搜索

[台北] 中山秋玥-甜美女孩

qinj46364 發表於 18-12-12 22:04:11 | 顯示全部樓層
qinj46364 18-12-12 22:04:11 1100 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

聽聞朋友說有一位楊貴妃在這紅塵中嬉戲,苦於前陣子已經解救不少失足少女所以囊中羞澀,所幸前陣子威力彩開獎不是我中的,可是順手買的刮刮樂中了二萬,我想這一定是老天對我幫助了這麼多人給我的獎勵吧。

於是今天下午就請了特休準備來會一會這位楊貴妃直接跟她說我要預約2節,想著她要是楊貴妃這次我就是要當唐玄宗,經過如迷宮般的巷子後終於到了她的閨房,大門一開我定演一看真的是配得上現代楊貴妃的個稱號
為什麼要說現代呢,因為相傳楊貴妃略胖,不過我眼前這位楊貴妃用現代人的標準就是豐滿該有肉的地方豐滿其他地方雖稱不上瘦但絕對也算是標準了。

為我寬衣解帶領我走進了浴室,那皮膚更如同白居易所描述的溫泉水滑洗凝脂的那樣皮膚嫩滑白淨,而胸前更是一雙明月貼胸前那樣的渾圓美麗,貴妃用她那美麗如白玉的身子洗淨我身上的風塵。

出來戴上小雨衣開始魚水之歡,我更如同長槍高手般展現我高超的槍法,施展完畢後我略顯疲勞而美人的身子也是香汗淋漓,這時就是我展現貼心的時刻了,拉著她進浴室說這次我幫妳洗 。

我學著她用著身體幫她抹好了沐浴乳,雙手卻忍不住被那碩大的雙峰吸引不斷地搓揉,辛苦的洗完澡後我們躺在床上談心,小弟面貌雖然不比潘安但幽默感絕對是堪比周星馳啊,聊了一段時間她說你的嘴可真厲害,我笑說可不是用說的厲害用在別的地方也是一等一的棒。

貴妃說不相信我只能好好地用我靈巧的舌頭和嘴遊蕩在她的身子上,她也不甘示弱地用嘴套弄著我的龍根,我們就用69式開始了第二次的比武大會,一番激鬥後我們雙雙的到達雲端,那溫暖的花蕊緊緊的吸住我的龍根像是要榨乾我一般,這個下午彷彿回到了唐朝見識到了閉月羞花中的羞花楊貴妃,回眸一笑百媚生,六宮粉黛無顏色就是對她的描述,我只想說明天禮拜四我不想上班......

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
maxqee + 100 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

allenkai23 發表於 18-12-13 00:11:50 來自手機 | 顯示全部樓層
allenkai23 18-12-13 00:11:50
看來真的是極致享受啊⋯⋯
回復 支持 反對

wqmpwp123 發表於 18-12-13 08:43:35 | 顯示全部樓層
wqmpwp123 18-12-13 08:43:35
這樣有意境的還真不錯!!感謝分享
回復 支持 反對

徐志杰 發表於 18-12-13 14:01:14 | 顯示全部樓層
徐志杰 18-12-13 14:01:14
謝謝前輩分享
回復 支持 反對

殘念阿 發表於 18-12-13 17:16:56 | 顯示全部樓層
殘念阿 18-12-13 17:16:56
感謝大大回覆戰況,恭喜大大
回復 支持 反對

691iap196 發表於 18-12-14 00:27:23 | 顯示全部樓層
691iap196 18-12-14 00:27:23
有照片看就完美了
回復 支持 反對

steven510651 發表於 18-12-14 11:14:11 | 顯示全部樓層
steven510651 18-12-14 11:14:11
很棒的享受
回復 支持 反對