搜索

VIP 全國大聚會活動報告~~~~ ( 台北的酒店喔 )

樓主| 呵呵呵呵 發表於 08-7-11 16:02:39 |
呵呵呵呵 08-7-11 16:02:39
Post by 人間最終凶器;1609590
有緣千里來相聚
跟很多大大都有緣~~
總有一天小弟會跟各位大大相聚~~

那凶器大大您下次要記得一起來喔!

PS: 但是可能要麻煩您先加入 VIP 啦! :p
 樓主| 呵呵呵呵 發表於 08-7-11 16:03:49 |
呵呵呵呵 08-7-11 16:03:49
Post by vvstar188;1609651
呵大, 你那個把電視跟妹妹變不見的絕招, 讓我的妹也偷笑到不行~你這樣連三天跑來跑去, 難怪會被果神唸了! 精力充沛阿..

胖子就是要自娛娛人咩, 要不然就沒人要囉! :p

下次表演把三個人都變不見給你看!
 樓主| 呵呵呵呵 發表於 08-7-11 16:04:41 |
呵呵呵呵 08-7-11 16:04:41
Post by peter899;1610048
這場感覺很精彩的聚會真是讓人羨慕阿!

加入 VIP, 讓您 "淫" 夢成真!

PS: 但是, 我要強調, 不是所有台中去的同學都是這麼淫亂的喔! :p
 樓主| 呵呵呵呵 發表於 08-7-11 16:11:05 |
呵呵呵呵 08-7-11 16:11:05
Post by 奶妹;1610074
親愛的呵哥哥啊~~你可以大大方方的點名公布參加人員名單,這樣大家就會乖乖的交出報告

啊~~~~ 奶妹美眉上來回應了, 愚兄真是蓬文生輝啊!

不是我不想一一點名啊, 實在是人太多, 點起來會很辛苦啊! :p

( 其實是因為我也忘的差不多了! )
 樓主| 呵呵呵呵 發表於 08-7-11 16:16:07 |
呵呵呵呵 08-7-11 16:16:07
Post by cwl35;1610172
剛有看到呵大的文章, 有點小怕, 我不習慣這麼玩 @@

有什麼好怕啊, 拜託, 看清楚一點!

玩的很瘋狂的是淫都禽獸小鑫, 不是我啊~~~~ ( 泣奔 )

人家我只有摟摟抱抱親親摸摸而已啊!
 樓主| 呵呵呵呵 發表於 08-7-11 16:17:41 |
呵呵呵呵 08-7-11 16:17:41
Post by RD工程師;1610362
君悅我也去過, 他們的領台還真的很正, 不過不能脫, 公關就差多了!

其實正妹也還是有啦, 只是要多打幾輪槍而已啦! :p

要不然就是抓幹部去洗屁股, 威脅一下!
 樓主| 呵呵呵呵 發表於 08-7-11 16:18:29 |
呵呵呵呵 08-7-11 16:18:29
Post by s-xyz;1610384
四呵大的文章, 永遠只能用精采來形容啊!暫

呵呵呵呵, 也很感謝 S-XYZ 大大一直以來的支持與鼓勵啊!
 樓主| 呵呵呵呵 發表於 08-7-11 16:19:16 |
呵呵呵呵 08-7-11 16:19:16
Post by 仙帝;1610513
玩的瘋狂~~~ 真是美妙壓!! 多多認識朋友也是不錯的感覺!!

呵呵呵呵, 所以我才會在簽名檔這樣的 "宣傳" 啊!
 樓主| 呵呵呵呵 發表於 08-7-11 16:20:54 |
呵呵呵呵 08-7-11 16:20:54
Post by 爐碴;1610519
果然是淫魔大集合ㄚ, 大伙一定玩的很瘋ㄅ, CCC

院長大人, 小弟不淫啊, 淫的是其他人啊! ( 泣奔 )

您見過小弟吧, 您憑良心說, 小弟哪裡會淫? ( 再泣 )

小弟只不過是 "蕩" 了一點而已啊!
 樓主| 呵呵呵呵 發表於 08-7-11 16:23:09 |
呵呵呵呵 08-7-11 16:23:09
Post by AdamHuang;1610535
聊 MSN? 我怎沒聊到勒~~~ ㄏㄏ

哪有聊 MSN? 啊我也沒有聊到說!

阿當你實在夠帥, 我的美眉說, 全場就你最帥了說! :mad:
 樓主| 呵呵呵呵 發表於 08-7-11 16:24:16 |
呵呵呵呵 08-7-11 16:24:16
Post by hola;1610619
大大開場的警示, 實在是很好笑, 我想同學會很快的 PO 文!

嘿嘿嘿嘿, 其實對我們來說是好笑, 芒果大那邊看起來可是字字血淚啊!!! :p :p :p
 樓主| 呵呵呵呵 發表於 08-7-11 16:25:13 |
呵呵呵呵 08-7-11 16:25:13
Post by pma;1610644
當然有
絕對有
而且還是領檯
需要的話找黑眼圈的那位經理喬一下
喬不到被罰狂捅五百下

PMA 大大別騙 Sutter 大大做壞事了啦! :p
oreo01062001 發表於 08-7-11 16:27:27 |
oreo01062001 08-7-11 16:27:27
好一個酒池肉林的世界
可怎麼只有一個呵大寫出來呢
期待其他同學不同的角度的文喔
jum1 發表於 08-7-12 07:47:01 |
jum1 08-7-12 07:47:01
很精采的活動
希望下次能跟到
回想起我上次出征去的那家"小吃店"
泰妹說要下麵給我吃....^^
小老弟 發表於 08-7-12 17:57:13 |
小老弟 08-7-12 17:57:13
酒店看來好像非常好玩
但如果去酒店不喝酒
喝汽水不知玩不玩的起來呀
aqwlin 發表於 08-7-13 06:57:03 |
aqwlin 08-7-13 06:57:03
希望有一天小弟會跟各位大大相聚
小璋郎 發表於 08-7-14 09:40:09 |
小璋郎 08-7-14 09:40:09
開場白有明示
企過的倫
交了報告
卡安心喔~~
小小新 發表於 08-7-14 14:24:07 |
小小新 08-7-14 14:24:07
看來這次的活動很成功阿
下次我也要參加
lioudehua 發表於 08-7-14 20:52:00 |
lioudehua 08-7-14 20:52:00
大大的招式真是令人汗顏
YAMATODD 發表於 08-7-15 14:56:06 |
YAMATODD 08-7-15 14:56:06
文筆實在太好啦 這篇真的應該是目前看過最好的行銷文了!
索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊