搜索

[台北] 小女友曉曉

mac12328156 發表於 19-3-17 01:34:41 | 顯示全部樓層
mac12328156 19-3-17 01:34:41 1290 8

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
自從體驗過曉曉女友fu滿滿的服務後
就對曉曉念念不忘
小麥可也吵著要好好的跟曉曉交流交流
抓緊時間來找曉曉解解對她的想念
順便讓小麥可好好的發洩發洩
一進門入眼的仍是那套讓人秒硬的OL服
進門當然先來個抱抱小親一下
不過上次看過了這套OL想看看其他套衣服
曉曉馬上換上了一套黑色露背小洋裝
黑色小洋裝襯托了曉曉白皙的皮膚
也把曉曉胸前那對大白兔擠得更誘人了
從背後抱住曉曉雙手向那對大白兔進攻
而曉曉扭動著纖腰戲弄著小麥可
這下小麥可又更硬了
受不了了快快卸甲進了浴室
這次正面背面都享受到了那對大白兔的洗禮
上了大床後跟曉曉說上次讓你服務
這次換我來服務你
坐在床上讓曉曉面對鏡子
嬌軀在鏡中一覽無遺
從背後抱住曉曉
雙手一邊向大白兔進攻一邊從肩膀一路親到脖子
鼻腔中充斥著曉曉的髮香
右手慢慢向小豆豆進攻左手仍玩弄著大白兔
弄得曉曉不斷呻吟
讓曉曉躺下後該展現苦練的舌功啦~
來個深情LG再一路往向大白兔進攻
往下來到了小山洞先細細品嘗著美苞(無味好吃XD
再來舌尖挑逗著小豆豆循序漸進慢慢加速
房中迴繞著曉曉的呻吟視線上移
曉曉正揉著她的那對大白兔這畫面讓小麥可硬的受不了
趕快躺下讓曉曉來演奏一下樂器
那靈活的軟舌把小麥可從腳到頭照顧了一遍
穿上了太空衣後曉曉說剛剛把她弄得那麼想要
就立馬騎了上來哇~不得了阿~這攻勢這麼猛烈
在妹妹前面怎能認輸馬上帶領小麥可向上頂了起來
一陣激烈交戰後讓曉曉躺下休息(傳教時間到喽
邊揉著大白兔邊向小山洞探去
等曉曉越來越有反應時
吻上那精緻小嘴邊深情LG邊向山洞最深處探去
接著讓曉曉站到鏡子前從背後進入
一邊看著曉曉享受的表情一邊不斷加速進出山洞
怕曉曉站久了腳會痠讓她在床邊跪著繼續推車
房間裡除了曉曉的呻吟還有著陣陣水聲
此時曉曉的山洞已氾濫成災而小麥可也快要到了頂端
趕快轉回傳教位不斷的向山洞深處進攻
最終小麥可得到了解放
接著就是激情後的纏綿

兩次與曉曉回憶都是非常美好的
而曉曉也是一個配合度蠻高的妹妹
有甚麼想要跟她嘗試的都可以跟曉曉提
真心推薦一定要嘗試一下推車(那身材真的讓人阿斯~

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
zephon + 150 這種好帖不推,愧對國家社會

查看全部評分

回復

冷封心 發表於 19-3-17 13:16:42 | 顯示全部樓層
冷封心 19-3-17 13:16:42
感覺還不錯
回復 支持 反對

樓主| mac12328156 發表於 19-3-17 15:32:56 | 顯示全部樓層
mac12328156 19-3-17 15:32:56

真的蠻推的服務好顏值高身材誘人XD
回復 支持 反對

Cuger8850 發表於 19-3-18 01:36:45 | 顯示全部樓層
Cuger8850 19-3-18 01:36:45
請問是在溫哥華嗎?那是怎麼計費方式呀?我四月要回去.
回復 支持 反對

樓主| mac12328156 發表於 19-3-18 01:48:09 | 顯示全部樓層
mac12328156 19-3-18 01:48:09
Cuger8850 發表於 19-3-18 01:36
請問是在溫哥華嗎?那是怎麼計費方式呀?我四月要回去.

資訊已私信你嘍!
回復 支持 反對

少林寺 發表於 19-3-23 07:19:12 | 顯示全部樓層
少林寺 19-3-23 07:19:12
m大是在台北邂逅的嗎?我也想要她的洗禮,感謝您
回復 支持 反對

樓主| mac12328156 發表於 19-3-23 12:22:33 | 顯示全部樓層
mac12328156 19-3-23 12:22:33
少林寺 發表於 19-3-23 07:19
m大是在台北邂逅的嗎?我也想要她的洗禮,感謝您

在台北喔!資訊都在標題中XD

謝謝m大~的分享,我找到了!!  發表於 19-3-24 02:18
回復 支持 反對

applove 發表於 19-4-11 15:31:46 | 顯示全部樓層
applove 19-4-11 15:31:46

感謝您的分享
回復 支持 反對