搜索

[台北] 想以結婚為前提交往的巧兒

memroies 發表於 19-2-20 23:06:10 | 顯示全部樓層
memroies 19-2-20 23:06:10 1807 2

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
一如往常來到套房附近,今天的我不知為何倍感緊張
搭著熟悉的電梯 穿過熟悉的走廊,來到熟悉的大門
開門後我故作鎮定,早有耳聞聽說妹妹很年輕顏值高
開門直接見到一位冰山美人,興奮值數破表

洗澡時間 巧兒問我為何手這麼冰,會冷嗎
我說: 因為我很緊張(抖)
她說: 屁拉
哈哈哈~~~很自然 到現在還餘盪在腦海

開始辦正事時 巧兒問我要在上還在下
見到如此漂亮的巧兒當然是要讓他在上面搖一會
搖的同時我雙手扶著巧兒大大的奶,感受著巧兒
奶晃動的感覺之後放開看那對奶在我面前晃啊晃的
這視覺衝擊真的不開玩笑非常的優質呀眼睛不好的
看過一次馬上都好了,有著奇效的治療效果XD
搖了一陣子,換我在上慢慢地抽插小穴,不想太快射XD
就這樣慢慢地換了許多姿勢,在背後式突然加快速度
巧兒的叫聲不假,完全配合著我的速度在嬌喘非常順耳
就這樣接受著視覺和聽覺的衝擊,不噴也難,我不信有
前輩可以忍著超過一分鐘不射出來,可惜巧兒只能1s
不然我好想要2s,還剩下滿多時間的先洗了身體
之後跟巧兒到了床上聊天,回到巧兒溫暖的懷抱中
我感覺還真幸福,我們甚麼都聊了,無話不談
他跟我說了他的事我也跟巧兒說了我的事
第一約到能聊心事的妹妹,讓我超想跟巧兒
以結婚為前提交往的,遇到也是一種緣份
這可能是我在索格約過最好的妹妹
各位前輩大大,如果還在猶豫的就別猶豫了
約下去保證不後悔,一試成老主顧
寫著寫著又想念起了巧兒。

下面是巧兒的連結
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=738615
回復

calan7445 發表於 19-2-21 12:25:26 | 顯示全部樓層
calan7445 19-2-21 12:25:26
恭喜大大
感覺真的不錯呢
回復 支持 反對

wqmpwp123 發表於 19-2-24 14:25:51 | 顯示全部樓層
wqmpwp123 19-2-24 14:25:51
這個看來很值得去一下!!感謝分享唷
回復 支持 反對