搜索

[美人魚] 芙蓉

7eleven 發表於 19-2-24 16:56:43 | 顯示全部樓層
7eleven 19-2-24 16:56:43 1855 6
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-02-21
MM名字: 芙蓉
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 美腿 美乳 白皙 女友 學生 嬌小 欲女 
訊息網址: [芙蓉]以客為尊~就是要給您最好的服務~
消費金額: 2000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
芙蓉的回報較少,真的是大夥都在偷藏私啊!!!!!!!!

熱情小隻馬,顏值不錯,會想帶回家的那種,兇B左右 身材纖細膚質Q彈,眼神勾人(有些靦腆卻又帶點嬌媚,),
小家碧玉型,會讓人一直想再衝,也會想照顧她的感覺,互動熱情,超敏感
老點之一了,芙蓉讓小弟回沖多次的主要原因,
登山的時候反應非常真實,投入並讓你完全沉浸其中,激情的擁吻和那個眼神,非常迷人。
基本每個月至少回訪一次,越孰悉感覺越親密。

眼神是這妹妹最強大的武器,這次進門,妹子穿著黑蕾絲睡衣,這顏值、這眼神,這身材,真的是讓小弟愛不釋手
環境蠻乾淨,有鋪一次性床巾,咩先倒杯水給我後就開始喇喇喇D賽,中文還可以喇賽的程度。嬉鬧一下子妹妹就揪洗澡。

前殘洗的很仔細會幫擦乾身,有點調皮的玩弄,出來直上大床 一陣激情的LG,感受妹子的呼吸變得急促(妹子似乎很喜歡LG)
小弟先為妹妹服務,妹妹算敏感型咩舒服時腰會弓起來,表情也轉換成無辜的樣子,我喜歡,之後腳色互換,妹妹先開啟電視一路向下吃葡萄到海邊再從會陰往上吃蛋演奏,
接著開始環保0.5,過程中不時眼神回望,那充滿挑逗的眼神真是令人難以招架,這樣下去不行,只好再搶回主動權,立馬轉換攻勢品包清溝,無異味,妹子反應一樣激烈。

穿上雨衣,妹妹先上來搖而且會找點摩啊摩,磨到妹妹癱軟,換正常位妹妹的叫聲就像日本AV一樣而且越督水越多003上面看的到稠稠的,
妹子的聲音跟眼神很強,沒換幾個姿勢就忍不住出水了,出水後沒有馬上拔出,持續看著妹子迷濛誘人的雙眼,一邊LG,一邊眼神交纏.........

推薦給喜歡敏感av小隻馬的人,另外這個妹子重睡眠,太晚的客人好像會不約,所以儘量提早約早點的時間會比較好

回復

PAUL760727 發表於 19-2-24 23:57:56 | 顯示全部樓層
PAUL760727 19-2-24 23:57:56
我就知道 都沒回報 一定是私藏哈哈
回復 支持 反對

小家家 發表於 19-2-26 03:06:36 | 顯示全部樓層
小家家 19-2-26 03:06:36
看原帖照片似乎拍的很不好,大大能補張看看嗎?
回復 支持 反對

布魯爾 發表於 19-2-28 22:55:58 | 顯示全部樓層
布魯爾 19-2-28 22:55:58
請問可上訴嗎
回復 支持 反對

樓主| 7eleven 發表於 19-3-1 02:02:09 | 顯示全部樓層
7eleven 19-3-1 02:02:09
小家家 發表於 19-2-26 03:06
看原帖照片似乎拍的很不好,大大能補張看看嗎?

抱歉~沒有要求妹子拍照的習慣
回復 支持 反對

樓主| 7eleven 發表於 19-3-13 10:29:28 | 顯示全部樓層
7eleven 19-3-13 10:29:28

事前先說,時間內ok,可上訴
回復 支持 反對

maxqee 發表於 19-3-16 12:14:21 | 顯示全部樓層
maxqee 19-3-16 12:14:21
昨天也去訪問MM了,真的很不錯!第一次遇到前殘洗這麼仔細的。哈哈哈,之後一定回沖!!
回復 支持 反對