搜索

[台北] 有捨才有得,吃虧就是佔便宜 !

kinmon 發表於 19-1-25 23:03:00 | 顯示全部樓層
kinmon 19-1-25 23:03:00 4551 31

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

(只有文字 ~ 沒有圖 ,而且文很長...有耐心再看   )

小弟對按摩很有興趣,我喜歡按摩,也喜歡幫人按,
所以在週二晚上有去上民間經絡推拿的課。

話說這週二下課後,去華西街夜市吃了晚餐,
看到流鶯阿姨們光明正大的在夜市裡站壁與拉客,
雖然阿姨們我沒試過,但我實在無法入口  ,
有點心癢是真的啦…呀....這不是重點。

吃完飯大概晚上十一點吧,走著走著覺得有點累,
前方剛好是水x,剛才又受了站壁阿姨的勾引,
就默默的走進去了。
(捷運站旁,應該大家都知道水X…吧…)

水X我以前去過一次,印像中便宜又大碗,
只是小姐素質很一般,就是吃粗飽的地方。

不過這次進去看到入口休息中的三位越妹,

!!

長的好看且年輕皮膚白奶又大,
什麼時侯水X素質拉這麼高了   !!

可惜前面剛好有三人組把這三位都接收了...
怨念呀...只能接受了老闆的安排了

盥洗後我在房間慢慢的等,不久進來了一位年輕、
小麥色皮膚,微刺青,穿著細肩帶可惜沒奶,
但長的也算好看的小隻馬 ~~

小隻馬說:老闆,我可以幫你按嗎 ??

講話的同時,一股酒氣就撲鼻而來 !!
(奇怪 ?? 酒氣 ?? 是我的錯覺嗎 @@? )

因為這位小隻馬是我的菜,我馬上回:當然可以 ~

說完就給他一個大大的擁抱 ~ 而她也不吝嗇的與我抱在一起。

看她不排斥,我就邊抱邊聊天,也順手把她的細肩帶往下拉,
露出微微隆起的小奶奶 ~~

小隻馬立刻很不好意思的圈起她的小奶…

妹:不要啦,我胸部很小 ~
我:那會,很可愛呀,而且軟棉棉的,天然的最好~

說完我馬上低下頭去品嚐她的小葡萄~~

吸了一會兒 ~ 聽著她輕輕的嬌喘,不只胸部天然,叫聲也很天然呀 ~

妹妹喘了幾秒後跟我說:你躺好啦 ,我來幫你按摩 ~~
(我又聞到了酒氣 ....  這應該不是我的錯覺吧 @@?)

躺好後,妹妹開始幫我按背,邊讓她按,我邊跟她聊天 ~~

我:奇怪 ~ 我怎麼一直有聞到酒味 ~
妹:哈哈,因為我有喝酒啦 ~ 剛剛我們尾牙 ~~

從聊天中得知,妹子尾牙完後就直接來上工,
很累、很茫、而且頭有點痛 ~~

我:醉酒了還這麼辛苦的按,別按了~ 來跟我聊聊天就好 ~

說完我就轉身了,妹子看起來也樂於接受不用按了,
就趴在我身上跟我聊天 ~

聊著聊著,就聊到了我週二也有在上推拿的話題,
我就自告奮勇的說要幫妹妹按摩 ~~

妹:哈哈,怎麼這麼好,不用按摩還有人幫忙按 ~~
我:哈哈,所以說你賺到了好不好 ~~~

妹妹趴著躺好後,我知道妹妹頭痛,就開始輕輕的按摩她頭部的穴道,

「呀呀呀 !!!!  啊啊啊 !!!! 呀呀~~~~ !! 」

妹妹突然就叫起來了 !!!

我以為我按痛她了 ~~ 結果妹妹說...

妹:好舒服喔 ~~ 你怎麼這麼會按 ~
(X的 ,嚇死我了 @@ )

我:被妳們按久了,當然有偷學妳們一點技巧 ~~XD

沿途我由頭一直往下按,按肩、按背、按腰、按屁股、按大腿、按小腿、按腳底 ~
隨著我按的越下面,妹妹的衣物也被我脫的越多  ~~
(別想太多 ~ 當然是因為衣服脫掉我比較好按呀 ~~ XD)

按到後來,妹妹只剩下一件薄絲小丁丁了 ~~

妹妹:好舒服喔 ~你按的好認真耶,我真的覺得很不好意思 ~~

我:別在意,你尾牙後還要上班也辛苦了,也謝謝妳願意當我練習的對象。

我:而且,我邊按還可以邊吃的你的豆腐呀 ~ 我完全沒吃虧喔 ~

說完就往她的小屁股上咬了一下 ~ 逗的妹妹呵呵的笑 ~~

我:好啦 ~ 背面按完了,該轉身按正面了 ~

妹妹轉身後,真的清楚看到她的正臉了 ~

因為酒醉的關係,妹妹臉上有點潮紅,
五官端正還有雙大眼睛,真的是我的菜 ~

妹妹酒醉又被我按的很舒服的關係,
眼睛微閉,感覺好像要睡著了的樣子 ~

我:美女 ~ 妳可別睡呀 ~ 妳睡著的話我可要對妳上下其手囉~
說完又俯身下去親吻她的小葡萄了 ~

妹妹小聲的說…

(沒關係,你想怎樣就怎樣吧 ~~ )

這真是五雷轟頂的一句話呀 !!!!!

聽到這句話後,我抬起頭看著妹妹的臉,
妹妹也與我對望著,接著就慢慢親吻起來了 ……

我一路往下吻,一路吻到了妹妹的MM ,
我把小丁丁挪開一個小縫,接著就品了下去 ~
完全無味 ~

妹妹喝完酒對性的部份好像比較敏感 ~
感覺MM不斷的收縮,也不斷的冒水出來....

終於,我把妹妹身上唯一的小丁丁拿掉了 ~
同時也把我的紙內褲脫掉了 ~ 二人坦誠相見了 ~

我再用手指玩了一會,MM已經溼到一個不行了 ~
該提槍上戰場的時侯了 !!

我手握著致命的重型機槍,挺入了MM的陣地後,
感覺到MM開始瘋狂收縮,裡面好緊…好暖…好滑…

因為知道妹妹還是有點頭痛,我就慢慢的活塞,
完全把妹妹當成是女朋友一樣的呵護,就怕動太大力讓她痛到了 。

活塞的這段你們不愛聽,我就略過了 XD

最後要出來的時侯,問妹妹:

我:可以射裡面嗎 ?
妹妹說:不要啦 ><

不為難妹妹,最後就射在她平坦的小麥色腹部上,
但實在因為太刺激了,也有不少流彈噴到了她的臉上與頭髮…

幫妹妹擦拭乾淨後,妹妹說她還想再躺一會,請我先下去 ~

我問完妹妹的號碼後,也再幫她稍微按摩一下頭,
最後與她吻別,依依不捨的結束這次的按摩行了。

所以…要得到收穫,必定要先付出,
到底誰吃虧誰佔便宜,這還真不好說呀 ~~

謝謝各位看倌耐著性看到最後,
最後有幾點小弟想要提醒各位 ~

#幹  戰甲真的要隨身帶呀 !!
#對不起 跟你們想的一樣,我是最不好的示範…
#小心駛得萬年船
#不要問幾號…有緣點到她,看到文中我的形容,就知道是她了

回復

fish0906boy 發表於 19-1-26 00:10:05 | 顯示全部樓層
fish0906boy 19-1-26 00:10:05
這家不是去年4.5月被抄了嗎
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 19-1-26 00:50:49 | 顯示全部樓層
小璋郎 19-1-26 00:50:49
出門在外
有一套
有保障
回復 支持 反對

afnudcyk 發表於 19-1-26 03:57:33 | 顯示全部樓層
afnudcyk 19-1-26 03:57:33
無套很美好,無套很勇敢!
回復 支持 反對

wqmpwp123 發表於 19-1-26 08:48:59 | 顯示全部樓層
wqmpwp123 19-1-26 08:48:59
沒戴真的很勇敢!不過有遇到呵妹子!!改天我也來去看看!!感謝分享
回復 支持 反對

tomcat12345 發表於 19-1-26 09:52:35 | 顯示全部樓層
tomcat12345 19-1-26 09:52:35
好真實的文章~喝完酒上工也是很累的
回復 支持 反對

zhouyi 發表於 19-1-26 10:24:44 | 顯示全部樓層
zhouyi 19-1-26 10:24:44
看完好心動 有沒有人可以私我是哪一家
我是萬華人 可是都沒有萬華情報 老是跑五木也覺得遠啊
回復 支持 反對

sloppyman 發表於 19-1-26 12:50:50 | 顯示全部樓層
sloppyman 19-1-26 12:50:50
請問先進是汞店嗎?
回復 支持 反對

冷封心 發表於 19-1-26 13:16:41 | 顯示全部樓層
冷封心 19-1-26 13:16:41
只能說大大威武
無套上陣
回復 支持 反對

Conanlee.1027 發表於 19-1-26 19:18:24 | 顯示全部樓層
Conanlee.1027 19-1-26 19:18:24
好神勇!原來還有這一招啊⋯⋯
回復 支持 反對

灣搭拉沒拉 發表於 19-1-26 20:36:48 | 顯示全部樓層
灣搭拉沒拉 19-1-26 20:36:48
跪求地址...舒壓只能去五木對於我這土城人來說舟車勞頓阿...
回復 支持 反對

qwe81301 發表於 19-1-26 21:46:10 | 顯示全部樓層
qwe81301 19-1-26 21:46:10
我有注意到 龍山mrt附近  有個叫做 水(3日3日) 是這個嗎
各位分析看看
回復 支持 反對

阿澎 發表於 19-1-26 23:20:53 | 顯示全部樓層
阿澎 19-1-26 23:20:53
真ㄉ讚啦   有緣給你遇到
回復 支持 反對

steven510651 發表於 19-1-27 17:24:08 | 顯示全部樓層
steven510651 19-1-27 17:24:08
看來應該是妹妹賺到了
回復 支持 反對

536198 發表於 19-1-28 00:14:59 | 顯示全部樓層
536198 19-1-28 00:14:59
恭喜大大
不過還是要小心耶!!
回復 支持 反對

thebesta1 發表於 19-1-28 01:50:53 | 顯示全部樓層
thebesta1 19-1-28 01:50:53
水X在哪裡啊

回復 支持 反對

fisherxman12345 發表於 19-1-28 08:39:40 | 顯示全部樓層
fisherxman12345 19-1-28 08:39:40
無套勇士 祝你活的久一點
回復 支持 反對