搜索

[高雄] 七巧〝玲瓏〞心

loner999 發表於 19-2-9 20:19:29 | 顯示全部樓層
loner999 19-2-9 20:19:29 3555 13

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

一個繁忙的上班日,好煩燥阿!事情做不完,上司又撈叨,已經整整忙了一個月了,精神、肉體瀕臨崩潰狀態,在不找出口火山就要爆發了!

拿起手機開始翻找群組,這個不行、那個不要,小弟偏好青熟女控,喜歡過程有感覺的,青熟女真的比較知道男人的需求,翻翻找找,心裏是越來越煩悶,突然看到一頭像,哇塞,這個皮膚應該不錯,圖沒什麼修看起來很自然,照片姿勢也體吸引人的,看了看方案和簡介,就你了~~~七巧””玲瓏””心,馬上發送訊息過去,妹妹今天滿了,來回敲定時間後,確定了明天下班的時間,天ㄚ!我還能撐過明天嗎?此時,妹妹傳來~明天見喔!頓時讓我有撐過明天的動力!

熬過了上班的時間,整個人已經被掏空了,處於半崩潰半瘋狂,一下班坐上車就開始了夢周公了

來到神秘的地點,通知妹妹我來了(這是一定要的禮貌),妹妹說:上來吧!事不宜遲,衝!心裏還盤算著,等等一定要好好衝刺,消化這種狀態。

到了門口,門一開,我整個人柔軟了,只有一個地方是硬的(什麼地方自己想),好有氣質的一位妹妹阿(小弟奔四了,叫妹妹很正常)!

妹妹開口說:你好!我可以嗎?

聲音真是好聽,這溫柔的聲音已經讓我飄飄欲仙了~~~

可以可以可以可以可以可以,當然可以

經過妹妹身邊,淡淡的體香,心曠神怡。

到房間裡面,妹妹並不急著開始,請我先坐下來聊一聊,這種FU我喜歡

過了一會兒,其實我已經覺得過了很久,因為跟妹妹說話真的很舒服

妹妹說:我們洗澡吧!

各自解衣後,輕輕的跟著妹妹進浴室,殘廢澡的過程妹妹都很輕柔,讓你感覺超級舒服的,一邊閒聊著,整個心靈都放鬆了,但是還是只有一個地方硬著,看著妹妹身體玲瓏的曲線,玲瓏這個名子真的是當之無愧,一觸及到妹妹的皮膚,哈哈哈,我這個老司機果然經驗還是有的,皮膚真的很滑,忍不住多摸兩下。

回到了戰場,先來個按摩,手法還不錯,雖然不是按很重,但很舒服,因為小弟也不是個重按的人,相信賞文的各位大大應該也是一樣的,突然,食指聯彈,瞬間一陣酥麻,妹妹的輕功還不錯,重點是你真的不知道他什麼時候要用什麼招,這種不按牌理出牌,沒有SOP,才會驚喜連連,弄得我都快趴不住了,趕緊問:我可以轉過來了嗎?妹妹笑笑的說:忍不住了嗎?我當然回答,一進門就忍不住了,哈哈哈!一個翻身,妹妹開始從上親到下,那種雖然輕柔,但是超級有感覺的,吃慣重鹹的我,竟然會屈服在這種服務底下,之前只要遇到輕柔的,通常我就沒FU了,這次竟然讓我整個人非常衝動,一瞬間,我小弟被叼住了,天ㄚ!不是說有膜吹,今天幸運了,妹妹幫我無膜吹,ㄟ..不對,感覺不同,仔細一看,原來妹妹早就已經幫我戴上膜了,好高超的技巧,妹子吞吐的功力也不容小覷,一陣吞吐後,再也受不了了,翻過妹子,準備直搗黃龍,輕輕的聽到一聲,哥,你要溫柔一點哦!當然當然,溫柔對妹子是一定要的,先試試,有點緊,慢慢進入,輕柔的呻吟聲,天ㄚ!好銷魂阿!一邊長驅直入,進潛水灣,出銅鑼灣,一邊品嘗妹子的雙峰,整個就是人生一大享受阿!開始快速衝刺,一陣翻雲覆雨,在美妙的聲音下,我出水了,好久好久好久沒有這種淋漓盡致的感覺了!

一起洗了澡,跟妹妹在聊了一下,馬上約定好下次的時間!一定要再次體會這種溫柔。

仙女名:標題有

體態:160/48/C

時間:2.5/1/1

機率:200%

感謝發文.但請先詳閱版規
小弟在夢中扣分是很兇的......風箏
回復

toby156 發表於 19-2-14 11:47:05 | 顯示全部樓層
toby156 19-2-14 11:47:05
我也是輕熟控,感覺對了很重要啊
回復 支持 反對

applove 發表於 19-2-15 11:43:55 | 顯示全部樓層
applove 19-2-15 11:43:55
謝謝分享喔....................................
回復 支持 反對

applove 發表於 19-2-16 23:51:35 | 顯示全部樓層
applove 19-2-16 23:51:35
感覺很優質的女生,也謝謝大大的分享
回復 支持 反對

applove 發表於 19-2-18 03:09:17 | 顯示全部樓層
applove 19-2-18 03:09:17
謝謝分享@@@@@
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 19-5-10 00:22:28 | 顯示全部樓層
小璋郎 19-5-10 00:22:28
200%的回沖率
感受很透徹喔

回復 支持 反對

oww0127 發表於 19-5-16 17:24:27 | 顯示全部樓層
oww0127 19-5-16 17:24:27

小弟也需要 感謝

謝謝分享
回復 支持 反對

code.999 發表於 19-5-19 20:37:55 | 顯示全部樓層
code.999 19-5-19 20:37:55
覺得很棒的樣子
回復 支持 反對

9123123456 發表於 19-6-28 07:51:14 | 顯示全部樓層
9123123456 19-6-28 07:51:14
衝啊進攻幹死他
回復 支持 反對

hooklee 發表於 19-7-11 20:39:06 | 顯示全部樓層
hooklee 19-7-11 20:39:06
小弟也需要!
回復 支持 反對