搜索

[台北] [三重]恬老師的 蟲區 跨年"精"魂夜(上)

來恬老師這 發表於 19-1-22 20:55:13 | 顯示全部樓層
來恬老師這 19-1-22 20:55:13 1793 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
請聽恬老師娓娓道來
在這寂寞的跨年夜 老師一個人 躺在沙發上 滑著手機
突然悲從中來 每天朝8晚10的 給狗幹的老闆 使喚東命令西的
在這水深火熱中 苦幹蠻幹 每個月也幫他賺了幾十個W

看著一直陪伴在老師身邊的 大老婆 小老婆
不禁流下了魯蛇淚
空虛 寂寞 覺得冷的時候還是只有你們陪在我身邊
想著 街上 電視 fb ig 各種情侶都在上閃
我真的好想 好想 談場轟轟烈烈的愛情
突然 大小頭連線 靈光一閃 不如找個鐘點情人唄

還好本魯 平時常光顧各論壇 加了不少總機
不過...萬丈高樓 平地起 找哪間的才對呢?
最後物色了一陣子后 選了個最常跟我戀銷尾的小姊姊請他幫我推薦
跟小姊姊聯繫後 提出了我的需求「女友FU 口技強 真奶」
最後選了個 最順眼 最對味的MM
但...回想起 各位前輩 老司機的慘痛經驗...

我會不會中招
如果開門後 發現自己回到侏儸紀怎麼辦
不過想想平時小姊姊
也常關心恬老師我有沒有吃飽 天冷了衣服有沒有穿暖
(加上當時已經 蟲蟲衝腦 管不了那麼多)
算了算了 如果遇到龍 就當幫小姊姊做業績吧....

看看時間也差不多 該出門了
抱著 忐忑 緊張的心情 坐上了 一樣陪伴我好幾年的小黑 出發遠征

到了指定地點 賴小姊姊說我到了
竟然 還要問我上衣顏色?

這麼謹慎阿... 又過了兩三分鐘吧
原來還要再走一段?
到了門口後 小姊姊又叫我在這等 說會有人下來接我
心情越來越緊張 腦中閃過 會不會是仙人跳
突然大門打開了 是位 身形剽悍的...大叔?

大叔:肖年仔 你找幾號?  

老師: ㄜ... 2. 號..

大叔:這邊! 站在那發呆幹嘛?

而我 還是膽戰心驚的跟上去了

大叔: 2號是那間

我還在原地發呆 (心想 這次死定了 美好的跨年夜 就要這樣栽在自己手上了

突然 大叔拍了一下我的背

用很不搭嘎的笑容配上檳榔嘴: 肖年仔 桃己蓋齁 免驚啦 妹妹在等妳

大叔那一掌 好像打通我的任督二脈一樣
心想:就算要跳 我也要把MM操的咪咪卯卯

帶著緊張的心情打開房門 如果是龍 就叫他 燈關暗點吧

一看到MM 我心想 仙什麼人什麼跳阿 我要把你撞到外八

臉呢 跟照片影片相似度差不多 有個7成 8成吧
身材比照片肉了一點 但不是胖是恬老師喜歡的型
奶呢夠大 配上MM的五官身高剛剛好

進房後 DB我有些小尷尬 不過MM挺主動的給我一個擁抱還舌吻
So Damn ~  好香rrrrrr   MM的舌頭好嫩~~~~~~~
吻著吻著  本來想把MM 直接撲到在床上

MM卻說 :不行 要先洗澡喔  holy! shit! 真她X的 太吸引人了

接著 MM幫我脫衣服

MM把我內褲脫下來的時候 小恬恬也很有精神的跳了出來
MM還驚訝了一下說 :這麼急啊?  小恬恬精神這麼好啊
而老師我也很貼心的 幫MM拖下他的小內內 順手探了下MM的黑森林
Damn~ 這樣就濕了 還真的跟小姊姊 說的一樣 極度敏感

接著MM就牽著恬老師一啟去洗澡了

洗澡的過程 自行想像 未完待續To Be Continued .....

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
jensen0519 + 100

查看全部評分

回復

toby156 發表於 19-1-24 22:01:05 | 顯示全部樓層
toby156 19-1-24 22:01:05
壞壞啊,還分上下集
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 19-1-25 00:35:38 | 顯示全部樓層
小璋郎 19-1-25 00:35:38
彷若看著小說
粉精彩
回復 支持 反對

steven510651 發表於 19-1-25 10:27:33 | 顯示全部樓層
steven510651 19-1-25 10:27:33
應該是愉快的一發
回復 支持 反對

hank270616 發表於 19-1-26 09:46:56 | 顯示全部樓層
hank270616 19-1-26 09:46:56
HHHahahahaha 等下集
回復 支持 反對

skybaby 發表於 19-1-28 09:15:20 | 顯示全部樓層
skybaby 19-1-28 09:15:20
幹嘛這樣吊人胃口,趕快出下集吧
回復 支持 反對

applove 發表於 19-2-18 20:42:15 | 顯示全部樓層
applove 19-2-18 20:42:15
好帖就要回覆支持
回復 支持 反對