搜索

[桃園] 1/29約會心得!桃園微風!!

kiss5687 發表於 19-2-1 22:45:05 | 顯示全部樓層
kiss5687 19-2-1 22:45:05 2294 9

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

今日約會:微風家的慾女雪兒!顏值:80(每個人打分數狀況不一樣僅供參考)身材微肉,胸部大D小E還蠻挺的皮膚好摸!妹子中英文略懂!基本上還是用手機跟妹子聊天!服務:前後殘 可以LG 品鮑 可以小摸!感想:妹子很喜歡挑逗!非常愛趁你不注意抓你老二!殘澡也蠻厲害會一直貼在你身上用胸部幫你洗!床上的主動度也不錯妹子斯乎喜歡被抓胸部!因為在舔奶頭抓胸部妹子就開始濕了!妹子吹功也不錯!胸部夠大也有玩了乳交...還蠻爽!在幫小陽陽穿上小雨衣後妹子在上位一直用妹妹磨擦小陽陽!弄到我也很癢..進入活塞運動!妹子用中文說!硬硬的好爽啊又配合著呻吟的聲音!我也聽的很爽...結果馬上就被KO掉了...妹子也算緊的!兩個人躺在床上...還是一直挑逗我...她給我的感覺好像是!我還不太夠...可以在一次嗎?一直把玩著小陽陽!
無奈時間上來不及!只好放棄!後殘完妹子還順便按摩一下...還跟我說!想拍小陽陽...這樣她寂寞的時候可以看照片自己DIY....我跟妹子說我小小的...不夠!妹子用翻譯的說!這個剛剛好....由於小陽陽處於休息狀態!所以沒有拍~
服務:95 妹子騷度跟渴望度真的很深!會有種被吸乾的感覺!

評分

參與人數 2銅錢 -250 收起 理由
Chrisgogo -400 無需附網址連結~
證券分析師 + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

幼稚的大叔 發表於 19-2-3 07:30:49 | 顯示全部樓層
幼稚的大叔 19-2-3 07:30:49
請問微風值得加入嗎?桃園我一直找不到優值的定點。
回復 支持 1 反對 0

樓主| kiss5687 發表於 19-2-3 23:04:10 | 顯示全部樓層
kiss5687 19-2-3 23:04:10
微風家我覺的可以約~她們的妹子!素質真的不錯!
回復 支持 反對

infogrames11541 發表於 19-2-4 06:10:15 | 顯示全部樓層
infogrames11541 19-2-4 06:10:15
好像不錯,下次試著一下
回復 支持 反對

證券分析師 發表於 19-2-4 10:12:44 | 顯示全部樓層
證券分析師 19-2-4 10:12:44
幼稚的大叔 發表於 19-2-3 07:30

可以去試看看啊
我現在也都跑桃園的樓鳳了
回復 支持 1 反對 0

樓主| kiss5687 發表於 19-2-4 13:58:33 | 顯示全部樓層
kiss5687 19-2-4 13:58:33
幼稚的大叔 發表於 19-2-3 07:30

我個人覺得!微風算在桃園比較優質的店家了~服務好不趕時間!
回復 支持 反對

榮儲快 發表於 19-2-5 16:56:06 | 顯示全部樓層
榮儲快 19-2-5 16:56:06
infogrames11541 發表於 19-2-4 06:10
好像不錯,下次試著一下

我昨下午坐車殺過去嘗試了雪兒,結果讓我非常失望,殘澡只是普通的幫洗,無口臭也有喝漱口水後要吻她時東閃西躲,請她幫口杯卻可能會錯意手勢直接上油手工,讓我整個冷掉,給了S的錢卻變手工還多給她紅包錢ㄝ
回復 支持 2 反對 0

applove 發表於 19-2-15 11:55:38 | 顯示全部樓層
applove 19-2-15 11:55:38
謝謝分享喔....................................
回復 支持 反對

applove 發表於 19-2-16 10:06:37 | 顯示全部樓層
applove 19-2-16 10:06:37
謝謝分享%%%%%%
回復 支持 反對

樓主| kiss5687 發表於 19-3-1 16:45:48 | 顯示全部樓層
kiss5687 19-3-1 16:45:48
榮儲快 發表於 19-2-5 16:56
我昨下午坐車殺過去嘗試了雪兒,結果讓我非常失望,殘澡只是普通的幫洗,無口臭也有喝漱口水後要吻她時東 ...

大大有沒有去跟總機靠腰一下呢?
回復 支持 反對