搜索

[台北] 來個騎乘式私處漫遊,嘿嘿嘿~~妃妃

l05628 發表於 19-3-18 15:12:53 | 顯示全部樓層
l05628 19-3-18 15:12:53 3245 27

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,

本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有禁止任何重製轉載節錄
特此聲明
---------------------------------------------------------------------------------

來到鐘錶店門口附近,通知總機後直接搭電梯上樓~~很順利地一路通往光明大道~~
按了門鈴,五秒後門開了~~Ki Ki Co Co~靠~~門卡住了~~~我一直往我背後看~~別被跟蹤的人抓個正著啊~~
妹妹穿著低胸細肩白色連身短裙,感覺有點”聳”,黑色Bra擠出粉嫩的雙峰且呼之欲出~~妹妹小小臉蛋長的不錯,和照片有八九成相像,身高160公分以下細細的腿蠻均勻~,顏值大概在中上~

和妹寒暄了一下~先上前熱情的擁抱~很客氣地請坐床緣並拿來拖鞋~~妹妹開始幫我褪下全身衣物,妹嬌媚的跟我說:幫我脫下內衣好嗎?~~~呵呵~我用很熟練的動作讓那兩顆球直接用噴的出來~哇~~應該有大C杯及咖啡色葡萄~~
咦~豆豆不見了~~~第一次看到躲起來的豆豆~~等一下想辦法把她們拉出來看看~~哈哈~~珍奶自然形成水滴狀~~~我往前來個大力地擁抱著妹~~軟軟的感覺~好爽~~妹妹在我耳邊發出細細的呼吸聲~一手不忘挑逗小鳥哥~呵呵~
手牽手前往浴室,一小浴缸~~淋浴間空間可以自由伸展, 先各自拿漱口水漱口~~在明亮的燈下妹的皮膚不算很白皙~~但膚質摸來蠻光滑細緻~~~~~有腰身及微小肚~~肚皮摸起來有點粗粗地~跟妹妹說要加強保養囉~~

妹開始抹上泡泡~ ~輕輕柔柔的洗~洗~洗~~再雙乳靠過來摩擦我的胸部~珍奶磨來磨去~~就是好~~~
妹請轉身再背部從頭到尾洗得很乾淨~尤其是菊花和小鳥哥部位~~全身沖洗泡泡~~馬上蹲下來含住小鳥哥前端~帶著些微齒感的BJ,舌頭很靈活的挑動小鳥哥~並帶著狐媚眼神望著我~讚~不過這裡妹的吸力~~還不至於會噴出來~呵呵

妹拿來丟棄式浴巾仔細幫擦身體,來到房間裡的大床~一樣鋪著丟棄式床單~請先趴著,先用手抹了些潤膚乳~然後從頸部輕輕按摩及按壓背部~~再雙手揉壓摸屁股蛋~推推大腿和小腿肚~~這裡還蠻紓壓的~~
忽然間~妹開始用她的柔軟雙乳緩慢地漫遊整個背部到屁股蛋~~帶著輕微的嬌喘聲~很誘人~~~小鳥哥急速膨脹中~~
再來妹含了一口溫水,往背部咕嚕咕嚕舌部漫遊起來,哇~~~從左肩到右肩直到腰間漫遊整個背部,妹趴上來在我耳邊呼了一口氣~開始舌尖翻攪整個耳朵~時而鑽進耳洞門口~哇哇哇~~快要噴了~哈哈~~這裡的呼吸聲讓人很有感覺喔~~
妹妹坐了起來~在背部和屁股蛋大腿又抹上一些潤膚乳~~妹妹開始坐上來~採騎乘式~哇靠~~竟是用小妹妹漫遊全身~~~每到之處我都不斷冥想~這應該是用在泡澡或是泰式氣墊浴吧~~我的初體驗~值得了~~呵呵~

關鍵時刻來了~妹倒些液體在菊花處~手慢慢地滑動了幾下~~扳開兩屁股蛋往外~舌頭先在菊花周圍翻轉~~ 雙手再扶著屁股蛋~輕輕地鑽 鑽 鑽 鑽 鑽~~感覺技巧有點生疏~~~~(靠~我好像已經成為被讀龍鑽的行家了~~~~呵呵~)
轉身正面躺著,~笑笑摸摸我的臉頰, 珍奶像吊鐘搖晃著~很迷人~妹開始正面舌功,往葡萄咬咬咬~~在舌頭靈巧地漫遊並發出誘人聲音~妹再度含了一口溫開水~咕嚕咕嚕漫遊小鳥蛋以及大腿內側~在有點吸力往小鳥哥一含~暖流上身~妹抬頭媚眼看看我~~夭壽~~~

妹含著小鳥哥往側邊過來~我摸摸屁股蛋再輕輕遊走那對宛如吊鐘的雙峰~~~小豆豆突然探頭出來了~哈哈~~妹妹繼續眼神死的望著我~~又含又舔的~~~”樹懶,叫”~~
妹妹轉身趴過來饅頭先貼我臉上~~開始恩恩阿阿~我摸摸她的私處核心~很濕很濕~~(應該有抹上KY了~~~)我抱著妹採正面姿勢~往妹的嘴上一靠~~唇很軟~~~慢慢的妹的靈舌出洞~~~妹妹閉上眼睛~~嗯嗯聲帶著喘息~~我開始往小豆豆前進~妹妹的呻吟聲開始有點放開了~~我坐起來~妹妹把準備好的套子快速套上~~~自動將我小鳥哥輕輕放入小妹妹洞口~我輕輕一頂~~妹嬌聲一叫~~~

Can't Help Falling In Love  情不自禁  主唱: 貓王

Like a river flows surely to the sea  就像河水理所當然是流向大海一樣
Darling so it goes  親愛的 順其自然吧

Some things are meant to be  有些事情就是這樣
take my hand, take my whole life too   握住我的手 也握住我的一生

For I can't help falling in love with you   因為我已情不自禁地愛上你
………………………………

扶著妹讓她採跪姿~~我趴著先摸摸那對吊鐘~妹轉身笑笑看了我一眼~小鳥哥迅速俯衝洞口~~

耳邊傳來徐佳瑩的歌聲

~~~我身騎白馬啊~~~走三關~~
……………………

火車加速了~Bu bu bu ~~~

憤怒鳥一怒沖天~~~~我來了一個拉竿的姿勢~~~~~~登愣~~靠腰~~凸搥了~~妹叫了一聲~~我趕快請妹轉身換傳教式~~火速三分鐘一千三百七十五嘟~~~
~~~咻 咻 咻 咻 咻~~
我趴著貼上妹的臉親了幾下~~~~兩人帶著喘氣聲~~~~~~~~兩眼相望~妹笑說剛剛怎麼了~???
我回說: 我以為我的小鳥有三十公分~拉太遠了~~妹妹哈哈大笑~

總結一下,,
妃妃,四川妹妹~有些許輕微口音~剛來台灣還在適應吧!聊了一下後就很好相處了~臉蛋看起來還算年輕~~顏值應該可以是中上~~
後來我又再試著撥出她的小豆豆現身~~~呵呵~~含溫水漫遊部分技巧要加強,感覺有比較清淡生疏些~~~倒是騎乘式的用小妹妹漫遊是第一次體驗~蠻新鮮的~
這是大家熟悉夜上海的妹,應該也是左岸桑拿,
妃妃的服務項目還蠻多樣化的~~一個小時體驗算不錯,若是喜歡嘟妹久一點的好友要記得控制時間~~

評分

參與人數 4聲望 +20 銅錢 +500 收起 理由
S.C + 100
風箏 + 20 + 200
eychun + 150
where543 + 50 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

kk8585 發表於 19-3-18 15:25:48 | 顯示全部樓層
kk8585 19-3-18 15:25:48
大大,又受不了啦!,這妹有正,改天來看看她。
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-3-18 15:39:58 | 顯示全部樓層
l05628 19-3-18 15:39:58
kk8585 發表於 19-3-18 15:25
大大,又受不了啦!,這妹有正,改天來看看她。

挖~這麼快就來插頭香啦~哈哈~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-3-18 15:47:05 | 顯示全部樓層
l05628 19-3-18 15:47:05

還蠻正的~~~~呵呵~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-3-18 15:47:42 | 顯示全部樓層
l05628 19-3-18 15:47:42

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯~~~空白支票~~^_^
回復 支持 反對

where543 發表於 19-3-18 16:57:02 | 顯示全部樓層
where543 19-3-18 16:57:02
顏值很不錯,服務內容也很多哩!不錯不錯!
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-3-18 16:59:07 | 顯示全部樓層
l05628 19-3-18 16:59:07
where543 發表於 19-3-18 16:57
顏值很不錯,服務內容也很多哩!不錯不錯!

新妹喔~~快去試試吧~~體驗心得交出來~~哈哈~
回復 支持 反對

cofetea1234 發表於 19-3-18 18:39:02 | 顯示全部樓層
cofetea1234 19-3-18 18:39:02
看形容就IN了!!!

大大文筆真得好
回復 支持 反對

kissandkiss 發表於 19-3-18 20:13:43 | 顯示全部樓層
kissandkiss 19-3-18 20:13:43
這妹子看起來有厲害唷!感謝分享唷!
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-3-18 21:53:58 | 顯示全部樓層
l05628 19-3-18 21:53:58
cofetea1234 發表於 19-3-18 18:39
看形容就IN了!!!

大大文筆真得好

快去冷敷~~In了就會讓三張千元大鈔在動搖了~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-3-18 21:55:51 | 顯示全部樓層
l05628 19-3-18 21:55:51
kissandkiss 發表於 19-3-18 20:13
這妹子看起來有厲害唷!感謝分享唷!

桑拿妹怕吃多了會上癮~危險~~
回復 支持 反對

calan7445 發表於 19-3-18 22:58:10 | 顯示全部樓層
calan7445 19-3-18 22:58:10
覺得不錯阿
很讚阿
回復 支持 反對

wqmpwp123 發表於 19-3-18 23:05:00 | 顯示全部樓層
wqmpwp123 19-3-18 23:05:00
好正唷!可以試試去…
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-3-18 23:28:45 | 顯示全部樓層
l05628 19-3-18 23:28:45
calan7445 發表於 19-3-18 22:58
覺得不錯阿
很讚阿

有顏值加服務不錯~~OK的~~^_^
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-3-18 23:29:24 | 顯示全部樓層
l05628 19-3-18 23:29:24
wqmpwp123 發表於 19-3-18 23:05
好正唷!可以試試去…

我覺得不會失望的~~哈哈~^_^
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-3-19 06:34:26 | 顯示全部樓層
l05628 19-3-19 06:34:26

感謝您~多多指教~~
回復 支持 反對

冷封心 發表於 19-3-19 22:15:42 | 顯示全部樓層
冷封心 19-3-19 22:15:42
水喔水喔這妹子我可以
回復 支持 反對