搜索

[樓鳳] 被群友挑起的慾望

gtx970 發表於 18-12-14 02:28:26 | 顯示全部樓層
gtx970 18-12-14 02:28:26 2205 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
前天群友們在聊天,突然有一位起了個頭說:論壇最近的定點素質有點慘,你們有覺得嗎?

我心想會嗎?但幾年前消失的狐狸精,是再也沒有驚豔的感覺就是了。

後來我把我之前去過的定點資訊提供出來,今年忘了在哪得到的資訊。

都東南亞、左岸居多,反正定點大多也都這種貨色。

講著講著就開始回想起當初第一次消費的情況,不自覺想去了。

所以就在昨天我8點多趕緊問GTO有推薦的嗎?

他推薦我一位叫雅娜的馬來妹:40分2400優惠我算你2300,這位很棒,要約幾點我先幫哥哥留。

我心想還有嗎?因為我看到胸部有刺青,所以猶豫了。

妹妹接著說:相信我,我不會亂推,刺青一小塊而已。重點是漂亮服務好。

我心裡掙扎了一下改問另一位,珍妮

我:那珍妮呢?我本身也滿愛LG的,這位如何?

妹妹:也可以,但珍妮最快21:00才能約,在來就要23:00過後了,優惠你40/2000。

我就問了妹妹說兩個比較誰好?

妹妹:雅娜是性感漂亮,珍妮也不錯,我只是推薦而已,主要還是您自己的參考。

經過了多次心理廝殺後,我還是順從自己的心,點了珍妮,並約了等等的9點。

40/2000,60/2600,老樣子,進去先付2000,如果最後時間不夠最後再多給600。

有買3送1的活動。

於是我帶著雀躍的心來到了指定地點。

經過了重重機關的指引下,我來到了門前,敲了門。

打開門後的妹子,竟然長輩更雄偉!但也比照片多了3公斤左右,不過這樣才剛好,照片看起來太瘦。

妹妹沒開冷氣,於是用英文問我會不會熱,我點頭說有點。

於是妹妹就開了冷氣,看了手機跟我說,上面說你要支付給我2000對嗎?

YES!

時間要緊趕緊卸光進去洗殘澡。

珍妮很細心的幫我洗著身體,洗到小弟弟時,他說他喜歡這種老二,感覺很聽話,於是含了一口親一下說這是給我的獎勵。

珍妮的笑容很甜美,聲音也很溫柔,有著年輕女孩子的俏皮與活潑熱情。

似乎是知道我是40分,於是我擦乾身體後躺床上,他就接著坐在我身上,摸著我弟弟說:original?

SURE!& U?

於是珍妮笑著把我雙手提起來往那對長輩揉去,並且對我說:of course。

抓了幾下,珍妮就用舌尖挑逗著我的奶頭,一手撫摸著弟弟。

我這個人不是很急,我喜歡撫摸著女孩的秀髮,摸著他的頭,讓他知道,我很舒服。

珍妮開始音樂演奏,舌尖與手指都是一流的高手,讓我很快就舉著老高。

請珍妮轉正後,我開始親吻著他,胸部、脖子、嘴唇、舌尖上的對決。

一手還輕撫著珍妮的妹妹,直到我想進入,珍妮是個很懂男人的女孩。

於是一手拿著剛剛上床前先拆好的套子,在我雄偉的時候套上去,放在洞口的位子。

似乎歡迎著我的道來,不斷著散發出要我進去的氛圍。

小弟也不負眾望,提槍進入那馬來洞,年輕女孩還真不錯...洞內適合長久居住,好穴!

以前的我通常都會換個姿勢,因小弟我比較喜歡從後面進去,狗爬式就是讚!

但今天我卻一直正常位不想換,珍妮起初還會摸著我奶頭,輕輕的呻吟。

插到一半便雙手抓著枕頭、咬著嘴唇,看的我一直不斷的用力猛送,速度時而快時而慢。

偶而趴著親吻、偶而舉著他的雙腳,就是一直沒想過換姿勢,或許是珍妮的表情太好看了吧?

我不斷的往裡面撞著,珍妮嬌羞的呻吟聲也隨著撞擊速度忽大忽小,就這樣過了20分鐘後我決定繳械了。

射了之後不想這麼快就出來,於是又多抽插了幾下,才不甘心的拔槍。

我看到珍妮正看著我,於是問他怎麼了?

他羞澀笑著對我說,我好powerful!

這是怎麼回事?算被撩了嗎?哪個男人抽插時不powerful的?

害我只能傻笑裝沒事,接過他遞給我的衛生紙擦拭。

自己快速的沖洗重要部位,在珍妮推開門準備要進來前趕緊出去。

換好衣服,我給了他一罐飲料,以及小費100,來表達我今天很滿意。

珍妮笑的很開心,還用中文對我說謝謝,並雙手合十對我鞠躬。

出門前看了時間剛好40分!

擁抱過後走出房門準備搭電梯,我猛然驚覺!

他不是馬妹,是泰妹!!!!!

頓時嚇出一身冷汗,還好該做的安全防護都有,而珍妮也很棒,想想就算了。

於是踏上愉快的旅程返回家中。

這是回憶文不是心得文,用來保存美好的回憶。
回復

李小皮 發表於 18-12-16 13:00:13 | 顯示全部樓層
李小皮 18-12-16 13:00:13
現在一大堆泰妹裝馬妹的
馬妹的店家很少
回復 支持 反對

wowow221 發表於 18-12-29 16:56:53 | 顯示全部樓層
wowow221 18-12-29 16:56:53
為什麼要裝馬妹呢?
回復 支持 反對

timstyle 發表於 18-12-30 21:10:22 | 顯示全部樓層
timstyle 18-12-30 21:10:22
因為泰妹太危險了阿 所以裝馬妹
回復 支持 反對

h4550724 發表於 19-3-14 18:03:25 | 顯示全部樓層
h4550724 19-3-14 18:03:25
因為說泰國的怕會遇到前身是男兒身
回復 支持 反對

jason9tes 發表於 20-5-26 12:15:17 | 顯示全部樓層
jason9tes 20-5-26 12:15:17
恭喜大大吃到好魚
回復 支持 反對

chautzungye 發表於 20-6-2 02:26:39 | 顯示全部樓層
chautzungye 20-6-2 02:26:39
恭喜大大吃到好魚
回復 支持 反對