搜索

[台北] 晶瑩剔透的粉奶妹~~姚美婷

l05628 發表於 19-1-14 13:47:07 | 顯示全部樓層
l05628 19-1-14 13:47:07 3943 24

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,

本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有禁止任何重製轉載節錄
特此聲明
---------------------------------------------------------------------------------

看著電視播報新聞~每個政治人物都在接地氣~~身上太多業障嗎?哈哈~身為開發工程師的我~只有全身的靜電~~感覺今天陽氣太重~找位粉色系的青妹妹放電一下~~~

在一個難得單身的星期天下午~~喝了兩碗蛤蠣雞湯~~躺在床上聽著迪士尼卡通花木蘭的主題曲

Reflection 倒影

~Look at me 看著我,
You may think you see who I really am
But you’ll never know me
every day…………………………….

突然間,我的牛仔褲拉鍊蹦出一條煙薰德國香腸~~~
循著香氣~來到錦州街的十字路口~總機的地圖相當清楚明瞭~毫無阻礙的站在工作室門口~
工作室一室一衛~空間不大~但還算乾淨也沒有味道~

妹踩著黑色高跟鞋,身穿著緊身短裙性感晚禮服~胸前開著叉,露出迷人的事業線~瓜子臉~~細眉之下是漂亮帶著些許的鳳眼~~櫻桃小嘴笑起來有著迷人的親切感~~ ~最讓我喜歡的一頭烏黑亮麗的秀髮~顏值可以是中上~

妹嘟嘴親親我的右頰~~妹的櫻桃小嘴嘟起來有鳥形~很可愛~
請坐沙發~拿來拖鞋~並幫忙把我的Nike跑鞋及襪子脫下~哇~溫柔女友~~~~~倒來一杯水~我一口飲盡~(聽說喝點水會比較好噴~嘿嘿嘿~~)
妹蹲在面前幫我脫下外衣,並牽著我的首站起來~瞬間我身無一物~~
妹背對請我拉下拉鍊並脫下她的連身短裙服裝~~我順勢連黑色Bra撥下~~

妹一轉身,~~What a wonderful world~~

我的嘴角流出兩行潺潺口水~那如十塊錢小的乳暈和小豆豆~粉色系珍奶~乳房晶瑩剔透~微微藍綠色的血管清晰可見~~~又是接近極品珍奶了~
一路前往浴室,無乾濕分離~淋浴間空間可以自由伸展, 在燈下光更顯得妹的白皙皮膚~~有腰身及輕微小肚~~
妹抹上泡泡~細細柔柔的洗~洗~洗~~我問了一下可以摸摸ㄋㄟ ㄋㄟ嗎?妹妹笑笑的拉起我的手一靠~~我摸 摸 摸~很細緻Q軟的皮膚~很讚~~

轉身屁股蛋抹泡泡~菊花洗的相當乾淨~呵呵~~轉身~妹再度親親我的右頰~~胸貼過來抹ㄚ抹~~帶著嗯嗯的呻吟聲~~在慢慢往下滑ㄚ滑~~雙乳夾著小鳥哥磨ㄚ磨~用小鳥頭粉刷的粉色葡萄~很舒服~直到小鳥哥不斷壯大~~
妹讚歎了一句: 好大喔~~呵呵~
蓮蓬頭沖洗泡泡~~妹大口往小鳥含過來~~呼嚕呼嚕~很有技巧的緩慢加速度BJ~無齒感~突然妹來個深喉~哇賽~~這…………….很危險~~~呼嚕呼嚕~~我摸摸妹的烏黑秀髮~~快……………要………………噴…………了~~

恩.......................還好~~~妹~~停了~~哇哩勒~~

妹拿來丟棄式浴巾很細心的幫擦身體,~來到房間裡的大床~一樣鋪著丟棄式床單~請先趴著, ~妹跪在右側~先把我的背部全身摸了一回~~輕聲問說會冷嗎?~~
我說:我看妳就熱起來了~~妹哈哈大笑說她也是~~
妹緩慢貼上珍奶用順時鐘旋轉輕輕柔柔奶壓整個背部到屁股蛋~~帶著呻吟聲~~舒服~~
妹起身含了一口溫水,往背部咕嚕咕嚕舌部漫遊起來,~從左肩以及右肩整個背部,然後到屁股蛋一路到小腿~一樣帶著嗯嗯ㄚㄚ的迷人聲音~~妹往上趴上來~~珍奶再度貼住我的後背~好想轉身抱住妹直接來奮戰一回了~~但是~光頭是紳士~可不能亂搞~~~呵呵~~(省五百塊可以吃西堤~~~)

妹來到我的耳畔~吹了一口氣~輕輕的說了一聲:寶貝~~
舌頭在耳朵周圍翻轉~全身雞皮疙瘩掉滿地~~
再次往尖部舌壓漫遊全身~~來到小腿肚上方的關節部位~妹的舌頭翻轉的利害~這裡超級有感覺~~~
妹坐起身來全身在手部漫遊一輪~~~

關鍵時刻來了~妹請趴著~手慢慢地滑動菊花了幾下~~我馬上轉身摸摸妹的臉說: 別鑽太深啊~~呵呵~
妹舌頭靈活的再菊花周圍轉ㄚ轉~轉ㄚ轉~~
帶著一股暖流來到會陰處~~這裡真的不能錯過~很舒服~~舌頭再來漫遊整個海邊和鳥蛋~~~

忽然間~妹躺著小臉往我胯下一鑽~~舌頭快速舔著小鳥頭~~嗯嗯ㄚㄚ一口含住小鳥哥~~快速的BJ讓我又~~~~~快……………要………………噴…………了~~~
妹鑽出來~笑笑看著我脹紅的臉~~~
這妹…………………有練過吧~算厲害了~~

妹請轉身正面躺著, ~笑笑摸摸我的臉頰, 眼前的珍奶依然迷人~開始正面舌功親著葡萄,再往我的臉輕聲的說了一聲:寶貝~~往我的嘴親了下去~靈蛇出洞~~但很快的往下嗯嗯ㄚㄚ舌頭漫游往去~妹來到肚皮望了我一下~~摸摸會陰處~~~挑逗的回我說: 好大喔~~呵呵~~

妹撥一撥秀髮~含著小鳥哥呼嚕嚕呼嚕嚕~~柔柔的舌頭弄得好爽~真的有說不出來的感覺~~(如果可以這樣BJ一小時都不噴~加錢我都甘願~~~呵呵~~~)

我輕輕摸摸妹的雙臂,~妹輕聲說: 您摸摸我啊~~

妹含著小鳥哥往側邊過來~我先摸摸妹的細嫩的背部一路到屁股蛋再輕輕在海邊遊走~另一手不斷照顧最愛的粉奶~~~~~妹: 呼嚕呼嚕~~

妹妹妹笑往我臉上親了一下~~寶貝,要開始囉~~

妹妹取出Saku~笑笑的在度含了一陣小鳥哥呼嚕呼嚕~ 輕輕套上Saku~~~

妹直接騎上來~眼前擠出漂亮的奶形~~~往後仰的順順烏黑秀髮~~

哇~.............................哇...

CAN'T STOP THE FEELING! ~主唱 : Justin Timberlake

I can't stop the feeling

我無法克制這感覺

So just dance, dance, dance, come on

所以就跳舞,來吧

Ooh, it's something magical

噢,這神奇的東西

It's in the air, it's in my blood, it's rushing on

空氣裡、我的血液裡,都被他佔據

~~~~~~~~~

妹白嫩雙奶上上下下跳動讓人心驚膽戰了~~血脈噴張~~妹開始M字腿上下擺動~帶著嗯嗯ㄚㄚ~~~秀髮在我胸前不斷輕撫~我起身扶著妹的腰身~嘴巴順勢貼上妹的唇~妹的嘴緩緩張開~我們很有默契的輕輕柔柔LG~很有感覺~~妹輕輕搖著臀部帶著呼吸聲~~~~親親妹的臉龐~~讓妹躺下~妹在床緣仰頭望著我~我親親妹的粉頸~來到粉紅葡萄~輕輕的做起伏地挺身~~配合著妹妹的呻吟聲和嗯嗯ㄚㄚ,

沒有驚天動的的吟叫聲~很讚~~表現得很自然~我喜歡~~

火車加速了~Bu bu bu ~~~

感受到妹的深處開始有一道暖流~小妹的緊度似乎加重了~讓我小鳥哥一股腦血沖天~~

憤怒鳥一怒沖天~~~咻 咻 咻 咻 咻~~

我趴著貼上妹的臉~妹親親我的額頭~~~兩人帶著喘氣聲~~~~~~~~

總結一下,

~姚美婷~剛從上海過來台北的陝西妹~有些許輕微口音~~溝通良好~

身高約莫一百六十出頭~

躺在床上抱抱時我開口問妹幾歲~她要我猜~我笑臉回說: 二十歲~~呵呵~~

妹說: 那就是二十歲囉~~~然後親我一下~~(女人的年齡是秘密~~~)

妹的亮點就是晶瑩剔透的珍奶~帶著粉紅色葡萄~算是我約過妹妹中排行前三的漂亮美胸~皮膚很細緻~~身材算不錯~~

而最讓我稱許的就是輕柔BJ~~我一向走清淡風~這次的妹妹可以算有對我的胃口了~

一個小時體驗過程服務滿滿,絕無冷場,既然是莞式桑拿還是千萬記住要忍住BJ呼嚕呼嚕過程,都有可能瞬間噴出~哈哈~

評分

參與人數 2聲望 +40 銅錢 +250 收起 理由
where543 + 50 絕世好帖,造福索格!
風箏 + 40 + 200 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

where543 發表於 19-1-15 11:30:22 | 顯示全部樓層
where543 19-1-15 11:30:22
搖不停後的姚美婷,很不錯哩!
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 19-1-16 19:45:30 | 顯示全部樓層
qwe11wq 19-1-16 19:45:30
長相與身材都優質的MM,找時間約約
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-1-16 20:47:41 | 顯示全部樓層
l05628 19-1-16 20:47:41
where543 發表於 19-1-15 11:30
搖不停後的姚美婷,很不錯哩!

老弟,可以去搖幾下看看喔~不錯啊!
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-1-16 20:48:26 | 顯示全部樓層
l05628 19-1-16 20:48:26
qwe11wq 發表於 19-1-16 19:45
長相與身材都優質的MM,找時間約約

粉紅色葡萄~香甜又多汁~~
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 19-1-17 00:20:58 | 顯示全部樓層
小璋郎 19-1-17 00:20:58
輕柔BJ的清淡風
有時比
衝衝衝更有感覺
回復 支持 反對

全部都給妳 發表於 19-1-17 13:13:08 | 顯示全部樓層
全部都給妳 19-1-17 13:13:08
感謝大大的分享
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-1-17 17:56:02 | 顯示全部樓層
l05628 19-1-17 17:56:02
小璋郎 發表於 19-1-17 00:20
輕柔BJ的清淡風
有時比
衝衝衝更有感覺

真的~擋不住的感覺~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-1-17 17:56:19 | 顯示全部樓層
l05628 19-1-17 17:56:19

多謝關照~~
回復 支持 反對

where543 發表於 19-1-22 15:31:01 | 顯示全部樓層
where543 19-1-22 15:31:01
l05628 發表於 19-1-16 20:47
老弟,可以去搖幾下看看喔~不錯啊!

顏值的確很不錯, 葡萄是粉的就很超值了!
回復 支持 反對

小香菇 發表於 19-1-22 17:29:36 | 顯示全部樓層
小香菇 19-1-22 17:29:36
看起來好像很棒
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-1-23 19:07:27 | 顯示全部樓層
l05628 19-1-23 19:07:27
小香菇 發表於 19-1-22 17:29
看起來好像很棒

在服務以及顏值可以算是優質了~參考看看~~^_^
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-2-1 11:58:00 | 顯示全部樓層
l05628 19-2-1 11:58:00
感謝您~請多多指教~~~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-2-1 11:58:46 | 顯示全部樓層
l05628 19-2-1 11:58:46

感謝您~請多多指教~~~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-2-2 15:42:23 | 顯示全部樓層
l05628 19-2-2 15:42:23

搞笑文,請多指教~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-2-5 13:57:34 | 顯示全部樓層
l05628 19-2-5 13:57:34

感謝,多多指敎~~
回復 支持 反對

漂流木 發表於 19-2-6 06:27:49 | 顯示全部樓層
漂流木 19-2-6 06:27:49
看照片是極優的美眉
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-2-8 13:00:49 | 顯示全部樓層
l05628 19-2-8 13:00:49
漂流木 發表於 19-2-6 06:27
看照片是極優的美眉

臉蛋有中間上去一些~~身材算是不錯的~~^_^
回復 支持 反對

applove 發表於 19-2-15 11:49:34 | 顯示全部樓層
applove 19-2-15 11:49:34
謝謝分享喔....................................
回復 支持 反對