搜索

[台北] 【秋的呢喃】天長地9有時盡 G雪纏綿無盡期

nikenike 發表於 18-12-10 18:54:33 | 顯示全部樓層
nikenike 18-12-10 18:54:33 3594 13

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這是第9次了…這個9是個什麼概念呢?只有和姐才有的記錄當然是愛姐到天長地9囉…姐今天的戰袍是一件黑色旗袍上面繡有幾朵紅玫瑰作為點綴,配上姐的魔鬼身材和催情體香頓時大飽眼福滿室生馨。

進入浴室前殘時姐施展了一些拿手素股,前素素後素素,這下感覺當個不能動的假人感覺好像也蠻舒服的XD。我則看著姐的暴力身材抱著姐和G奶溫存一下之後就不浪費時間趕快出來上大床讓姐先服務。

姐一連施展了按摩、舌上輕功、海底撈、毒龍和口交還有奶壓洗臉,乳交放最後,在這中間我也是邊享受服務邊和姐聊天。按摩時感覺得到姐的認真,雖然我嘴上都沒說什麼,但是心裡真的覺得很舒服。等到姐的輕功開始,我真的很舒服但我不習慣呻吟,只能在心中默默的幫姐打了100分,畢竟我還要控制小頭別太興奮,忍不住那就太丟臉了。接下來算是大絕招,屁股要翹高,接受姐的一邊海底撈一邊毒龍,我更是大氣都不敢喘一聲,真的很怕爽到就在這裡交代了。再來就將我的大腿放在姐的大腿上,姐再含口熱水幫我口交,經過姐多次的訓練下,這招我算是習慣了不怕,再接著奶壓可以感受到姐G奶在臉上壓迫的威力,同時鼻腔裡也充滿了姐身上獨有的催情費洛蒙,讓我情不自禁雙手環抱著姐感受那白皙迷人的肌膚。最後就是乳交,這一招真的是只有姐這麼有本錢的女人才有辦法施展的。能堅持到這真的差不多可以偷笑了,我躺在床上看姐俯視著我,這個畫面真的定格在我腦海中,這樣ㄧ個尤物那盤起頭髮的樣子真的太典雅太有氣質,我真的看到醉了,再聊到最新的那幾張照片,和姐說了真的是打動我的靈魂深處,感覺真的太正點。這時我看著姐感覺她真的是天使,ㄧ個被上帝派來這時刻專屬於我的天使。

開始辦正事了一切就交給我,我會讓姐幸福又性福的。現在換我服務挑逗姐的奶頭,這次感覺來得很快,奶頭馬上就有感覺,ㄧ下子就往上挺起,往下一探更是已經淫水滿溢,看來這次姐的鬥志也很高昂。那也別再等就進入衝刺階段。一開始用傳教士和姐肉體貼肉體,讓我完全感受到姐豐滿的軀體那驚人的彈性,也感覺小nike是根倒勾勾在姐的體內這感覺真的前所未有的奇特。接著和姐開始熱情LG,兩片火燙的舌終於交纏在一起,雖然沒有很久但這軟嫩的觸感真的太爽了,爽到小nike更硬了。再將姐的雙手交叉夾著G奶,而且下體加速衝刺,抖動的乳波就像海浪ㄧ樣來回擺盪,這景色真是壯觀。看著躺在床上的姐那已沉醉的雙眼,彷彿是在專心感覺我倆下體的交合,越看越癡,就像是已沉醉的皇后,醉心享受著男寵的服侍,男寵每次激烈的衝撞,都讓雪兒皇后欲罷不能。

在雪兒皇后沉醉的迷迷糊糊時,就是滿足男寵我這個腿控私慾的時刻,姐的腿完美到讓我對這雙玉筍有近乎無可救藥的迷戀。滑如凝脂的肌膚白如皓雪,散發出的香氣宛若梅蘭,時而M字時而筆直,塑造出更加淫靡的氛圍。而最終忍不住的結果就是要將它們放進嘴裡吸允一番,真的是無上的快感阿!姐也很配合的盡情滿足我,似乎也很享受這只有腿控才會對她使出的招式。當然上面吃得不亦樂乎同時下體交合的速率也要漸漸增加,直到姐說她快不行了,我便好心的更加速衝刺,以便直登高點,讓姐可以早點休息。這次整個作愛時間感覺比之前提早許多,而應該是所有的需求條件都滿足了,所以射出來的量也是超級無敵多,整個套子溫溫沉沉的,我自己也嚇到,根本快撐破了吧!爽是爽只是整個人射出後感覺都快升天了。姐說最後衝刺真的讓她超級爽,這次很讚。

之後姐幫我按摩邊按邊聊天,姐也泡了茶給我喝,順便請我吃蛋糕,真的很好吃,姐也換了一套新服裝,藍色的花紋看起來很貴氣,真的就是ㄧ副名媛樣,真的不敢相信我剛剛才同這位貴婦在床上打了一場纏綿仗呢!之後我們便一起聊天到時間到。

評分

參與人數 3聲望 +20 銅錢 +500 收起 理由
maxqee + 100 這種好帖不推,愧對國家社會
風箏 + 20 + 200 佳作恆久遠,索格永流傳!
梅安居主人 + 200 生動的描述,鼓勵先!

查看全部評分

回復

dielove0702 發表於 18-12-10 23:59:47 | 顯示全部樓層
dielove0702 18-12-10 23:59:47
雪兒姐姐的好,只有約過體會過的人,才知道的好。排隊久也是值得。
回復 支持 反對

andy123912 發表於 18-12-11 07:43:38 | 顯示全部樓層
andy123912 18-12-11 07:43:38
G雪姐好像很nice
回復 支持 反對

xaiver 發表於 18-12-11 08:14:32 | 顯示全部樓層
xaiver 18-12-11 08:14:32
我也是腿控一族~ 不過我更愛絲襪~~ 謝謝大大的分享~ 讓我也有想挑戰的心,九次呀~~真是難得,很少人會回沖九次哪麼多
回復 支持 反對

dielove0702 發表於 18-12-11 08:56:51 | 顯示全部樓層
dielove0702 18-12-11 08:56:51
九次,還好吧,要不是姐姐暑休,我鐵定每個月報到,目前沖了四次,會在累積的,只能說姐姐的好約過才知道,是吧!
回復 支持 反對

skybaby 發表於 18-12-11 09:05:35 | 顯示全部樓層
skybaby 18-12-11 09:05:35
黑絲美腿的誘惑力太強大了
回復 支持 反對

全部都給妳 發表於 18-12-11 10:38:12 | 顯示全部樓層
全部都給妳 18-12-11 10:38:12
好讚感謝大大分享
回復 支持 反對

au03zo486 發表於 18-12-11 18:08:29 | 顯示全部樓層
au03zo486 18-12-11 18:08:29
挖~感覺好幸福啊~不知能否請大大分享雪兒的訊息
回復 支持 反對

dielove0702 發表於 18-12-11 22:24:05 | 顯示全部樓層
dielove0702 18-12-11 22:24:05
回復 支持 反對

iove37079807 發表於 18-12-11 22:36:12 | 顯示全部樓層
iove37079807 18-12-11 22:36:12
G雪果然是好評不斷
回復 支持 反對

tomcat12345 發表於 18-12-13 11:19:44 | 顯示全部樓層
tomcat12345 18-12-13 11:19:44
看起來真的很不錯了,整體綜合看起來無可挑惕
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 18-12-19 19:35:36 | 顯示全部樓層
qwe11wq 18-12-19 19:35:36
身材不錯的MM ,真想要約約
回復 支持 反對

wai0304 發表於 18-12-20 13:28:36 | 顯示全部樓層
wai0304 18-12-20 13:28:36
真好.復出後都還沒約到過
回復 支持 反對