搜索

[台北] 這2顆球有夠大

大支緯 發表於 19-1-10 18:43:17 | 顯示全部樓層
大支緯 19-1-10 18:43:17 3302 15

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

看到贊助商咕咕G來了新妹~球球 看到照片就被那2顆大奶吸引了 來到熟悉的五木區 開門首先看到的是真的是2顆好大的球 妹妹本人跟照片有點落差 但也不難看啦 屬於耐看型的 妹妹先倒了一杯溫水給我 便稍微的聊了一下 接著妹妹幫脫衣服準備洗殘澡了 在邊幫脫衣服的時候妹妹就邊說~哥哥 妹妹我第一次做這個喔 所以待會服務上可能沒這麼好 待會如果有什麼服務上不好的地方 你要多多包涵呦~也多多教我一下 心裡第一個念頭~哇塞檢到寶了 今天才剛下海的妹 我還是第一次碰到 到了浴室洗殘澡時就感覺的出來 妹真的是第一次做這行的 很生疏 但還會利用她的2顆大奶的優勢在背後磨ㄚ磨 雖然手法不會很熟練 但還是蠻舒服的 接著上了大床 享受妹妹今天中午才讓公司教的桑拿服務 真的很生澀 但也不失是另一種感覺啦~不喜歡sop流程的朋友應該會喜歡 妹妹的演奏會雖然也不會很厲害但還蠻會利用她軟軔的舌頭 中間也會一直挑逗我的奶頭和討舌吻 上套進入妹妹的騷穴後果然有素人的感覺 想叫又不太敢叫 一直忍住不叫 還用手捂住了嘴巴 就是怕叫了出來 看到這樣反而讓我更興奮了 跟妹妹說想叫就叫出來不用忍 忍久了會內傷 結果就開啟了妹妹的性愛開關了 開始了淫聲浪語 從女上位到傳教士位 都看着球球的2顆大奶在那晃 刺的越大力妹妹叫的也越來越大聲 2顆奶晃動的幅度也越來越大 看到房間裡有落地鏡 怎能放過呢~於是便到落地鏡前從後面刺  就在妹妹高潮小穴收縮時小弟也忍不住不爭氣的射了出來 再洗了個後殘澡 聊了幾句 整點離開了房間~球妹在這行真的是素人一個 但還是很認真的想把服務做好
就怕去找她的哥哥們不滿意 建議厭倦sop流程的朋友喜歡奶控和喜歡舌吻的大大們 另外球妹雖然奶很大 但却很輕喔~活車便當起來也很省力 有去找的大大們也可以給妹妹服務上的意見 球妹都會很樂意學習的 一樣附上今天小弟在房間裡的實拍照片囉~
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

評分

參與人數 4聲望 +30 銅錢 +500 收起 理由
Chrisgogo -200 贊助商站內能搜尋~不需要附上連結~.
天野龍崎 + 20 + 400 這種好帖不推,愧對國家社會
jk67 + 100
風箏 + 10 + 200 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

樓主| 大支緯 發表於 19-1-10 19:00:09 | 顯示全部樓層
大支緯 19-1-10 19:00:09
抱歉~網站好像怪怪的 照片傳不上來 我晚點在試試
回復 支持 反對

wowow221 發表於 19-1-10 23:58:16 | 顯示全部樓層
wowow221 19-1-10 23:58:16
看起來像kg系列?
回復 支持 反對

redtd700 發表於 19-1-11 01:26:53 | 顯示全部樓層
redtd700 19-1-11 01:26:53
這背影的身材我喜歡
回復 支持 反對

wqmpwp123 發表於 19-1-11 12:38:18 | 顯示全部樓層
wqmpwp123 19-1-11 12:38:18
這家的好像滿多不錯的!感謝分享
回復 支持 反對

ariesglory 發表於 19-1-11 17:16:49 | 顯示全部樓層
ariesglory 19-1-11 17:16:49
wowow221 發表於 19-1-10 23:58
看起來像kg系列?

挺明顯的~
回復 支持 反對

steven510651 發表於 19-1-12 11:02:47 | 顯示全部樓層
steven510651 19-1-12 11:02:47
胸奴族的最愛
回復 支持 反對

漂流木 發表於 19-2-6 06:37:36 | 顯示全部樓層
漂流木 19-2-6 06:37:36
胸奴族的,希望是真奶
回復 支持 反對

Conanlee.1027 發表於 19-2-6 07:32:17 | 顯示全部樓層
Conanlee.1027 19-2-6 07:32:17
我都可以,有奶便是娘
回復 支持 反對

applove 發表於 19-2-15 11:53:52 | 顯示全部樓層
applove 19-2-15 11:53:52
謝謝分享喔....................................
回復 支持 反對

applove 發表於 19-2-16 10:23:24 | 顯示全部樓層
applove 19-2-16 10:23:24
我也要$$$$$$$
回復 支持 反對

applove 發表於 19-2-18 03:02:47 | 顯示全部樓層
applove 19-2-18 03:02:47
謝謝分享@@@@@
回復 支持 反對