看到了我日思夜想, 夢裡尋他千百度的~~~~ YSPP, 喔, 我那個感動的咧, 連忙衝過去對他又摟又抱的, 就差沒有當場親下去了! ( 不過後來還是有親到, 哈哈哈哈! )

男生和男生的故事不要多寫, 同學會噁心, 我們直接跳主題, 那天參加活動的人真多, 後來陸陸續續進來一堆同學, 又見過面的, 有聊過 MSN 的, 有只彼此聽說過的......... 分了一個包廂出去還不夠, 後來直到分了三個包廂才坐的下! :eek: ( 包括美眉啦! ) 活動非常成功, 康康卻是排妹排到手軟, 但是同學們也是打槍打到手軟, ( 搞什麼啊, 康康, 這麼大的活動, 美眉竟然安排的不夠多, 要捅屁股囉! :p ) 不過幸好當天有我幫著芒果大幫同學們開槍, 要不然他老人家又要讓美眉們 "低頭掩面哭著跑出包廂" 了!

我個人的要求比較龜毛, 所以不用排妹, 請康康直接幫我帶, ( 事先有威脅利誘過! ) 但是有說好, 如果不行的話我就捅他 500 下! 呵呵呵呵, 康康硬是要得, 找來的美眉果然讓我捨不得打槍啊, 嬌小玲瓏, 顏笑晏晏, 活潑大方, 開朗會玩, 重點是還長的很正點呢! ( 雖然胸部小了點, 但是很堅挺的喲! ) 這個康康果然要得, 跟他說了條件, 找來的幾乎是 99.999% 值得框到底的正妹啊! :p 只可惜當天家中有事, 所以只好在 2 點左右, 告別了同學們, 開車殺回淫都!

來說說我的這個美眉吧, ( 照片請參考老大發的! ) 很活潑, 很愛笑, 也很愛搞笑, 秀舞秀的很淫蕩, 屁股每搖一下都重重的壓在我的小呵呵上面, 又搓又揉的, 搞的我的小呵呵硬的要命, 然後轉過身來又用她極為挑逗的腳撩撥我的該邊, 還在重低音的節奏之下拉開我的拉鍊偷偷用手直接撫慰我的小呵呵! ( 喔買尬的, 喔買尬的! :eek: ) 當然啦, 我的雙手也沒閒著, 除了放肆的在她的身軀以及雙乳上游走之外, 我還順勢的偷偷滑進她的小丁丁裡面, 挑撥她的桃花源, 美眉很敏感, 撩撥兩下已經是整個身體在顫抖, 她很有技巧的把我的手拉出來跟我搖了搖頭, 好吧, 我知道了啦!

後來就是摸摸, 摟摟, 抱抱, 親親, 舔舔, 咬咬.......... 感謝小良, 跟我玩吹牛骰夾殺美眉, 讓我賺了不少福利, 呵呵呵呵, 含著冰塊咬奶頭真是幸福啊~~~~ :p 期間, 那票淫都的禽獸以及被帶壞的野獸們還穿著美眉的制服進來強暴我的眼睛, 而且還一而再, 再而三的汙染我的視線, 嚇的我的美眉都躲到我旁邊的小良的身後去了! ( 靠, 死小鑫, 真是萬惡的罪魁! ) 後來, 我還到另外兩間包廂去打招呼, 順便表演一下讓電視機和美眉一起消失的絕技! ( 對啦, 我就是胖啦! ) 對了, 芒果大還有來教我的美眉怎麼在我的身上秀舞, 這真是太......... 噁心啦! :p ( 不過美眉後來有用在我身上, 我賺到啦, 哈哈哈哈, 謝謝老大! )

可惜, 家裡的有事, 我必須提早離開! 可惜, 同學太多, 沒能一一認識聊天! 可惜, 阿威只來一下下, 我沒能抱抱他! 可惜, 小高........ 這個一點都不可惜, 沒關係! 不過這一次的活動, 算是非常成功啦, 老大, 您辛苦啦, 康康, 你也辛苦啦!

各位同學, 加入 VIP 可以讓您認識很多同學, 拓展人脈, 交流資訊, 到時候您只會嫌錢少, 不會嫌訊少了!
Sutter 發表於 08-7-10 13:24:21 |
Sutter 08-7-10 13:24:21
恩,君悅的尺度果然比較大,手還可以偷偷滑進妹妹的小丁丁裡面, .....利害

不知道有沒有連小丁丁都可以脫掉的酒店?

題外話,君悅這次的服裝不是水手服加布鞋嗎?  會不會沒有感覺?
KONAN 發表於 08-7-10 13:53:11 |
KONAN 08-7-10 13:53:11
玩得真瘋
有幹部情意相挺果然不一樣
排來的就是讓人捨不得打槍的上等貨
而且即使不能挖,也是深情地對你搖搖頭
被拒絕得也心甘情願啊
暈船阿威 發表於 08-7-10 14:54:40 |
暈船阿威 08-7-10 14:54:40
Post by Sutter;1609367
恩,君悅的尺度果然比較大,手還可以偷偷滑進妹妹的小丁丁裡面, .....利害

題外話,君悅這次的服裝不是水手服加布鞋嗎?  會不會沒有感覺?

水手服不賴阿
如果不喜歡的話
我車上還有 護士服 女傭服 啦啦隊服 小貓服 etc...
可以借您喔
 樓主| 呵呵呵呵 發表於 08-7-10 14:57:09 |
呵呵呵呵 08-7-10 14:57:09
恩, 君悅的尺度果然比較大, 手還可以偷偷滑進妹妹的小丁丁裡面, .....利害, 不知道有沒有連小丁丁都可以脫掉的酒店? 題外話, 君悅這次的服裝不是水手服加布鞋嗎? 會不會沒有感覺?

老大, 美眉穿的還是高跟鞋啦!

其實把手偷偷伸進去要看美眉, 美眉暗准, 就可以!

不然就只好像我一樣抽出來囉! :p
 樓主| 呵呵呵呵 發表於 08-7-10 15:02:33 |
呵呵呵呵 08-7-10 15:02:33
Post by KONAN;1609386
玩得真瘋
有幹部情意相挺果然不一樣
排來的就是讓人捨不得打槍的上等貨
而且即使不能挖,也是深情地對你搖搖頭
被拒絕得也心甘情願啊

非常的心甘情願說, 而且心甘情願到要帶她去逛逢甲夜市了! :p
 樓主| 呵呵呵呵 發表於 08-7-10 15:03:51 |
呵呵呵呵 08-7-10 15:03:51
Post by 暈船阿威;1609449
水手服不賴阿
如果不喜歡的話
我車上還有 護士服 女傭服 啦啦隊服 小貓服 etc...
可以借您喔

( 大喝 ) 嚇!!! 淫威退散~~~~
人間最終凶器 發表於 08-7-10 16:33:38 |
人間最終凶器 08-7-10 16:33:38
漫遊 發表於 08-7-10 17:19:35 |
漫遊 08-7-10 17:19:35
呵大,你那個把電視跟妹妹變不見的絕招,讓我的妹也偷笑到不行~

你這樣連三天跑來跑去, 難怪會被果神唸了! 精力充沛阿..
peter899 發表於 08-7-10 22:44:11 |
peter899 08-7-10 22:44:11
這場感覺很精彩的聚會真是讓人羨慕阿!
奶妹 發表於 08-7-10 23:07:24 |
奶妹 08-7-10 23:07:24
親愛的呵哥哥啊~~
你可以大大方方的點名公布參加人員名單,這樣大家就會乖乖的交出報告
cwl35 發表於 08-7-11 00:02:58 |
cwl35 08-7-11 00:02:58
剛有看到呵大的文章
有點小怕
我不習慣這麼玩 @@
RD工程師 發表於 08-7-11 02:00:36 |
RD工程師 08-7-11 02:00:36
君悅我也去過
他們的領台還真的很正
不過不能脫
公關就差多了
s-xyz 發表於 08-7-11 02:37:36 |
s-xyz 08-7-11 02:37:36
四呵大的文章
永遠只能用精采來形容啊!暫
Sutter 發表於 08-7-11 07:46:51 |
Sutter 08-7-11 07:46:51
Post by RD工程師;1610362
君悅我也去過
他們的領台還真的很正
不過不能脫
公關就差多了

哦~領台有多正?   公關差多少?   我還是會要公關的,..我很怕領台...
仙帝 發表於 08-7-11 08:01:51 |
仙帝 08-7-11 08:01:51
玩的瘋狂~~~

真是美妙壓!!

多多認識朋友也是不錯的感覺!!
爐碴 發表於 08-7-11 08:07:08 |
爐碴 08-7-11 08:07:08
果然是淫魔大集合ㄚ
大伙一定玩的很瘋ㄅ
CCC
AdamHuang 發表於 08-7-11 08:29:20 |
AdamHuang 08-7-11 08:29:20
聊MSN?
我怎沒聊到勒~~~
ㄏㄏ
hola 發表於 08-7-11 09:53:16 |
hola 08-7-11 09:53:16
大大開場的警示
實在是很好笑
我想同學會很快的PO文
pma 發表於 08-7-11 10:05:08 |
pma 08-7-11 10:05:08

當然有
絕對有
而且還是領檯
需要的話找黑眼圈的那位經理喬一下
喬不到被罰狂捅五百下

查看:1114 | 回復:40

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊